ID работы: 6671110

Противоположности притягиваются

Милые обманщицы, G-Eazy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Спенс вновь ушла с головой в работу, добиваясь всё больших успехов. Она претендовала на должность начальника административного отдела, поэтому трудилась в поте лица. На носу был чемпионат мира по футболу, приезжали тысячи болельщиков, что лишь добавляло работы. В один из таких суетливых дней было особенно много посетителей. В толпе Хастингс увидела знакомые лица. Рослый спортивный мужчина в коричневой кожанке и потертых джинсах. Вместе с ним – смуглая брюнетка в голубой куртке и облегающих брюках.       Это были Майк и Мона. В этот момент Спенс хотела провалиться сквозь землю. Увы, не успела: Майк заметил её первой.       -Спенсер! Так и знал, что тебя тут встречу! Сто лет не виделись!       -Добро пожаловать, - по-русски произнесла Хастингс. Встретив их, она буквально встала в ступор и не знала, что им ответить.       -Эй, постой, я еще не успел выучить русский, - улыбаясь, сказал Майк.       -Спенсер, привет, - скромно сказала Мона. Она сделала шаг вперёд, чтобы обнять Спенс, но та пресекла её.       -Я на работе. По протоколу не положено, - отстранённо сказала шатенка. – Вам чем-нибудь помочь? Я объясню.       -Понимаешь, я приехал на чемпионат мира, чтобы посмотреть на молодых и талантливых футболистов. А по приезду оказалось, что я неправильно заполнил какие-то бумажки. Мне и посоветовали в посольство обратиться. Поможешь?       Спенс обратила внимание на то, что Майк всегда говорил «я», а не «мы». Может, просто привычка, но наблюдательная девушка всегда подмечала детали и нюансы. Хастингс помогла Майку привести в порядок требуемые документы, за что тот вручил ей билет на футбол.       -Приходи и ты тоже! Будет круто! Это же чемпионат мира!       -До свидания, мисс Хастингс, - сухо ответила Мона. Она взяла парня за руку и вышла на улицу.

***

      Поздно вечером, вернувшись с работы, Спенсер решила выйти подышать воздухом. На крыше её дома располагалось кафе со специальной смотровой площадкой, откуда открывался панорамный вид на Москву Златоглавую. Она любила подолгу сидеть в этом кафе и, потягивая любимый кофе, смотреть куда-то вдаль, особенно вечером. Вот и в этот день она уже третий час сидела и размышляла, идти или не идти на матч вместе с Майком и Моной.       «С одной стороны, у меня выходной в день игры. С другой – я не смогу просидеть эти два часа рядом с ней. Но тупо не прийти будет некрасиво по отношению к Майку. А может сослаться на болезнь или занятость?» - Хастингс методично прокручивала все возможные варианты в голове. «Этот день будет волшебным», - в ушах Спенсер прозвенели слова Моны, сказанные много лет назад в Майами. И она всё же решила пойти с ними на игру.       На стадионе был аншлаг: десятки тысяч разукрашенных и орущих фанатов с флагами и шарфами были не самым приятным для девушки зрелищем. Майк с Моной и Спенсер продирались сквозь толпу к своим местам. Парень увлечённо рассказывал о расстановке команд, о прогнозах на матч и о прочих футбольных вещах. Девушки его мало понимали и шли вслед за ним. Спенсер и Мона старались не смотреть друг на друга, чтобы не создавать неловкие ситуации.       Футбол начался. Монтгомери был весь в игре. Он был возбуждён и нервно реагировал на каждый эпизод матча. Мона и Спенсер сидели рядом, пытаясь сделать вид, что не знают друг друга. Внезапно у Спенсер завибрировал телефон в сумке и она её выронила. Машинально потянувшись за ней, она соприкоснулась с рукой Моны.       И тут обеих словно замкнуло. Всё было как в первый раз. Щеки налились багрянцем, а на губы сама собой приклеилась улыбка. Мона осторожно коснулась рукой ладони Спенс и обхватила её. А этот её чарующий магнетический взгляд! Сердце шатенки забилось с чудовищной скоростью и она плохо отдавала отчёт своим действиям. Она потянулась губами к Моне, а та – ей навстречу…       -Го-о-о-о-о-о-о-ол! – завопили трибуны.       -Я же говорил, что за этим парнем нужно пристально наблюдать! - Майк прыгал от радости.       Он снова жил футболом, как и раньше, пусть даже не находясь на поле. Мона вдохнула в него жизнь, за что парень её благодарил каждый день. Монтгомери вновь чувствовал себя частью игры, что делало его самым счастливым человеком на планете.       Вечером Майк, Мона и Спенсер сидели в баре, отмечая знакомство и успешную игру. Молодой человек без устали рассказывал о предстоящих матчах и тех игроках, за кем он будет пристально следить на поле. Девушки делали вид, что его слушали, а сами сверлили друг друга глазами, посылая тайные знаки уголками губ. Монтгомери был настолько впечатлен увиденным на стадионе, что, похоже, ничего не замечал. Воистину, фанат своего дела! Уже глубоко за полночь Майк и Мона отправились в свой номер отеля.       -Спокойной ночи, - с лёгкой улыбкой сказала им вслед Хастингс!       -До завтра! – ответил ей Майк.       Мона не сказала ничего. Лишь улыбнулась и элегантно помахала рукой.       Было уже два часа ночи. Майк крепко спал, развалившись на кровати. Мона никак не могла уснуть. Она встала с постели и подошла к окну, словно ожидая увидеть далеко внизу знакомый силуэт. В эту минуту ей пришло сообщение: «Я покажу тебе Москву. Спускайся прямо сейчас. – С».

***

      …По улицам ночной столицы летела жёлтая «Ауди ТТ» с двумя девушками в салоне. Они ни о чём не говорили, понимая друг друга без слов. Слова им заменяла музыка, играющая в авто: Machine Gun Kelly, Hailee Steinfield – At My Best.

Do I even need you? Should I leave you?/ Нужна ли ты мне? Может, будет лучше, если я уйду от тебя? Do I gotta be you, just to please you? / Зачем мне постоянно потакать всем твоим прихотям? Do I say I'm all good, when I bleed you / Нужно ли мне притворяться, что все в порядке, когда я истекаю кровью, Through my heart? Quit tearin' mine apart / Пропуская тебя через своё сердце? Перестань терзать его.

      На ближайшем перекрёстке загорелся красный свет. Спенсер остановилась перед светофором. Таймер отсчитывал время до включения зелёного. 50 секунд, 45, 40… «Спенс, возьми в себя в руки, не делай этого!». 30, 25, 20… «Это твой шанс, возможно последний!» 15, 10, 5 секунд… «Она этого хочет!».       Ничего не говоря, Хастингс повернулась к Моне и прильнула к её губам. Уже 6 лет она не ощущала их вкус, не чувствовала её запах, не гладила её шелковистые волосы. Девушки словно перенеслись на много лет назад, на причал на берегу озера, где поцеловались впервые. Цунами страсти накрыло их с головой, как тогда в лесу. Мона не могла не смотреть в прекрасные карие глаза Спенс, не могла не наслаждаться вкусом её губ, не вдыхать её пьянящий аромат…       Уже давно горел зелёный свет, а жёлтая «Ауди» стояла посередине ночного проспекта, не собираясь никуда ехать. В реальность влюблённых вернула мигалка полицейской машины, остановившейся рядом.       -Девушка, у вас всё хорошо? – поинтересовался страж порядка.       Хастингс ничего не ответила. Она вдавила педаль газа в пол с такой силой, что спустя считанные секунды менты растворились в зеркале заднего вида. Те даже не пытались её догнать.       Спенс привезла Мону на смотровую площадку Воробьёвых гор. Девушки вышли из машины и со страстью набросились друг на друга. Они так давно не были вместе и так давно этого хотели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.