ID работы: 6664970

Она моя девушка, ясно?

Другие виды отношений
R
Завершён
51
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Поздний вечер. Девушка устало листала учебник истории, прикрывая свои светло-синие глаза от усталости. Слегка встряхнув головой, развеяв иссиня- темные, гладко уложенные в хвост, волосы, Маринетт устало зевнула. Из окна звучала веселая музыка, манящая девушку к танцу, но усталость брала верх и Мари лишь измученно потянулась. - Маринетт, уже слишком поздно! Ты хоть на часы смотрела? Вы завтра с классом в лагерь едете, а подъём ранний, не забыла? - пропищала недовольная квами, ведь посторонние шум и звуки не давали бедняжке спать. - Да, Тикки, ты права.. - истомленно проговорила девушка и, зевнув, направилась в кровать. Ночь была тихой, хоть где-то на соседней улице все ещё играла знакомая Маринетт песня. Она была о не взаимной любви девушке к парню, которая внезапно исчезла.. Стихла, как и та песня, закончив своё повествование. На часах уже 10:00. Маринетт, вытащив руку из-под одеяла, тихонько сопела. Тикки проснулась и, посмотрев на спящую Мари, громко захихикала. - И тебе доброе утро, - недовольно проговорила девушка, потягивая мышцы на руках, - сколько времени, Тикки? - Десять утра, Маринетт. - ответила квами. Девушка медленно встала с постели, в надежде позавтракать, никуда не торопясь. Внезапно раздалась глухая вибрация и Мари потянулась​ к тумбе за телефоном, чтобы ответить на звонок. - Девочка, где ты?! - раздался крик Али, когда Маринетт взяла трубку, - Весь класс уже 15 минут ждёт только тебя! Если ты через 10, а нет, уже 9 минут не будешь стоять здесь, то мы уедем в лагерь без тебя! - О, нет! - прокричала в ответ девушка, вспомнив про лагерь, - Жди меня, я скоро буду! Бросив трубку, Маринетт подскочила к шкафу, надевая привычную для нее футболку и штаны, захватив с собой короткий пиджак. Рюкзак к лагерю Маринетт подготовила ещё вчера, поэтому ей оставалось лишь взять его с собой. - Скорее, Тикки! - закричала девушка, выбегая из комнаты. Чуть не упав, споткнувшись о бордюр, Мари уже бежала к своим друзьям. - А вот и она! - радостно прокричала Сезер, обнимая едва живую подругу, - Мари, ты уложилась в 7 минут и 56,57,58 секунд! Поздравляю! Маринетт заметила, как Аля приветливо помахала кому-то рукой и обернулась. На встречу к девушкам шел Нино Ляиф, друг Али и... - Аль, а кто этот милый... - Это ты та ученица, Дюпэн-Чен, кажется, из-за которой задержали весь класс, да? Из-за тебя весь день испорчен, ясно? Не зная тебя, мне уже не хочется общаться с тобой! - зло сказал парень и, толкнув Маринетт, ушел по направлению к автобусу. - Противный, наглый, невежливый тип? - спросила обиженная девушка. - Знакомься... - не ожидав такого, произнесла Сезер, - это Адриан Агрест наш новый ученик, его перевели вчера, когда как раз тебя не было! Сам он модель, между прочим, лицо нашего города, можно сказать. - Ну, Агрест... Я была о тебе другого мнения. - зло сказала Маринетт, уходя к автобусу, схватив Алю за руку. - Кого мы ждём? - спросил тихо я. Сил уже ждать не было. - Мою подругу, Маринетт. Я уверена, она скоро будет. - ответила мне Аля. - а вот и она! - радостно прокричала Сезер, показывая на бегущую девушку. - Ого, а она очень даже красивая.. Спортивная, это сразу видно. А её лицо... О боже, она сводит меня с ума! Неужели, влюбился? - внезапно подумал я. - Хм... Она такая... Великолепная... Как бы с ней заговорить? - Хэй, чувак! - позвал меня Нино, - Пойдем побеседуем с девчонками, а? Заодно с Маринетт познакомишься. - Что я творю?! - кричал я внутри себя, ища ответ, - Зачем я накричал на нее? Она же мне нравится! Да что же это такое! Ни с кем общий язык найти не могу... Нужно спросить совета у Нино, точно. - это думал я, когда шел а автобусу, после только что случившегося. Сидя в автобусе, Адриан пытливо вглядывался в глаза Нино, ожидая ответа. - Чувак, ты плохо с ней поступил. - сказал Ляиф, - нас же всем по 17 лет, мы уже не должны себя вести, как дети. - Да я полный болван! - громко воскликнул Агрест, но, заметив, как на него все обернулись, продолжил уже тише: - Нино, она мне, кажется, нравится... А я даже заговорить с ней не могу. - Адриан... - Я просто хотел спросить твоего совета, может ты поможешь... - Адриан. - настойчивее произнес Ляиф. - Конечно, ты посоветуешь мне быть самим собой, но ... - Адриан! - чуть ли не закричал Нино. - что? - оторвавшись от своих мыслей, произнес Агрест. - Тебя совершенно не волнует, что Аля и Маринетт сидят прямо перед нами? - весело спросил Нино. - О... - лишь сказал Адриан, жутко покраснев. - Я уже знаю, что мы будем делать в лагере. - мечтательно сказала Аля. - А? - спросила я. Мою голову переполняли мысли об Адриане. - Да, это было бы здоро... - Да я полный болван! - раздалось по всему автобусу. - Адриан? - спросила я, откинув спинку кресла немного назад и, прислонив ухо к сиденью, чтобы лучше слышать, замолкла. - Стоп, что?! - удивлённо спросила я, - Аль, я ему что, нравлюсь? - Похоже на то, девочка. - ответила мне подруга. Она также подслушивала разговор парней. - Бедолага, - сочувственно произнесла Аля, - все свое детство провел почти что взаперти, с подобными ему не общался... Ну да ты не переживай, у вас все получится. - весело произнесла Аля. Я лишь посмеялась. Конец POV Автобус уже давно подъехал к месту назначения и Маринетт с Алей прогуливались по территории лагеря. По мороженому? - предложила Дюпэн-Чен. - Нет, Мари, но спасибо за предложение, - ответила Сезер, - тебе нужно поговорить с Агрестом. - Он избегает меня после того случая в автобусе, - Маринетт печально вздохнула. - Если он не хочет встретиться с тобой, тогда я с Нино подстрою вам эту встречу! - Алины глаза засверкали ярко красным огнем при одной мысли о задуманном плане. - Я не уверена, Аль. - тихо прошептала девушка. - Все получится, Маринетт! - радостно проговорила Аля, хлопнув подругу по плечу, - а пока что иди в свою комнату. Я тебе позвоню, подруга. - До встречи... - задумчиво произнесла Дюпэн-Чен, мысленно ругая себя за то, что согласилась принять помощь от Сезер. - Эх, вытворит ещё что-нибудь... - подумала Мари, идя в свой корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.