Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6660691

История друзей, которые вызвали Джеффку.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Kendi8875 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гг и предыстория.

Настройки текста
Брук Эванс. 15-ти летняя девушка среднего роста. У Брук розовые (крашенные) волосы и серые глаза. Девушка обожает аниме и Крипипасту. Она A.R.M.Y Кайли Мур. 15 лет, ниже чем Брук на 5-6 см. У неё мятные (крашенные) волосы и красные (линзы) глаза. Кайли анимешник, крипипастер и A.R.M.Y Эд (Эдвард) Рал. 15 лет. Через месяц 16. У него блондинистые волосы и карие глаза. Крипипастер, так же начинающий анимешник. Крис Смит. 16 лет. Самый старый из всей компашки. Каштановые волосы и синие глаза, ходил в очках, но теперь носит линзы. Анимешник. ***  — Блин. Чем бы заняться? — ворчала Брук.  — А давайте вызовем Джеффа.— предложила Кайли.  — Я думаю это плохая идея — Крис не любит вызовы, даже самых безобидных духов, типо денежного гнома.  — А я согласен! — воскликнул Эд. Эдвард любитель экстрима. Это у него проявилось ещё в детстве, когда он решил спуститься с высокого холма на велосипеде, тогда Эд сломал руку.  — Договорились! Встречаемся в подъезде в 9 вечера. — сказала Брук, зависнув потом в телефоне.  — Ребят, может не надо его вызывать.  — Крис, да чё ты такой ссыкун? Не боись. — пихнув Смита в бок, сказал Эд.  — Ладно. Я с вами. — сдался синеглазый. Крис и Эд ушли домой.

9 часов вечера

      Герои собрались в подъезде. Брук достала телефон и начала читать вызов, то бишь как вызвать Джеффа убийцу.  — Так, где этот вызов… Ага, нашла. — девушка делала скрины с вызовом и пришлось постараться, чтобы его найти.  — Читай уже. — Кайли торопила Эванс. Поправив сползающие на нос очки, Брук начала читать.  — Сначала требуется сделать надпись, которая предназначена спровоцировать Джеффа прийти. Надпись делается угольком или карандашом. Затем необходимо нарисовать свой автопортрет (также карандашом или угольком). На автопортрете обязательно нужно дорисовать зловещую кровавую улыбку. Для этого можно использовать красную помаду или блеск для губ (яркий). Второй этап более волнующий. Надписи и рисунки нужно развесить на разных этажах или в разных комнатах. Ожидание будет напряженным. Следующий час нужно постараться отвлечься. Можно поиграть в игры или посмотреть фильм. По истечении шестидесяти минут необходимо в обязательном порядке снять все надписи и автопортрет. При этом следует произносить снова и снова такую фразу: «Джефф, ты убийца своей матери, отца и брата, тебя сегодня ожидает страшная расплата!». Если на автопортрете появились красные следы непонятного происхождения или в воздухе чувствуется неприятный гнилостный запах, это означает, что кровожадный монстр где-то рядом и выжидает момент, чтобы напасть.  — Листочки, помада, карандаш. Всё есть, можем начинать. — Кайли проверила, всё ли она взяла. Они пошли вызывать по инструкции.       Подростки вызвали убийцу (описывать лень) и пошли домой к Брук. Они решили посмотреть аниме «Кабанери железной крепости». Прошёл час (они посмотрели две серии аниме и поиграли в карты), компания решила проверить, как дела у Джеффри Вудса. Подростки вышли в подъезд и сразу сморщились от резкого запаха гнили.  — Значит он пришёл. — «открыла Америку» Брук. — Но блин! Можно было же помыться, перед тем как прийти. — заворчала Эванс. Они пошли дальше. Вдруг послышались чьи-то шаги, следом и смех психа. Подростки в панике побежали куда? Именно, наверх. Маньяк не спеша пошёл за ними.  — А я говорил, что это плохая идея. — запыхавшись, сказал Крис.  — Идите спать! — послышался голос и смех Джеффа. Он медленно подходил к ним. Замахнулся ножом и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.