Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6670012

Он просто уснул, а я влюбился.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Примечания:
— Чимини, скажи чего именно ты от меня хочешь? — Прикусивши свою губу, сказал Юнги. — Сделай со мной всё то, что сам за хочешь! -Еле стоя на ногах, сказал Чимин покрывшись лёгким румянцем. — Ну смотри потом не жалуйся! — Росплываясь в немножко нежной ухмылке сказал Мин Чимина каждый раз пробираеют неистовые мурашки по телу од одного вида этой ухмылки, он даже не мог представить, что зная человека всего нечего можно так реагировать на определённые жесты, и сходить сума от его запаха будто бы это всё впервые с ним происходить, а на самом дели такие чувства омега, уже испытывал не впервые.Но такие сильные чувства и желания завладеть этим альфой, он почувствовал в первые! Был только один человек который смог доводить Чимина до этого состояния, но с очень большими усилиями, это был бета Ким Техён, с которым Чемин расстался. Совсем на днях! И благодаря этому, он начал гулял до поздна потому, что дома его всегда охватывала депрессия, и воспоминания о недавней счастливой жизни з самым прекрасным человеком. Но теперь он даже и не думает злится на него за то, что он его бросил и оставил одного, теперь он благодарен ему за то, что он подарил такую встречу на последнем рейсе метро! С его истинным альфой! После того как Чимин понял, что Юнги не просо альфа который набросился на течнго омегу, а тот самый истинный с которым он проживёт всю оставшуюся жизнь! И будет каждый день проспаться, от запах любимого горького шоколада! Он падает на кровать розплываясь в самой не виной по детскому глупой улыбки. Увидев как мило Чимин развалился на кровати с улыбкой на все 32.Юнги больше не смог себя сдерживать, он быстро подошёл к кровати на, что парень приподнялся в ответ и Мин вцепившись в его губы повалил подкаченое тело обратно! И стягивая в тоже время футболку, после чего принялся усыпать тело парня алой тропинкой поцелуев начиная з шеи, оставляя еле заметные отметины, спускаясь ниже по груди к паху! Далее разтёгивает ремень на джинсах стягивая, их оставляя парня в одних боксёрках! Увидев, что боксёрки полностью промокли от смазки Юн понимает, что тянуть больше нельзя и принмается снимать з себя джинсы после того как он тоже остался в одних боксёрках. Продолжает свою дорожку поцелуев возле паха, на внутренней стороне бедра оставляя там алые засосы. От чего Чими начинает постанывать ведь терпение на пределе. После того как Юн поставил последний засос в раёне ключицы, Чими повалевает его на спину и припадает к члену Юнги стягивая боксерки и очень сильно удивляется от габаритных размеров и каменного стояка, как и у него самого. Понимая, что тянуть больше не куда. Он немного смутишись и запнувшись припал к головке и нежно охватил его губами в тот же момент проводя языкам по часовой стрелке и слыша как начинают срываться тихие стоны и всхлипами с губ Юнги Пару движений ртом и Чимин уже не может остановится ему хочется большего! — Юнгииии! — про скулил он — Что случилось Чимини? — з заботой спросил Мин — Я больше не могу, вставь его прошу! -Проводя по стволу члена говорит Пак. Юнги только понимающи качает головой перевернув, Чимина на живот при поднимая, бёдра и касается головкой входа, от чего тот вздрагивает и начинает подаваться ему на встречу, и тереться об него пытаясь на садится на него, но от больших размеров у него не выходит.Увидев как Чимин пытается, Юнги, охватывает наплыв страсти и одним движением входит в парня от чего он застонал на всю квартиру! Сочувствую соседям, но этой ночью они спать точно не будут, пронеслось в голове Юнги. После того как Чими привык к размерам, Юнги начал двигаться набирая темп квартира наполнилась громкими сладкими стонами, перерывающиеся поцелуями и стонами прямо в поцелуй. — Чимини ты как? В поцелуй шепчет Юн — Я хочу видеть твоё лицо! Прикусив ушко парня и прошептат, в него одновременно. Юнги перевернул Чемина на спину и увидел, что тот весь в слезах! — Что случилось? Тебе больно? Мне прекратить? — в непонятке спросил Мин. — Всё впорядке! Продолжай.- немного успокоившись сказал Пак. Юнги припал к лицу парня и облизал мокрые дорожки от слёз перешедши к губам парня.Убедившись, что с Чимином всё хорошо, он продолжил движения, сначала медленно ласково как будто это у них обоих в первые, а со временем он брал его жестко напористо прокусывая губы и оставляя кровавые укусы по всему телу кроме единственного места призначеного для метки он не решался поставить её. Заметив то как Юнги мчится от того, что не знает нужна ли ему эта метка или для него это просто развлечение на ночь он протянул руки охватил Юна за шею и прошептал на ушко — Прошу поставь её! -Практически простонал он! От чего Юнги вошёл слишком быстро и глубоко, ведь эти слова очень шокировало и удивило его! — Чимини, ты уверен? — В надежде, что это просьба не из-за порыва страсти. Но глубоко в душе Мина всё ликовал ведь этот парень сам признал, что они истинные. — Да я хочу этого, я хочу чтобы ты был только мой, и только со мной!— Сказал Чимин нежно поцеловал Юнги. После таких действий со стороны Чимина он был уверен, что этот омега и есть тот самый единственный и без колебаний пропал к ключице с начала нежно проводя языком, а потом еле прикусевая кожу в тоже время сбавляя темп, что бы он снова не потерял сознание от перевозбуждения, прикусивши кожу нежно посасывая оставляя отчётливо видный ряд зубов и алые пятна выступающей крови на месте метки! — Ты теперь мой.-С милой улыбкой сказал Юнги смотря на то как Чимин пытается рассмотреть метку. — А ты мой! — в ответ сказал Чимин. — Чимини, я на приделе. -Простонал в поцелуй Юн — Прошу внутрь, я хочу ребёночка от тебя! — Полностью красный от перевозбуждения и получая неистовый оргазм от последних толчков Юнги. Пару движений и что-то горячее полилось внутри и на живот Чимина.Они кончили одновременно. На что Пак снова громко простонал и притянул Юнги к себе, от чего оргазм стал более выраженным! — Чимини, я наконец-то нашёл тебя! — Уже без сил, но с очень довольным и милым лицом тихо прошептал Юнги. После этих слов Чимин прижился к парню ще сильнее, и начал тихо посапывать. Будто бы уснул, Юнги заметив это накрыл его одеялом и крепко обнял, а Чимн в ответ на это тихо прошептал: — Теперь ты мой? — Протянул Чими и уснул сразу же как сказал это. — Конечно твой и на берись выдержки ведь, эта ночь была не последней! — С ухмылкой сказал Юнги, обняв Чимина ещё сильнее и уснул под запах самого любимого, зелёного чая с мятой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.