ID работы: 6667773

Кишки

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Кокичи приехал в это жутковатое местечко, ему было не по себе. Выдающийся военный врач был призван сюда с целью разработки и исследования биологического оружия. И как же его шокировало то, что эффективность изобретений проверяли на живых людях - военнопленных, членах их семей, вообще на каких-то левых типах. Поначалу Кокичи тошнило от всей этой отвратиловки, но позже он втянулся, как и все, и даже начал проявлять интерес. В конце концов, он дошёл до того, что предложил своим коллегам проводить различные извращённые опыты на пленниках. Коллеги встретили предложение с радостными аплодисментами. - Позвольте пожать вашу руку, - к Кокичи подошёл Широ Ишии, командир отряда. - Очень дельное предложение. Японская медицина будет гордиться вами. - Ну что вы, - к лицу Кокичи густо прилила кровь. - Мы ведь ещё ничего не сделали. Ночевал Кокичи на улице, на морозе, закутанный в три шубы, но всё равно трясущийся от холода. В помещении слишком сильно пахло гнильцой, кровью и разложившимися трупами, от чего впечатлительный Кокичи блевал днями и ночами. Рядом с ним ночевала его верная товарищка, кошка по кличке Пуша, которую он нашёл в окрестностях в первый день своего пребывания здесь. Она прижималась к нему, от чего становилось чуть теплее. Вот так Кокичи и заснул на снегу, в глубине души надеясь замёрзнуть до смерти, чтобы хоть как-то спастись из этого кошмара, который уже пустил корни в его душе. Проснулся Кокичи от яркого зимнего солнца. В ужасе он обнаружил, что кошки рядом нет. В голову приходило лишь самое худшее. Он со всех ног помчался в корпус, падая и спотыкаясь, но желая найти свою кошку. Каким шоком для него было увидеть, что Широ Ишии и ещё человек двадцать наблюдали за ней, пожираемой крысами. - Кто это сделал? - в ярости прокричал Кокичи. - Я вас на ноль поделю! Опыты над вами поставлю! Вы у меня того ещё дерьма нахлебаетесь! - Это Широ сделал, - ответил тучный мужик с усами, как у Гитлера. - Так отправляйся же вслед за ней, тварь! - Кокичи стремительным ударом в прыжке столкнул Широ в ёмкость с крысами. Маленькие голодные существа тут же набросились на несчастного, кусая его за руки и за лицо. Широ взял окровавленный труп Пуши и стал отбиваться им от паразитов. - А-а-а-а-а-а-а-а! - кричал он. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - кричал Кокичи, осознавая, что натворил. - Меня теперь убьют! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! - кричал мужик, похожий на Гитлера. - Я вчера заразил их спидораком! Теперь спидорак будет и у Широ! Мы все умрём!!! - Да не бойтесь вы так, - обессиленно промямлил Широ, вылезая из адского логова. - Никого я не убью. В жизни надо попробовать всё, в том числе заразиться спидораком, кстати, я ещё ни разу не умирал, мне обязательно надо умереть. Кокичи вспомнил тот отвратительный момент, когда Широ продемонстрировал своё изобретение, фильтр воды, довольно нестандартным образом. "Тьфу, - подумал он. - И правда, этому отбитому придурку важно попробовать всё, даже самое мерзкое". После этого Кокичи отправился проводить эксперименты. Наблюдая за тем, как его коллеги заставили женщину засунуть руки в жидкий азот, после чего сняли с её рук кожу до костей, он опять начал блевать. Заблевал весь пол. - Фу, ну это же отвратительно! - возмутился он. - Но Кокичи, ты ведь сам предложил это вчера, - пожал плечами один из коллег. Кокичи вспомнил, что он был инициатором всей происходящей дряни, но блевотина то и дело просилась наружу. С другой стороны, он ощущал что-то новое для себя, какое-то странное чувство удовлетворения. Молодой врач вдруг осознал, что хочет убить Широ Ишии, вскрыть его труп и копаться в его кишках. Кокичи обуздала жажда мести за кошку, погибшую в мучениях. Чуть позже Кокичи участвовал во вскрытии живого мальчика лет двенадцати. Он не понимал, как это существо сюда попало, ведь видно было, что мальчик тут впервые. - Кто его сюда притащил? - удивлялся Кокичи, глядя, как паренёк улыбается, разглядывая органы в баночках с раствором. - Ладно, не важно, давайте начнём. Кокичи водрузил абсолютно спокойного ребёнка на операционный стол, ввёл ему в кровь вещество для наркоза и взялся за нож. Рассёкши небольшое тело, он достал ещё живые внутренние органы и отдал их находившимся вокруг него. Странно, но блевать уже не тянуло. - Интересно, его останки вы тоже крысам скормите, как скормили мою кошку? - язвительно и едко произнёс он, в окровавленном халате выходя из кабинета. В коридоре ему встретился Широ Ишии. - Ты зачем мою кошку уничтожил? В отличии от этих китайских недолюдей, она ни в чём не виновата! Она просто родилась кошкой! - продолжил вчерашнее возмущение Кокичи. - Но ведь... это моя философия... - в отчаянии развёл руками Широ. - Я просто хотел пафосно сказать им всем, что куча крыс способна загрызть кота, а куча бактерий - победить наших врагов... - Нам нужно серьёзно поговорить. Пошли к тебе. "Да кто я такой, чтобы указывать самому Широ Ишии? - думал Кокичи. - Тем не менее, он до сих пор меня не прихлопнул и не пустил на опыты, а значит, всё хорошо". В кабинете Широ было тепло и уютно. Там не пахло мертвечиной. Кокичи уселся на мягкий алый диван, предлагая собеседнику сесть рядом. - Ты вообще зачем это всё задумал? - нахмурился Кокичи. - Ну как это, разве нам не нужно биологическое оружие? - Широ округлил глаза. - Разве ты, самый известный в Японии врач, не в курсе дела? Да и я уже всё объяснял, тебе уши прочистить, что ли? Могу в них кислотой закапать. В груди Кокичи загорелся огонь ярости. - Правильно я сделал, теперь ты заражён спидораком, скоро сдохнешь. - Так уж и быть, раскрою все карты, - Широ наклонился поближе к Кокичи. - Я давно им заражён. А ещё я заражён сифилисом, гонореей, бубонной чумой, сибирской язвой, вшами и глистами. Видимо, мой фильтр для воды не сработал, вот я глистами и заразился. А насчёт первых двух... Как ты думаешь, почему я подопытных называю брёвнами? Кокичи снова начал блевать. Он заблевал красивый ковёр, диван, даже ближайшую стену. Из его глаз потекли слёзы отчаяния и отвращения. - Тьфу, чтоб тебя крысы сожрали! Зачем ты с ними спал?! - слегка подавив тошноту, спросил Кокичи. - И что, неужели все они такие уж брёвна в постели? - Вот не надо тут, я не со всеми спал, разве что с той девушкой, которой руки обморозили, и ещё с некоторыми. Знаешь, я скоро сдохну, пожертвуй мои органы на благо японской науки. У тебя с собой есть нож? Кокичи достал хирургический скальпель из кармана. Широ снял верхнюю часть одежды, обнажая бледную исхудалую грудь. - Вскрывай меня полностью. Кокичи вновь испытал то самое чувство. Он со страстью поднял Широ на руки, положил его на письменный стол и привязал двумя верёвками. - Ты же не будешь кричать? - заботливо спросил он. - Я не хотел бы причинять тебе боль. Ты, в конце концов, мой соотечественник, причём один из лучших. - Я запустил эту адскую машину, я за неё и в ответе. Режь, я всё выдержу. У меня с рождения редкое генетическое расстройство. Я нечувствителен к боли. - Ты стал бы идеальным подопытным, - усмехнулся Кокичи. Добраться до нутра Широ Ишии не составило труда. Кокичи наблюдал за живыми ещё органами, за быстро бьющимся сердцем, за тем, как всё внутри пульсировало, наливалось кровью. Лицо Широ побледнело. - Я ничего не чувствую, - признался он. - Хотя нет, ошибаюсь. Мне нравится, продолжай, пока я не умру. Кокичи смотрел в тёмные выразительные глаза Широ и боролся с желанием дотронуться до него, хотя бы провести рукой. Он боялся заразиться. Вынимая органы Широ один за другим, Кокичи наблюдал, как жизнь покидает его соратника. В последний миг Кокичи всё же осмелился прикоснуться своими губами к его побелевшим устам. - Счастливого пути, - прошептал Кокичи, вырезая сердце. Широ Ишии лежал на столе, истёкши кровью, совершенно недвижимый и, наверное, идеальный. Кокичи радостно улыбался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.