ID работы: 6671110

Противоположности притягиваются

Милые обманщицы, G-Eazy (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      …Спенсер за время полета успела прочесть несколько рассказов Стивена Кинга, так как находиться по соседству с Мелиссой ей никак не хотелось. Та любила придираться к сестре и всячески ее поддевать. Она вчитывалась в строчки книги, а перед глазами была самая прекрасная девушка на свете – Мона. Её большие и глубокие карие глаза, в которых она тонула каждый раз, когда смотрела. Её загадочная и немного надменная улыбка пухлых губ, которая манила и притягивала Хастингс. Её мягкая шелковистая кожа, которую хотелось ласкать и целовать вечность…       Спенс не заметила, как уснула и проснулась лишь тогда, когда её грубо пихнула Мелисса:       -Хватит дрыхнуть! Прилетели.       Супруги Хастингс сняли шикарную виллу в 50 метрах от морского побережья. Громадный двухэтажный дом с отдельным бассейном, бильярдной, террасой и прочими приблудами был больше похож на особняк звезды Голливуда или мультиплатинового рэпера. Перед домом находился гигантский бассейн, на фоне которого школьный бассейн в Роузвуде был как тазик с водой. А какой был вид из окна: голубой океан, уходящий за горизонт, сливался с голубым небом без единого облачка. Небольшие волны ласково касались белоснежного песка. Легкий ветерок шумел листьями пальм на побережье. Для любого это был бы рай, но Спенсер не интересовала вся эта роскошь. Она согласилась бы на номер в дешевой гостинице, лишь бы с ней была Мона. Её Мона.       Как Спенс и ожидала, отдых проходил по заранее известному сценарию. Едва они только прибыли в Майами, как мама с головой ушла в бумаги, а папа каждый день с утра ездил «в гольф-клуб», как он сам говорил. Только кто ездит в гольф-клуб в деловом костюме и с дипломатом? Хорошо, что Мелисса не досаждала – она ходила по клубам и барам, не вспоминая о сестре.       Спенсер же целыми днями только и делала, что болтала по «Скайпу» с Моной и подругами, посылала им фотки через соцсети. Они искренне радовались за нее и сами присылали фотки в ответ.

***

      Вечером родители Спенсер пригласили на ужин старых знакомых – семью Гиллум. Шатенка восприняла это событие нейтрально, мирно уплетая салат и уставившись в телефон, ожидая сообщение от Моны.       -Спенсер, помнишь Джеральда? – обратился к ней отец.       Джеральд Гиллум…Как его не забыть? Это же первый парень, с которым она целовалась в 12 лет! Смешной такой темноволосый пацан с карими глазами, немного заторможенный, но чем-то привлекательный.       -Ну да, а что?       -Встречай гостя.       В зал зашел рослый парень лет 20 с зализанными назад волосами, хитрой улыбкой и легкой щетиной. Он был одет в зауженные джинсы и небрежно заправленную белую рубашку. Видок у него был типичного покорителя женских сердец вроде Ноэля Кана, разве что Джеральд был немного худощав и вел себя подчеркнуто скромно.       -Привет, Спенсер. Давно не виделись. Лет 5 наверно.       -Шесть, если быть точным. Я тоже. Как поживаешь?       Шатенке стало совсем скучно. Родители оживленно обсуждали деловые вопросы, не замечая ничего вокруг. Джеральд копался в телефоне и тоже был явно не в восторге от этого ужина.       -Я, пожалуй, пойду, - сказала Спенс, выходя из-за стола. – Хочу подышать свежим воздухом.       -Милая, покажи гостю наш дом, - ответила ей мама, кивая в сторону скучающего парня.       Хастингс монотонно показывала Гиллуму дом, водя его по коридорам и террасам. Тот делал вид, что ему было интересно, хотя получалось это у него не очень.       -Может пойдем на берег? - предложил новый старый знакомый.       -Давай, - буркнула шатенка.       Они сели на причал и долго беседовали друг с другом. Джеральду недавно исполнилось 20 лет, он учится на экономиста. На своём Youtube-канале он размещает рэп-музыку собственного сочинения. А еще у него есть свой катер и гигантская коллекция игрушечных машинок, которую он собирает с 9 лет.       Гиллум пытался быть галантным и заботливым кавалером, немного напоминавшим Тоби Кавано. Правда Джеральд был несколько неловким и общении с девушкой и ей казалось, что он что-то скрывал. Но, по крайней мере, он не пытался лапать Спенс и не вел себя по-хамски, как многие сынки богатых и влиятельных родителей.       Следующим утром Спенсер собиралась пробежаться по магазинам, чтобы купить девчонкам подарки. Она одела белый топ и легкую голубую юбку в полоску, на голову – шляпу, а на глаза – очки Ray Ban. Едва она вышла из дома, как увидела перед домом старомодный чёрный кабриолет «Шевроле Камаро», возле которого стоял Джеральд.       -Доченька, тебя уже заждались, - прошептала Вероника Хастингс за спиной дочери.       Видеть этого парня Спенсер не особо хотела, но из вежливости согласилась прокатиться с ним до города. Гиллум вновь пытался привлечь девушку интересными рассказами или просто заболтать, только вот рассказчик из него был не очень. Шатенка не подавала виду, но и не особо слушала парня. Мона прислала ей очередное сексуальное селфи. Под фотографией она сделала подпись: «Хочу быть с тобой. – М».       Стоя в пробке под палящим солнцем Флориды Спенсер окончательно разморило и под монотонный бубнеж Джеральда она уснула. Проснулась она, лишь когда они подъехали к причалу.       -Хочешь прокатиться на моем катере?       Возле причала стоял не катер, а целая яхта длиной метров 15. На её бортах красовалось имя «Кортни».       -Это в честь моей сестры-близнеца, которая умерла в младенчестве, - пояснил молодой человек.       -Прости. Я не знала.       «Кортни» лихо рассекала просторы Атлантического океана, набирая ход. Джеральд показывал ей достопримечательности города: где живут знаменитости, у кого в Майами самая крутая яхта и в каком месте начинается тот самый Бермудский треугольник. Вокруг яхты плавали дельфины, которые выпрыгивали из воды и обдавали девушку брызгами. Спенс никогда прежде не совершала подобные водные прогулки и была в восторге от новых впечатлений.       «Хочу переплыть океан с тобой. Только с тобой. – С» - фотографию с такой подписью Хастингс отправила Моне.

***

      Потратив полдня на морское путешествие, они вернулись на причал. Джеральд пригласил Спенсер пообедать в ресторане мексиканской кухни тут же на побережье.       -Я хотел тебе кое-что сказать…, - неуверенно начал Гиллум. – Дело в том,…что ты мне нравишься. И…       -Прости, Джеральд, - перебила его шатенка. – Ты классный и интересный парень. Но у меня есть девушка. Её зовут Мона. Я по ней очень скучаю. Без обид. Давай не будем ничего усложнять и будем просто друзьями.       -Я не всё сказал, - продолжил молодой человек. – Мои родители хотят, чтобы мы были вместе. Они хотят продвигать свой бизнес и объединить капиталы наших семей. Им это выгодно, вот они и давят на меня. А я…гей. Мои предки такое не воспримут. Мы с Антонио уже три года вместе и никак не решаемся сказать. Моя семья очень консервативная и я не могу им перечить.       -Знаешь, у меня те же проблемы. Родители никогда не примут Мону по многим причинам. Но я все равно счастлива, потому что она у меня есть и она меня ждет. Желаю, чтобы и ты был счастливым независимо от обстоятельств.       После взаимных признаний беседа Джеральда и Спенсер проходила куда более оживлённо. После обеда он помог девушке купить подарки для подруг.       Арии она выбрала фетровую шляпу, какие та так любит. В подарок Эмили Спенс приобрела цветастое парео с видами Майами. Для Элисон она купила оранжевый топ с принтом «Друзья навсегда». Труднее было выбрать что-то Ханне. Джеральд предложил купить стильный пояс с застежкой в виде пальмы. «А у него есть вкус», - подумала Спенсер. Моне она купила браслет на ногу с кулоном в виде дельфина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.