Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6670012

Он просто уснул, а я влюбился.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть!

Настройки текста
Был спокойный тихий вечер. С неба начал потихоньку спускаться снег. На улице не было ни одной живой души. Всего лишь один парень. Направлялся на станцию метро.Посмотрев на время он понял, что у него есть время всего лишь на последней рейс.-Еле успел.Пронеслось в голове у парня. Парень с первого шага чувствует легкий аромат горького шоколада. У Чимина начинает кружиться голова, и подкашиваться ноги. Он не понимал, что происходит.Тело реагирует как-то странно, на этот запах.Он сел на сиденье. И начал осматривать вагон. Ну так и не нашел причину этого запаха. В голове пронеслось просто показалось. Через остановки две в его вагон вломился парень.Весь в черном: черные штаны, черная кожанка и клетчатая рубашка повязанной на бёдрах. Чимин сразу же остолбенел. Ведь именно от этого парня, несло этим манящим вкусом горького шоколада. Не понимал, что происходит. А тот парень сел прямо рядом с ним.И моментально уснул, положив голову на плече к рыжеволосому. *** Что происходит? Я не понимаю, что со мной творится! Этот парень, от него просто несёт этими феромонами! Моё тело на них очень сильно реагирует! Это-го ранние не происходило, не один альфа с которым я встречался, не истощал такой сильный феромон! Может этот парень и есть мой истинный альфа? Быть этого не может! Почему он сел рядом со мной будто мест больше нету, сел рядом со и тут же уснул. Так беспечно повалился на плечо к не знакомому парню.Этот запах горького шоколада, … сводит меня сума! Почему, именно этой ночью, ты поехал в этом вагоне? Чимин ломал себе голову этими вопросами, он не мог просто сидеть рядом.Ему было очень тяжело сдерживать себя! А в голове пронесоль: -прикоснись к нему он ведь спит не почувствует! И как только он протянул руку, что бы прикоснуться Юнги открыл глаза и грозно уставился на рыжеволосого! — Это, ты хотел сделать? Сказал Шуга очень грозным видом! — Я…хот…тел., -Чимин не смог даже выдавить пару сов, увидев чёрные будто бы космос глаза уставившиеся на него. — Я не понял! — Вскрикнул Юнги всё еще лежавший на плече у Чимина! — Я хотел разбудить тебя! -Еле вдавил эти слова, он покрылся румянцем и от сел подальше от этого парня! — Зачем…? Спросил зелено волосый парень, будто бы его всё и так устраивал! — Ну… как бы… ты лежал на парне которого совсем не знаешь, это знаешь ли очень беспечно с твоей стороны кто знает, что я мог сделать с тобой? -Набравшись храбрость сказал Чимин всё, что успел обдумать! — Ну почему же беспечно? Я с первого же шага, услышал еле уловимый запах, зеленого чая с мятой! И знаешь ли, этот запах веял от тебя! А для меня это имеет очень большое значения! И если не секрет, что ты сделал бы мне? -С каменным лицом и маленькой ухмылкой спросил Юнги? От этих слов Чимин очень сильно засмущался. Он вспомнил, что у него в этом месяце еще не было течки.А подавители он забыл дома.И поэтому феромоны начали веет в воздухе. А это для омеги очень плохо. Потому, что ненасытные альфа могут напасть на него в любое время. А он даже не сможет ничего сделать в таком состоянии. Ведь даже сейчас он с трудом может шевелиться. А то, что этот Альфа проявил к нему интерес Плохой знак.Ну уж очень плохой знак! — Прости, но не мог бы ты, представиться? И кстати, твои феромоны тоже кажутся мне родными.-Последние слова Чимин сказал так тихо в надежде, что его не услышали! — Мин Юнги, и не мог бы ты повторить последние слова я не расслышал! -С ехидной ухмылкой сказал Мин, потому, что он всё прекрасно расслышал, но ему так нравится видеть как этот парень, вгоняет себя в краски! — Я сказал, что меня зовут Пак Чимин! -Не решился повторить то, что сказал красиво соврал! — Не ври мне Чимини, ты сказал, что мои феромоны нравятся тебе? -И ещё больше росплываясь в улыбки он говорит эти слова, и видит как Чимин краснеет как помедорка! — Я этого не говорил!!! -Рыжеволосый чувствует, что тело хочет этого альфу полностью его запах наполняет лёгкие и он чувствует как дырочка начала номокать сильнее, а домой ещё как минимум 30 минут езды! — Скажи, ну почему ты мне врешь? -В недоумении спрашивает Юнги! — Я не вру! -Крикнул Чимин, но тело в тот же момент схватил спазм, течка началось уж очень не вовремя! Юнги учуял резкий выброс феромонов, и начал понимать почему его так тянет к этому парню. Во всём виновата течка! Нет, не только она этот запах зелёного мятного чая такой родной и домашний, он мой истинный пронеслось в голове Юнги.Но почему Чимин так упрямится? Почему он просто, не подастся чувствам? Почему? Этот вопрос просто разрывал зелено волосово из нутри. Сил терпеть больше нету! Шуга подорвался с места и навалился на Чимина, впиваясь в губы парня, он целовал с начала не винно просто прикоснулся! Но потом провёл языком по губе парня, прося приглашении Чимин, не очень аккуратно, но начал отвечать на поцелуй. Сначала не умело, нежно, невинно. Но со истечении совсем пару секунд, поцелуй перерос в глубокий с покусыванием губ, и исследованием всего рта невинно омежки, поцелуй разорвался лишь тогда когда воздуха не было в обоих! — Что, это было? -Еле протянул Чимин, теряя сознание!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.