ID работы: 6663745

Польщен

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мистер Коллинз был приятно удивлен теплым приемом в доме Беннетов. Он, конечно, чувствовал некоторое пренебрежительное отношение со стороны хозяина дома. Но зато хозяйка дома, миссис Беннет, показалась ему очень милой и понимающей женщиной.       Мистер Коллинз был доволен, когда мисс Элизабет Беннет, наконец, перестала кокетничать и произнесла: «Я согласна». Дважды. Мистер Коллинз не сомневался в другом исходе этого дела. Но признаться, гордый нрав его кузины и острый язычок, который Коллинз успел подметить за недельное пребывание в доме своего родственника, дали мужчине повод для определенных сомнений.       Мистер Коллинз был рад, когда, наконец, мистер Беннет подвел свою дочь к алтарю. Элизабет, конечно, уступала своей старшей сестре по красоте, но в этом чудесном белом платье она выглядела великолепно.       Мистер Коллинз был приятно удивлен первой брачной ночью, когда Элизабет смиренно закрыла глаза и практически не издала ни звука за все время действа. Мистер Коллинз смог насладиться запахом своей супруги. Покусать её пухлые губки, оценить линию её шеи. Поиграть с сосками на груди. Наконец, засунуть свои короткие толстые пальцы туда, куда давно мечтала его юношеская грешная душа. Когда дело дошло до его пениса, Элизабет издала чуть слышный гортанный вздох. Мистер Коллинз увидел несколько капель слез, стекающих из-под густых ресниц.       – Все женщины грешные, – одобряюще произнес мистер Коллинз. – Но мне досталась, по-моему, самая малогрешная жена.       Мистер Коллинз был доволен тем взглядом, которым леди Кэтрин де Бург рассматривала его супругу. Взгляд одобряющий, и Коллинз искренне рад, что не подвел свою любимую патронессу.       На каждой проповеди мистер Коллинз поднимает много важных тем для своей паствы. Но неизменно возвращается к чувству «смирения», которое важно для каждого человека, в особенности для женщины. Мистер Коллинз часто приводит в качестве примера свою супругу, искренне полагая, что делает ей комплимент.       Мистер Коллинз удивлен, расстроен и, кажется, чувствует себя оскорбленным, когда застает в своей гостиной мистера Дарси, прижавшего его супругу к стене. Элизабет стоит в одной сорочке, одна рука мистера Дарси сжимает шею женщины, вторая исследует её лоно. Щеки Элизабет покрыты румянцем, шея – красным отметинами. Дарси отвлекается от своего занятия и оглядывается на священника. Первые чувства быстро отступают назад, оставляя место чему-то новому.       – Я польщен, мистер Дарси, вашим вниманием, – произносит Коллинз, видя, как брови мистера Дарси поднимаются вверх. – Как и моя жена.       – Мы всегда рады видеть вас в нашем доме, – говорит Коллинз, прежде чем закрыть дверь с обратной стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.