ID работы: 6669387

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

yoonkook / wolf love /

Настройки текста
Такую чистоту — боюсь разрушить, Такие как ты — западают в душу. Ты чистый и милый, как котик малый. Я грязный и злой — плохой оборванец. Мы братья зеркальные — два отраженья. Добро и зло, победа — сверженье. Мы похоть с невинностью, счастье и горе, Я что виноват, что о вкусах не спорят? Наверно поэтому, я. Так безнадежно в тебя... Тупое клише, про плюс и минус, Что притянулись, и не отлипнут. С тобой будет больно, и без тебя тоже. Как будто наждачкой, по сердцу и коже. Солнце слепящее в летнюю пору, Любовь к тебе, вот на это похоже. Она не греет, скорее жжет, И жить равномерно мне не дает. Забавно, как важно становиться знать, Любую фигню о тебе, постоянно. Ты снова ругаешь там что-то под нос, Я слушаю в постели, борюсь со сном. Ты любишь сидеть в темноте по ночам, И глядя на звезды — ты куришь в окно. Ты дикий романтик, а мне все равно. Ты сушишь цветы во всех книжках подряд. Беру в руки я их, порой забывая. Рассыпалось на пол, ну с кем не бывает? Ты снова расстроен, а я опять злюсь. И следующим утром,я новых куплю. Я ведь обещать ничего не могу. Что будем всегда мы с тобой неразлучны, Что буду хорошим и буду послушным. Таким я не буду, но буду с тобой. Пока я смогу вновь прощения простить, Зализывать раны — болячки лечить. Я готов находиться возле тебя, Шутки про противоположности и все дела. Вдыхать твою нежность и запах волос, Лениво валяясь в постели в субботу. Ты сладость любви — удовольствие с болью. Сказал берегись, — ведь урежешь мне когти. Но я не сдаюсь так легко,— уж увольте. Ты дуешься, сам понимаешь — без толку. Признался. Люблю. Не сбегай же от волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.