ID работы: 6669387

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

yoonseok /it's broken/

Настройки текста
Стяни меня в тугие канаты, Живи счастливо и богато. Надеюсь, не будешь ты знать о той боли, Которую испытывал я, и то лишь, Что ты был рядом, меня спасало. А меня тебе, видимо, было мало. Кусаешь губы и куришь часто; Не убежишь от этого: ты пытался. Я жду твоих слов, спускай же курок, Не притворяйся, что важный звонок. Спасибо, сказал. Нет, я не рыдаю. Просто глаза мои соль разъедает, Это не больно, скорее, безумно. Зачем ты пришёл и все мне разрушил? До тебя я умел свою жизнь собирать, А после, осталось лишь просто сжигать. Ты жёг фейерверк, разгорелся костёр. Дотлело до углей, опустишь ты взор И сделаешь вид, будто тут не причем. Но это был праздник, мы только вдвоём. Ты даришь мне розы — совсем не пошло. Скажу про клише, а ты улыбнешься; Они завяли — как мы с тобой. И то не любовь, а лишь сплошной бой. "Мы вместе" не будет, теперь ухожу, Попозже, как дальше мне быть, я решу. Устал, собираюсь и молча свалю. Не притворяйся, что парит, как проживу; Фальшивой заботы противней лишь ложь. Интересно, через сколько в нашу квартиру Ты новую свою "любовь" приведёшь? А я, ну что я? Я как все остальные, Не сдохну, пожалуй, сведу твоё имя Из сердца, подкорки и даже из век, Забыв навек, что был для меня Такой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.