Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6662999

Голая правда одета в парадоксы...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Динго. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Кристина Четверг. Мне позвонила Нелля и рассказала что у неё произошло. -Блин.. Ну мы лохи! - сквозь смех сказала я, -Ты себе на голову чай сладкий вылила, а я маслом обожглась на пол руки! -Кристин, это серьёзно. -Ты про ожог? ПФ.. Да не бери в голову! -Я про картину! -Ну подумаешь! Ну пролила я на неё чай.. Ну из купались ты в нём! Ну с кем не бывает! -А с кем бывает? -Ладно.. - Всё ещё смеясь сказала я. - Ты приедешь на эти выходные? -Думаю да.. -Ну вот и поговорим! Давай пока! Вечно она все проливает.. Пару недель назад шарик с водой под футболкой лопнула.. Сегодня чай на голову вылила.. Что за человек.. - Я усмехнулась. -Кто бы говорил! А тогда, ты прямо дома такой же шарик лопнула! А потом с тряпкой по полу бегала! - тоже начала смеяться Нелля. -Ладно, пока. Я тебе потом позвоню. -Окей, пока.. Пятница -Алло! Кристина! -Да? - я вяло взяла трубку и умирающим взглядом просверлила дыру в стене школы. Шла перемена. -Я тебя разбудила? -Будильник меня разбудил, а не ты.. -Слушай.. Тут такое дело? -Кто-то умер? Стрела? Любовь? Картина? Годзила? -Кто? Впрочем неважно.. Картина.. Она у тебя...? -Эм.. Да.. За шкафом лежит.. -У меня одноклассница Рита.. Она.. -Стой, у нас урок начался! Давай я тебе завтра позвоню, А-то сегодня, после школы мне ещё дома убираться, суп готовить и уроки. Хорошо? -Завтра я уже приеду! -Тем более.. Тогда до завтра? - спросила я. Она тяжело вздохнула и ответила. -Ладно.. До завтра! -Пока! Не скучай! На следующий день -Я тебе говорю, она ведьма! - злобно крикнула Нелля в трубку -Да брось! На тебя наверное в газели как на ведьму смотрят! -То есть ты не веришь в то что она ведьма? -Я не верю, что она нарисована на этой картине! Хотя.. Если она вампир.. На фото, девушке лет 8, а этой 14-15. Не верю что этому портрету всего 6-7 лет. Ты же сама это чудо природы видела! Да быть такого не может! -Ладно.. Я приехала. -Я вижу. - Нелля вышла из маршрутки и направилась ко мне. Мы обнялись и отправились к моему дому. -Думаешь это она? -Незнаю.. Вскоре мы заснули.. То-ли фильм был скучный, то-ли мы слишком устали, хотя Нелля ехала всего минут 20-25. "-Вы должны стереть надпись и выкинуть картину! - я посмотрела на Нелли. -Это Рита.. -Омг.. Ясна. Я Кристина Барселона! -Я серьёзно. -Ну если ты с серьёзными намерениями, то я отдаю за тебя своего сына, которого и в помине нет! -Это из-за тебя я залипла? -Не совсем.. - разговаривали о одноклассницы, пока я носились как ненормальная. Это осознанный сон.. Один из признаков шизофрении.. Хотя, плевать. -Может хватит? -Неа! - я неслась по темноту помещению, и.. Грохнувшись, ободрала коленку. -Вставай, рукожоп. -Этим я пошла в тебя, потому-что ты старше! -Пошли уже! -Возвращайся в свой мир, и прихватив свою ненормальную сестру. -Сама ты ненормальная! - обиженно буркнула я. " -Кристина.. Вставай! -Нет. -Кристин. Быстро встала! - я нехотя открыла глаза и злобно посмотрела.. Незнаю куда я посмотрела. Вскоре я нашла взглядом Неллю. -Мне приснился сон, Рита сказала чтобы мы выкинули картину и стерли запись с руки.. - Я потерла глаза и взгляд переместился на поврежденную коленку. -Ты тоже думаешь что это был далеко не сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.