ID работы: 6666354

Любов или предательство

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимая передача или Шедоу приходить в себя!

Настройки текста
Это мой второй фанфик который я выкладываю. Он пока в процессе написания, но я постараюсь написать его побыстрее. Я включила свою любимую передачу , вот прошло два часа и она закончилася. Сегодня Шедоу проснувся в каком месте тут он узнав место ето була комната комната. Он посмотрев что у него на голове тряпка. Потом он решил встати вдруг в комнату заходить Соник он думав что я у себя! А когда в окно влез то у видел не мёня ,а Шедоу! И сказав ему: -что ти тут делаеш? - Я тут как би не знаю! Вдруг Соник так крикнув на всю комнату то не думав что Елесен в зале она решила посмотреть что там происходить. - Соник?.. - подумала я. . ...- Соник не затетив меня. А когда я крикнула. То он меня заметив. - Шэдоу что тут происходить? Ёжик посмотрел в моё лицо. Он явно был чем-то поражён и озадачен. Я тоже посмотрела в глаза Шэдоу, в которых, точно в прозрачных озёрах тонуло моё отражение. - Нет. Ничего... - он опустил глаза. - Ладно. Тогда пошли завтракать. Давай я тебя покажу родителям? Я тебя с моей мамой, папой и с братьями познакомлю! Хорошо? -Хорошо! - Да - буркнул Шэдоу - Но ты ведь не бросишь меня, верно? - с налдеждой поглядел он мне в лицо - Я так мечтаю искупить свою вину, но не знаю, что же делать... Если ты от меня бросиш то я могу опять стати таким как був всегда и я не переживу етого. - Глупости. Что ти такого говориш!Я тебя конечно не брошу. Ти и мне дав надежду ми с тобою же работаем в " GUD" в команде дарк в одной команде! Я закончила отA до Z, а вот мне осталося закончити команду ,,B"!- пообещала я, Шэдоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.