ID работы: 6665354

Смысл не в вечном , смысл в мгновениях

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черлидерша и футболист , стерва и мудак

Настройки текста
-СКАЖИТЕ «П» СКАЖИТЕ «У» СКАЖИТЕ «М» СКАЖИТЕ «Ы» ПУМЫ! МЫ НЕПОПЕДИМЫ, ОТВАЖНЫ И БЕССТРАШНЫ ! МЫ-ПУМЫ Группа поддержки в бордово-белых костюмах с чёрной отделкой , из 20 девушек закончила своё выступление на матче, в честь своей футбольной команды поднимающей дух кричалкой , которую они пропели с улыбками на лицах . Футболисты же оценивающими взглядами проходились по всем девушкам , и лишь на одной , их взгляд останавливался , не в силах пойти дальше . Рыжеволосая девушка стояла во главе фигуры «клин» , победно ухмыляясь противникам и подмигивала публике . Капитан Пум - Кристофер-приключенияНаЖопу-Шистад то и дело что прожигал взглядом рыжеволосую бестию . -Малышка , тебе не кажется , что твоя юбка через чур коротка ? спросил парень подходя вплотную к девушке -внизу есть специальные шорты , Кристофер-улыбнулась Ева. -мои боксеры длиннее этой порнографии , и мне не нравится , что при парнях ты ходишь в таком виде отчитав ее словно пятилетнюю , он закинул ее на плечо и понес к машине. не смотря на все взгляды учеников , ее удары кулачками по его рельефной спине и не лестным выражениям в его адрес , парень продолжая идти к машине , ударил ее по заднице , за что и схлопотал подзатыльник . покрывая друг друга всеми известными им непристойными выражениями , они так и добрались до его дома , сразу перемещаясь в уже их спальню. они определенно стоят друг друга , футболист и черлидерша , Мудак и Стерва .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.