ID работы: 6659614

Как Финес и Ферб , про себя фанфик читали

Слэш
PG-13
Завершён
99
FaRaDo-Age бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финес и Ферб , читают про себя , кое-что интересное .

Настройки текста
Был довольно обычный и очень жаркий летний день. Парни около полудня решили изобрести и создать, как обычно, что-то интересное. То, что смогло бы развеселить друзей и просто гостей их двора . Все было замечательно, пока им не хватило для чертежей их "творения" одного инструмента. А именно обычной линейки, которую они решили попросить у Кендис. Приметив сестру, Финес тут же подошел к ней. - Привет, систер, - обратившись к сестре, сказал рыжик. Та, в свою очередь, обратив на брата внимание, посмотрела на него вопросительным взглядом, а-ля "Чё , надо?" - Мне нужна твоя линейка, ты не против, если я ее возьму? - та, пожала плечами, показав, что непротив, чтобы братья взяли её линейку, которая лежала у компа. Поднявшись к сестре в комнату, рыжик, перед тем, как взять линейку, приметил одну интересную вкладку. Немного почитав, Финес позвал Ферба . Благо, хозяйки данной комнаты уже не было дома. И они спокойно стали вслух читать данное творение какого-то автора. Парни были в шоке, ведь этот фанфик был про них. - Эй, не может быть, как так-то?! - в шоке, еле сдерживая крик, проговорил рыжик. - Ладно, это про нас, но, Ферб, КАКОГО ХУЯ, Я СНИЗУ?! - Ферб кивал ему, соглашаясь с каждым словом брата. - Очуметь... - сильно краснея проговорил все тот же, возмущенный до глубины души, Финес. - ..."Он опрокинул Финеса на кровать... Приносил наслаждения." - стал читать отрывками юный рыжий гений. - "Покрывал его губы своими, якобы дрался с его языком, хозяйствуя нагло там... " - продолжил читать, подавляя свою истерику. - Как Кендис может это читать?!! - посмотрел на Ферба. Тот, в свою очередь, лишь пожал плечами. А сам мистер невозмутимость стал читать про себя. От прочитанного зеленоволосый стал возбуждаться, не замечая этого. Что, к слову, заметил Финес. - Э... Ферб? - ошарашенно посмотрел на бугорок в штанах у брата. После этого последовало двухминутное молчание, которое решил нарушить Ферб. - Я хочу повторить. - стал подходить к брату. - ЧЕГО БЛЯТЬ, ФЕРБ, ТЫ ОХРЕНЕЛ?!! - испуганно проговорил шестнадцатилетний парень. - Не подходи, Ферб. - пятился назад. Вскоре бедный хрупкий рыжик был вжат в стену. - Помогите... - Финес понимал, что брат был в два раза выше и сильнее его, поэтому, особо противиться не стал, ибо знал Ферба: будет только хуже. Но, к счастью для обладателя огненных волос, его брат решил отделаться лишь поцелуем. - Вечером готовь свою попку, пупсик. - парень точь в точь повторял все, как было в том фанфике, что был открыт будто специально. Но, передумав сразу же, Ферб не стал ждать до вечера, поэтому Финиса ждали два часа "пыток" прямо в комнате у той, которая всегда мечтала их прижучить. Вечером они это повторили, но уже с согласия пасива, то бишь, самого Финеса.Так, как на удивление Ферба, ему понравилось. Позже мистер невозмутимость был доволен собой, состроив мину альфа-сОмца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.