ID работы: 6664831

Прикладная демонология

Джен
G
В процессе
25
автор
Lintu Kitsune бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Гастрономические предпочтения

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе была четко ощутима металлическая нотка, свойственная крови. Сама синяя жидкость, бегущая по венам и артериям демонов, уже перестала сочиться, пачкая темно-рыжий мех жертвы и охотника. Жертве было все равно, а охотник, вгрызающийся в еще теплую плоть, счел это приемлемым недостатком.       — Мне кажется, или именно это называют каннибализмом, Эльзебел? — Диорук, приземлившийся достаточно тихо для собственных габаритов, с неодобрением посмотрел на перемазанного синей кровью лиса. — Ладно, что лисицу не поделили — такое часто случается, но съедать его зачем?       — Ну так не пропадать же доброму мясу, — Эльзебел неопределенно повел лапой и слизнул кровь с собственного меха. — Или ты расстроен, что придется взлетать и искать добычу, Диорук-ним?       — Лиспен, — коротко рыкнул дракон, словно бы одно имя могло объяснить все.       Но это действительно все объясняло для его давнего знакомого.       — Он тебе на один укус, как и мне, — фыркнул лис и вцепился в недавнего конкурента, отрывая новый кусок мяса.       — [Король] не одобрит. И это единственное, что не дает мне его убить!       — Тогда смирись. Пташка все равно ущербна и без вмешательства [Короля] долго не протянула бы, — если бы Эльзебел не был лисом, то Диорук мог бы утверждать, что многохвостый пожал плечами. — Так что он будет ошиваться возле [Короля], выполнять любые капризы и преклоняться перед ним. Вдобавок, у них схожие гастрономические предпочтения.       — Гррр! — дракон рыкнул и оттеснил Эльзебела, ткнувшего в больные точки, от будущего обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.