ID работы: 6668583

Мастер Клинков и Костей

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Последнее испытание

Настройки текста
После того как я зашёл к кузнецу Понивиля, меня встретила Рейнбоу с остальной бандой гармонии, мы просто познакомились, пообщались и так далее. Меня естественно спросили где я живу, а Рэрити поинтересовалась откуда у меня такой стильный плащ, я немного соврал и сказал, что один хороший знакомый сделал. Также я узнал, что едем мы в империю через два дня, это меня порадовало, так как я смогу хорошо затариться и натренироваться. Сейчас я вновь стоял в замке сестёр и готовился пройти через последнюю дверь, последнее испытание, что отделяет Найтмер от свободы. Вдох, выдох, вперёд. Я прошёл через проём и оказался в бесконечном белом пространстве, а единственное, что здесь было помимо меня, так это железный стул, перед таким же железным столом, на котором лежали бумага и ручка. Подойдя к стулу и сев на него, я стал рассматривать бланк. На нём было десять вопросов, на которые мне было необходимо ответить. За ответы на вопросы будут начисляться баллы, по окончанию теста, будет выдан результат и помните, любой ответ правильный, если он честный. Первый вопрос:перед вами стоит убийца, вы знаете, что разговаривать с ним бесполезно, убили бы вы его, чтобы ОН не убил никого. Варианты:а)бездействие б)попросить помощи у кого-то ещё в)убить его пока он не убил ещё Ответ:в Второй вопрос:с вами никто не хочет общаться, так как считают вас странным. Варианты:а)забыть об этом, они сами потом пожалеют б)общение не нужная вещь в)пытаться начать общаться самому. Ответ:б На втором, я решил подумать и выбрал б, так как просто выбрал из трёх зол(по моему мнению) меньшее, так как я не был сторонником таких ответов как в варианте А, и В я не выбрал потому, что это означало бы навязываться. Все остальные вопросы были примерно такими-же, но меня не оставляло чувство того, что я делаю что-то неправильно. Десятый вопрос:если бы вы попали в мир, где гораздо больше возможностей чем в вашем, хотели бы вы делать то, что вы не делали в своём мире? а) да б) нет в) мне без разницы На этом вопросе я очень серьёзно задумался, ведь в Эквестрии возможностей поистине много, но не буду же я допустим захватывать мир лишь потому, что не мог сделать этого в своём мире, так-что я немного сломаю систему этого теста. Г) по ситуации После этого, под моим вариантом появилась надпись: своё мнение дороже всего. ...дааааа, видимо были правы мои школьные учителя, я и вправду тугодум и особой сообразительностью не отличаюсь. Затем под недавно появившейся подписью, появилась ещё одна, под которой была строчка, сама надпись гласила:напиши то, чего желаешь больше всего. Я бы вполне мог бы получить абсолютно, что угодно, хоть бесконечную силу, но... я действительно хочу освободить Найтмер, тут даже думать не надо и я написал то, чего желаю. Передомной материализовалась дверь к Найтмер, которую я без промедления открыл, но вместо привычной, залитой лунным светом комнаты, была лишь тьма, в которую я провалился. Проснулся я в кровати в замке, но сразу заметил одно изменение, а точнее Найтмер, лежащую на мне, она спала, но как только я посмотрел на неё, как она начала просыпаться и с удивлением смотреть на меня, затем Найти огляделась и на её щеках я смог увидеть дорожки от слёз, я уже было собирался спросить её, но она быстро пригвоздила меня к кровати и тихо проговорила: Спасибо. После нескольких минут ничегонеделания, Найтмер поднялась и долго смотрела как будто в пустоту, я тоже поднялся. -Почему? Еле слышно сказала Найти. -Что? Задал вопрос я. -Почему ты решил помочь мне? Даже после того коридора, ты был добр ко мне, ты возвращался и всегда был рад побеседовать со мной. И я хочу знать, почему? Найтмер смотрела на меня как никогда серьёзно, я смотрел на неё с не меньшей серьёзностью и думал: действительно, почему я сделал это? просто потому, что было интересно? или потому, что хотел помочь? После минуты раздумий, я поднял глаза на Найтмер и улыбнулся так добро, как только мог. -Потому, что я люблю тебя, моя маленькая почемучка. Удивлённые глаза Найтмер, а затем, я сам того не осознавая уже целую её. Внутренний голос так и кричал:Тьфу! Прекрати! Ты превращаешься в пониёба и ксенофила!!! Но я его не слушал, мне было всё равно на это, губы Найтмер были слишком приятными, чтобы отпускать их просто так. Я действительно люблю её. После того как мы разорвали наш поцелуй из за нехватки кислорода, мы сначала смотрели друг другу в глаза, а затем быстро и одновременно отвели взгляд. Никто не решался заговорить первым. Но неожиданно Найтмер посмотрела на меня с огромной решимостью в глазах и подолась вперёд, я не стал сопротивляться. Наш поцелуй длился долго и мог бы быть наверное вечным если бы мы не нуждались в кислороде. После того как мы разорвали столь приятный миг, я шутливо спросил. -Я полагаю это значит, "я тоже тебя люблю"? Она покраснела, ну вернее шёрстка на щеках потемнела. -Подумать только. Начала Найти. -Я влюбилась в тебя, хотя по большому счёту почти совсем не знаю. Я лишь улыбнулся и сказал. -Ну ведь, никогда не поздно узнать. После этого я стал рассказывать о своей непримечательной жизни. То, что я из другого мира и то, что я человек, Найтмер уже знала, я рассказал ей это на нашей второй встрече, когда она поинтересовалась на счёт того, что я аликорн, хотя аликорнов мужского пола в Эквестрии не было. По правде говоря, я действительно был ничем не примечателен, я как и все ходил на работу, платил за коммуналку, имел увлечение видеоиграми и т.д. но девушки или особо много друзей не имел. -А как ты попал из своего мира в этот? Неожиданно спросила Найти. -Нуу, я как бы умер. Немного неохотно ответил я. -Умер?! Ой извини, я наверное спросила лишние. Сказала моя особенная пони и потупила взгляд. -Не волнуйся, я в любом случае не помню как умер, так-что тебе не надо извиняться. Успокоил я её. -Так, а, что это мы тут сидим? Нам же надо в наш новый дом. Найтмер вопросительно посмотрела на меня и смешно дёрнула ушками. -В наш...дом? Удивлённо спросила она. -Да, я купил дом недавно, надо же нам где-то жить. Сказав это я телепортировал нас в гостиную дома. -Вот располагайся, теперь это наш дом. Сказал я и потопал на кухню, чтобы заварить чай и приготовить поесть. Кстати, дом находится недалеко от Понивиля, рядом с лесом. После того как я заварил нам чай и наложил еды, Найти подошла сзади ко мне и обняла, тихо прошептав: Спасибо, спасибо за всё. После еды я вспомнил, что мне нужно кое-что сказать Найтмер. -Найти? Найтмер оторвалась от чая и посмотрела на меня. -Мне надо будет уехать через два дня в кристальную империю. Лунная пони подавилась чаем и возмутилась. -Что?! Зачем? Я взял руки Найти в свои и сказал. -Через два дня состоится турнир красного кристалла, я участвую в нём, ты ведь не будешь против? Найтмер удивлённо посмотрела на меня, а за тем грустно вздохнула. -Эхх иди уж, хоть мне это и не совсем нравиться. После этого я поцеловал её и заверил, что всё будет нормально, но если честно то я в это не верил, так как внутренний голос так и кричит мне, что что-то произойдёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.