ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
- Я боюсь. Боюсь того, что однажды тебя не окажется рядом, а он окончательно озвереет. Что тогда будет? - Такого не будет. Я рядом, хорошо? Грохот, ранее стихший, вновь послышался паре. Обернувшись, Агрест пол маской заметил, как из морозильной камеры вновь посыпался лёд. - Зачем ты сломал дверь? - вскрикнула Маринетт, потянув героя за собой. - Почему она просто так захлопнулась? Ты же не закрывала её, верно? - угрюмо спросил Нуар, забегая к себе в комнату, - Перевоплощайся. - Тикки, давай! Покинув комнату Адриана, вылетев через окно, Божья коровка, буквально пролетев через пару домов, остановилась. - Что-то случилось? - спросил Нуар. - Эй, посмотри на Эйфелеву Башню... - прошептала Леди. - Что за... - в глазах героя отразился яркий огонь, сияющий на верхушке Башни. - Бражник! Он выбрался! - вспомнила Мари, направляясь к Эйфелевой Башне. Ярким фиолетовым огнем горела Башня, по всему небу распространялись мотыльки, наводя ужас и панику. - Бражник! - прокричал Нуар, добившись цели и стоя напротив отца. - Вы снова тут... - слащаво ответил он, ухмыльнувшись, - Я уже ждал вас. Красное йо-йо показалось со спины Габриэля и, резко ударив его, вновь скрылось из виду. - Катаклизм! - подскочив к старшему Агресту, Нуар провел рукой по груди отца, чем сорвал с того талисман. - Леди Баг! - прокричал Кот и швырнул ей талисман ночной бабочки. - Что мне с ним делать? - спросила божья коровка, схватив его. - Разбей. - Не-е-е-ет! - прокричал Габриэль, перевоплотившись. - Разбей! - свирепее прокричал Нуар. - Прощай, хозяин. - послышался писк Нууру, квами Бражника. - Кот, уходим. Немедленно! - проронила Маринетт, отправив йо-йо вверх и, опустив Габриэля вниз, под башню, схватила кота и, взлетев, отправилась к себе на балкон. - Маринетт... Я не должен был... - печально прошептал Агрест, сев на пол. - Ты не должен ему мстить, Адриан. - ответила девушка, садясь к нему. - Мой отец... Он разгромил мой дом, я думаю... Ты видела. - грустно проговорил Агрест. - Д...Да... Адриан, если хочешь, то ты можешь... Переехать ко мне! - выпалила Дюпэн-Чен. - Серьезно? - обнадеживающие спросил Агрест, внимательно смотря на девушку, - Наши отношения, они...Мы...Я..- смущённо промямлил Агрест. Маринетт нежно прикоснулась к лицу парня и, проведя рукой по его теплой щеке, вонзилась в губы, не отпуская. -Мм...- промурлыкал парень. - Маринетт, я... - робея, промолвил Адриан, - Я... Хочу большего... - Я тоже! Тоесть, нет,ой, уф и... Но, я, ну, мне 17! - заикаясь, проронила Мари. - Я, шучу, девчонка! - нервно засмеялся Адриан, не внушая доверия. - А я нет... - прошептала девушка, грустно вздохнув. - Что? - радостно переспросил Агрест и, заметив, как Дюпэн-Чен покраснела, ухмыльнулся. - Адриан, нам нужно отнести камень чудес твоего отца Мастеру Фу. - Ты уверена? - недоверчиво спросил парень, - Я думаю, он не в курсе, что мы узнали наши личности. - Он знает все, котёнок. Я все же считаю, что хранить у нас этот талисман нельзя. - Маринетт... - внезапно одна мысль пролетела в голове Адриана, чем озадачила его, - А ведь теперь Бражника нет и это... Это означает, что мы можем перестать быть супергероями, слышишь? Нам больше нечего защищать... - Как это нечего, а как же...- божья коровка впервые подумала об этом. - И что ты предлагаешь? Я хочу быть героем, это мое призвание! Да и с Тикки я очень люблю. Предлагаешь расстаться с ней? - Я тоже Плагга люблю. Как друга, конечно, - засмеялся Агрест, - Возможно, нам не нужно нести камень ночного мотылька Мастеру Фу. Мы ведь достигли цели, но... Это не то, чего мы так желали. Каждый день мы боремся со злодеями, созданными Бражником, но теперь его нет... Я правда не знаю, что делать и как поступить. - Маринетт? - позвал ее отец, заходя в комнату, - Ты дома? Закрыв рот парню, Маринетт легла на крыше, прижавшись всем телом к полу. Осторожно переполз за дверь и спрятавшись за цветами, девушка с парнем присели, едва дыша. Дверь, ведущая на балкон, внезапно открылась, чем до ужаса напугала пару и оттуда, разглядывая по сторонам, выглянула голова отца. Увы, он не смог залезть на балкон, чем радовал Дюпэн-Чен и Агреста. Голова отца Маринетт, печально вздохнув, скрылась из виду, закрыв дверку. Выдохнув, пара тихо засмеялась и, обнявшись, посмотрела друг другу в глаза. - Ох, Маринетт, как же я хочу... - А-А-А-А! - прокричала девушка, прячась за цветы. Обернувшись, Адриан заметил, как нечто, едко жёлтого цвета, сверкающее, будто солнце, направлялось именно к ним. - Черт! - успел выкрикнуть Агрест и, последовав за девушкой, спрятался за цветами. Балкон, где сидели Дюпэн-Чен и Агрест, пошатнулся и, с грохотом начал трескаться по швам. - Маринетт, надо бежать! - воскликнул Адриан. Открыв дверь для выхода в ее комнату, парень, схватив и потянув за собой Мари, попытался влезть в небольшое окно, чтобы проникнуть внутрь, но нечто потянуло его назад. - Маринетт! - позвал Агрест, откашливаясь от пыли, образовавшейся от обвала. Все ещё держав девушку без сознания, тот подтянул ее к себе. - О, нет! - вскрикнул тот, когда окно внезапно открылась и Агрест вместе с Дюпэн-Чен упали в комнату. - Маринетт... Маринетт! - прокричал Адриан, хватая Мари за щеки и пытаясь привести ее в сознание. В комнате всё ещё было пыльно и камень, упавший в районе кровати девушки, вновь вызвал у Адриана приступ испуга. - Маринетт, очнись! - дёргая девушку за плечи, произнес громко Агрест. Внезапный кашель, свидетельствующий о том, что Дюпэн-Чен жива, вырвался из ее груди. - Ох, Мари... - прижимая к себе прошептал Адриан. - Ч...Что это было? - громко закашлявшись, спросила девушка, выбравшись из объятий парня. - Что-то вызвало обвал, твой балкон полностью разрушен. - Адриан, кажется, мы будем жить у Али. Нужно найти моих родителей и... - Нет! - чуть ли не крикнул Агрест, - Искать их сейчас нельзя! Нужно понять, что вызвало такой сильный обвал у тебя дома. - Что? Почему нельзя? - удивлённо проговорила Мари, уже встав на ноги. - Они отправят тебя в больницу, у тебя, кажется, есть царапины... - Ничего, я в порядке. Нужно выбираться отсюда, дом скоро может обвалиться. - Плагг, когти! - Тикки, давай! - Тикки? - Плагг! - Где наши квами?! - хором прокричали Адриан и Маринетт, роясь в камнях. - Никаких превращений! - пропищал Ввайз, сурово смотря на пару. - Эм...Кто ты? - спросили девушка и парень, развернувшись. - Я-квами черепахи и я знаю, где Тикки с Плаггом. Резко вскочив, пара последовала за квами черепахи, показывающим на груду камней, которая немного шевелилась. - Тикки, Плагг! - прокричала Маринетт, доставая квами. Ввайз, улыбнувшись, опустил голову вниз и громко вскрикнул. - Что не та... Черт! Адриан! - ответила Маринетт, смотря, как посторонний квами увидел талисман Бражника, лежащий на полу. - Привет, я Нууру. Квами ночного мотылька! И я... - Квами, очутившись у друзей и вынырнув из-под​ груды камней, улыбнулся. Ввайз, округлив глаза, нелепо сглотнул. -В...Вы победили Бражника?! - Если ты хоть кому-нибудь об этом расскажешь, я тебе... - не закончила девушка, подходя к квами черепахи, - Только попробуй что-нибудь мастеру сказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.