ID работы: 6665354

Смысл не в вечном , смысл в мгновениях

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Норвежец и итальянка

Настройки текста
Итальянка и Норвежец . Его серые глаза скользили по людям , пришедших на банкет в честь Открытия нового феллиала в Италии . Принимая поздравления и подарки с натянутой улыбкой , он только и вспоминал вечеринки в 17-19 лет . А что сейчас ? Сейчас ему 25 и он владелец фирмы “Shistad INC” , и вечеринки это не его уровень . Его уровень это пышные банкеты через край блещущие пафосом и выебонами . Он так метал свой взгляд , пока не зацепился им за длинные , огненно-рыжие словно языки пламени волосы . Подойдя по ближе он увидел точенную фигуру в красном платье , словно кукольное , идеальное лицо , белоснежный оттенок кожи , и яркую алую помаду на губах . Решив не медлить , он подошёл к ней и начал беседу с бестией -добрый вечер , мадмуазель , позвольте вашу руку ? А девушка лишь натянуто улыбнулась , и начала говорить по итальянски -spiacenti, è quello che voleva? purtroppo ho voi non capisco, mister ( извините , вы что то хотели ? Я не понимаю вас , мистер) -cara signora, non desidera se comporre me azienda sul sera?( малая дама , не хотите ли составить мне компанию на вечер ?) -spiacenti, ma credo che società me vetro colpa e carino ragazzo in là che lato(простите , но думаю компанию мне составит бокал вина и тот симпатичный парень ) *показала на хот брюнета * -gm , ma voi non pensa che cosa innamorarsi me per notte ? (Вы уверены что не влюбитесь в меня за ночь ?) -desidera scommessa?(хотите поспорить?) -si (да) -andiamo, bella Mademoiselle(пойдёмте , прекрасная мадмуазель ) Украв зеленоглазую красавицу , он отвёл её в парк аттракционов , прокатился с ней везде , так же съездили в кино на 50 оттенков серого флиртуя с ней , на что она охотно отвечала и в конце они поехали на тот самый обрыв . Взяв из машины плед и термос с какао (к которому не дай бог кто то кроме Криса прикоснется или выпьет , он ему голову оторвёт и потроха вывернет) , устроил романтический вечер . И концовка - это конечно же жаркий и горячий секс , в процессе которого итальянка стонала так , что Кристофер только от них кончал , а от её прикосновений и мастерства подавно . Закончив под утро , они уснули сладко обнявшись , с улыбками от уха до уха . Проснувшись раньше девушки , он разглядывал её черты лица , она была такая натуральная , вчера она была накрашена только помадой . И это его трепетать заставляет . Такая прекрасная . Такая красивая . Такая настоящая . Такая не поддельная . Он ещё долго смотрел на неё , Невесомо прикасаясь к ней . -mi solletico (мне щекотно) -si tali bella (ты такая красивая ) -ho perso(я проиграла) Прошептала она , приближаясь к нему лицом и уже горящим телом . -ho si innamorò in voi come ultime studentessa (я влюбилась в тебя как последняя школьница) -sai, io in amore in voi con prima vista...(знаешь , я ведь влюбился в тебя с первого взгляда ) ....I love you -I love you Пошептали они друг другу в губы и слились в сладком поцелуе . Ева залезла на него и села на его друга , вводя его в себя , делая приятно себе и в двойне приятнее Крису , целуя все его тело . И только об одном твердили , что любят друг друга , подтверждая все свои слова . А через месяц , их друзья получают приглашения на их свадьбу , прямиком из родной для Евы Флоренции .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.