ID работы: 6669059

Я не знала, что люблю

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это случилось в 8 классе. Я влюбилась в собственного одноклассника. Красивого, высокого, накачанного, с красивыми глазами цвета зеленого яблока и вечной ухмылкой на лице. Сашка Перов. Как только он заходил в класс, мое сердце начинало учащенно биться, в горле пересыхало, ну и тому подобные дурацкие симптомы, которые проявляются, когда на горизонте появляется объект твоих мечтаний и желаний. И вот в очередной раз, сидя за первой партой, ибо я примерная ученица, да и просто, потому что плохо вижу с доски с задних парт, увидела его. - Привет, Савельева! – отвлекает меня в самый неподходящий момент сосед по парте, швырнув на стол свой огромный рюкзак, в котором вероятно все учебники за 8 класс и с широкой улыбкой на лице приземляется рядом со мной на свой стул, - ты чего такая кислая? Не выспалась? Кислой я стала с тех пор, Круглов, как тебя посадили со мной за одну парту. Тебя же нужно подтянуть по всем предметам. А то ты за прошлый год скатился на тройки, так как связался с двоечником Петькой. - И тебе привет, Владик! – вяло отозвалась я и повернула голову, чтобы увидеть Сашку. А любовь всей моей жизни в этот момент уже мило общалась с нашей одноклассницей и первой красоткой в школе Ксюшей, за которой парни бегали, кажется, из всех классов. Ладно, это я преувеличила, начальная школа не в счет. Я скривила лицо и повернулась обратно. - Чего вздыхаешь? – поинтересовался мой сосед и повернулся в сторону Перова и Ксении, - ааа, ну понятно. Хочешь такие же длинные ноги, как у Ксюшки? – посмеялся Влад. Я лишь улыбнулась в ответ: - Нет. Что ж, дорогой читатель, это было небольшое вступление к моей истории. Меня зовут Вероника. Для друзей просто Ника. Эта история начинается в 8 классе, когда со мной за одну парту посадили парня по имени Влад. На тот момент я считала это самым ужасным событием в жизни. Но как же я ошибалась… Я расскажу вам немного об этом человеке. Влад – друг моего детства. Мы вместе ходили в один детский сад, и однажды на прогулке, нам даже удалось удрать от воспитательницы. Шестилетние дети продумали план побега из детского сада, который оказался почти удачным. Мы жили в небольшом поселке, так что транспорта здесь было не так уж много, опасность, что нас собьет машина во время побега, была минимальной. Но проблема была в другом, это же поселок, здесь все друг друга знают, поэтому нас просто сдала воспиталке одна местная тетенька. Мы были пойманы и строго наказаны. Сейчас вспоминать этот случай смешно, и Влад до сих пор говорит, что это я его надоумила бежать, хотя конечно же это он меня подговорил. Хитрюга. В начальной школе я почти с ним не общалась. Девочки играли с девочками, мальчики играли с мальчиками. Так же по жизни бывает. В 7 классе к нам в класс пришел Петька, хулиган и двоечник, вот с ним то и связался мой Влад. Умный и способный мальчик скатился на тройки. Учителя били тревогу. И наша классная руководительница, Галина Геннадьевна Ключевская, решила проблему так, что посадила его со мной за одну парту. То, что моему возмущению не было предела, никого не волновало. Я была обижена на весь белый свет. Как я? Отличница и активистка буду сидеть с ним? Хулиганом и двоечником? Да очень просто, как оказалось. Через пол года для меня не было роднее человека, чем он. Я привыкла, мы стали ходить вместе в школу и из школы. Он рассказывал смешные истории, над которыми невозможно было не смеяться. Мы стали друзьями. Знаете, вскоре у него появилась глупая привычка, как только он видел меня в коридоре во время переменки в школе, ему непременно нужно было позвать меня: - Ника! Я оборачиваюсь и с нетерпением жду, что же он спросит, но он просто молчал и улыбался. Ничего никогда не говорил. Просто при каждом случае, неважно была я одна или с подругами, он говорил мое имя. Почему он так делал? Я привязывалась к нему день ото дня, хоть и не замечала этого. Вскоре он стал одним из самых популярных парней в школе. У него было много девчонок. С каждой он встречался совсем не долго. Мне всегда было все равно на его личную жизнь, он рассказывал про некоторых девушек, иногда я даже давала ему какие-то советы. И я никогда его не ревновала. Я знала, что он мой лучший друг. Не знаю, была ли я для него лучшей, он для меня был определенно лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.