ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
- Ну почему же все так сложно? - измученно спросила девушка у Тикки, дочитав текст, - Нужно его искать. Акума... Может нападать на героев, Тикки? Может? Посмотрев на квами, отрицательно качающей головой, девушка поняла, что герои не могут быть акуманизированными. - Где его искать? - отчаянно ища ответ, Маринетт вчитывалась в текст, ловя скрытый смысл. " Маринетт, мне очень жаль, что чуть не открыл твою личность Натаниэлю. Помни, что ты мне очень нравишься. Роль твоя - самая важная в моей жизни. И пойми, не хочу тебя обижать, просто... Спасибо​, что ты всегда рядом. Ты стала лучшей подругой и девушкой. Ах, да.Ты мне нужна. Внимательнее. Не думай, что не найдешь меня, я рядом. Ь" - Что это? Почему мягкий зна... Тикки, я знаю! - прокричала Маринетт, смотря первые буквы предложений, написанных Агрестом. - И для чего такие загадки? - спросила квами, смотря на Маринетт, собирающую из вазочки, стоящей на столе, печенье. - Тикки, давай! - Адриан? - спросила Леди, подходя к парню, сидящем на пристани. - Адриан, как ты? - девушка, заметив, как тот не движется, подошла и обняла его, от чего Агрест вздрогнул. Парень, свесив ноги, сидел и слушал музыку в наушниках, пытаясь стереть информацию о том, что его отец Бражник. Адриан нелепо вздрогнул, почувствовав прикосновения чужого. Обернувшись, тот, от испуга, чуть не упал в холодную воду, манящую его к себе. - Я знал, что ты найдешь меня. - грустно сказал Агрест, снимая наушники. - Тебе не спрятаться от этого, Адриан, - сочувственно произнесла девушка, - обнимая Агреста за плечи, - Попробуй принять это. - Ох, Маринетт... - измученно проговорил парень. - Что?! Маринетт Дюпэн-Чен это Леди Баг? - раздался крик позади. - Мари, подыграй. - быстро прошептал Адриан, всё ещё обнимая Маринетт. - Знала бы ты, Леди Баг, как я буду жалеть...Как я буду грустить из-за этого. - Адриан, тебе не стоит переживать по этому поводу. Попробуй поговорить со своей одноклассницей и я уверена, она все поймет. Позади раздался приглушённый усталый вздох, будто опечаленный. - Ну вот. Такой бы репортаж был! - с досадой в голосе, сказала Аля Сезер, ведущая репортаж Леди Блога. - Ох, ты же Аля. Аля Сезер, верно? - вставая, произнесла божья коровка. - Д...Да... - сглотнув, пролепетала девушка, снимая все на камеру. -Супер. Твой блог просто очаровательный, в нем столько подробной о нас информации! Мне он очень нравится! - Леди схватила Адриана за руки и, отправив йо-йо в полет, потянула Агреста за собой -Ах! Это страшнее, чем я думал! Почему когда мы герои, я чувствую себя более комфортно? - широко открыв глаза, Агрест пролетел через очередной дом и, крепче сжав руку героини, вскоре очутился у себя в комнате. - Маринетт, твой талисман. - быстро схватив девушку, Адриан усадил ее на свою кровать, пряча от посторонних глаз. Перевоплощение закончилось и Мари, обеспокоенно заглядывая в глаза Агреста, спросила: - Почему ты ушел? - Ох, снизу твоя мама позвала тебе потому что, якобы, пришел Натаниэль, он, кажется, хотел поговорить с тобой. Ну а что мне оставалось делать? Я писал и ранее тебе ту записку, с лёгким шифром, чтобы его не увидели другие и, быстро перевоплотившись, отправился на ближайшее место - пристань! Они же могли найти меня! - Ох, прости, Адриан. Я не... - Помолчи. - резко перебил девушку Агрест, приложив палец к ее губам, - Маринетт, ну почему ты мне так дорога? Агрест, опустив Мари на кровать, покраснел и, держа ее руки, опустился к нежному, милому лицу, обжигая девушку своим дыханием. Губы их соприкоснулись, сливаясь в сладком поцелуе. -Адриан, у тебя сего... - распахнув дверь, Натали замерла, стоя в дверном проходе наблюдая за парой, целующейся на его кровати. - Отец просил тебя подойти. - отрезала она, закрыв дверь. - Влюбился с первого взгляда. - мечтательно проговорил парень, не обращая внимания на Натали. - Тебя отец зовёт. Иди, а иначе обратно не пустит, - засмеявшись, сказала Маринетт, - Я подожду тебя здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.