ID работы: 6658737

One more night

Слэш
NC-17
Завершён
437
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 70 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тони проснулся от телефонного звонка. Мужчина попытался отключить телефон, но он упал с тумбочки. Старк выругался и поднял аппарат. — Да? — сонно ответил омега. — Я хочу встретиться с детьми, — сказал Баки. — Именно сейчас? — Тони еле открыл глаза, чтоб посмотреть на время. Час дня? — Да именно сейчас, — вздыхая ответил альфа — Я приеду где-то через пятнадцать минут. — Хорошо, — принимая сидячее положение сказал мужчина и отключился. В комнате кроме Тони был ещё и Бади. Интересно, он чем думала Мэй, давая ему такую кличку? Кличку созвучную Баки. * * * За десять минут Тони привел себя в порядок и уже спускался в гостиную. Мальчики смотрели со Стивом мультфильмы. — Папа проснулся, — улыбнулся Филл и вырвался из объятий Роджерса, чтоб обнять Тони. Крис сделал тоже самое. — Доброе утро, мои хорошие, — улыбнулся мужчина — Скоро к вам придет отец. — Ура, — ответил Крис и радостно запрыгал на одной ноге. Тони натянуто улыбнулся, чувствуя ревность. — Да, ура, — кивнул омега, отпуская Криса. — Я пойду, наверное, — поднялся Стив. — Хорошо, — кивнул Тони поправил свои отросшие волосы. — Тогда… Сходим завтра в парк с детьми? — альфа посмотрел на Криса. — Да, конечно, — омега поднял с пола игрушечного кролика — До завтра. — До завтра, — ответил Роджерс. Старк проводил его до лифта и вернулся к мальчишкам. — А мы пойдём гулять с отцом? — пытаясь отнять игрушку у папы спросил Крис. — Пойдете, — слабо улыбнулся мужчина. — А ты? — обиженно спросил маленький альфа. — И он, — послышался тихий голос Баки сзади. Тони обернулся. Баки обрезал волосы. Баки, мать его, Барнс обрезал волосы! Старк открыл рот от удивления, но потом тут же взял себя в руки. — Хорошо, но не долго, — кивнул Тони и взял на руки Фила. Альфа улыбнулся. * * * Старк поймал себя на том, что уже десять минут просто рассматривал Баки. Сейчас он выглядел как тогда, перед второй мировой. — Что, снова нравлюсь? — усмехнулся Барнс. — Даже не надейся, — улыбнулся мужчина и сел на лавочку — Непривычно просто тебя видеть таким. — Понятно, — снова усмехнулся Барнс — Как Стив? — Как твои любовницы? — тут же ответил Старк. Баки отвернулся, засунув руки в карманы брюк. Он прикусил губу. — Я не думаю, что нам стоит… В общем, я не хочу больше проводить с тобой свое свободное время, — сказал омега, смотря на Филла и Криса, которые играли в песочнице. — Даже ради детей? — садясь рядом спросил Баки. — Даже ради них, — кивнул Тони. — Я никогда не понимал тебя, Старк, — сказал вдруг альфа — Раньше, ты любил Стива, а он тебя нет, но ты тянулся к нему. Теперь наоборот, но ты все равно рядом с ним, а… — А кто сказал тебе, что я не люблю Стива? — неожиданно для обоих сказал омега — Это уже не твои проблемы.Одна из твоих проблем… Вдруг, помимо Криса и Филла у тебя есть другие дети. — Прекрати, — вдруг зло сказал альфа, поднимаясь с лавочки — Прекрати нести чушь. Джесс не беременна и никогда не рожала. — Я так и знал, — засмеялся мужчина — Черт, да я Шерлок Холмс! — Тебе интересно, когда я первый раз изменил тебе? — неожиданно тихо сказал Барнс, снова садясь рядом. — Нисколько, — честно ответил омега. — Это было три года назад в феврале, — пропуская слова мужа ответил Баки. — О, это очень интересно, — сделал серьёзное лицо Старк. — Я прошу тебя, прекрати, — альфа придвинулся ближе — Мы поссорились с тобой из-за того, что я забыл вытащить белье из стиралки, но тебе было всё равно, что я опаздывал на работу из-за чего Фьюри оставил меня до десяти и я пришёл уставший. Я тогда ушёл в бар, встретил там Джесс и… — Кроме неё у тебя кто-то ещё был? — спросил Тони. — Да. Пару омег девушек и один омега парень, — вздохнул Баки — Самый лучший из всех для меня по-прежнему ты. — Мило, — улыбнулся мужчина и встал с лавочки — Нам пора домой. Передай привет Джесс. — У меня есть шанс тебя вернуть? — спросил альфа становясь рядом. — А смысл? — усмехнулся Тони — Дети, прощайтесь с отцом, нам пора. Омега взял на руки расстроенного Криса, пока альфа прощался с Филлом. Мальчик обиженно глянул на папу. — Не обижайся, малыш, — слабо улыбнулся Баки, подходя к мужу с Крисом — Я загляну к вам завтра, после обеда. — Завтра мы не можем. Мы с дядей Стивом идем кататься на машинках, — ответил Крис. — Тогда я зайду к вам утром, после десяти, — смотря на Тони сказал Барнс. — Не раньше, — добавил омега и взял за руку Фила — Пока. — До завтра, -кивнул Баки. * * * Домой они вернулись в семь вечера. В гостиной их уже ждал заскучавший Бади, которого кинулись обнимать мальчики. — Эй, карапузы, — улыбнулся мужчина — Бегом мыть руки. Будем ужинать. — А может мы поедим торт? — спросил Филл. — Торти-и-ик, — улыбнулся Крис. — Сначала рис и жареную рыбу, — сказал омега наклоняясь и целуя Фила, а потом Криса. Дети направились в ванную, а мужчина накрывать стол. * * * — А почему отец больше не живёт с нами? — спросил Крис, когда омега забрал у него полупустую тарелку. Мальчик не доел рыбу, которую не очень то и любил. — Он сейчас с другой тетей, — вздохнул омега. — А разве так можно? Он больше не любит нас? — спросил Филл. — Вас любит, — грустно улыбнулся Тони — Давайте лучше торт есть. — Да-а, — радостно, в один голос закричали мальчики. * * * В восемь Тони уложил уставших детей спать. Филл чувствовал себя намного лучше и омега пообещал, что завтра они будут есть мороженое. Но это не точно. Когда Старк убедился, что Крис спит, он спустился в мастерскую, где его ждала новая мебель. Провозившись с сменой интерьера около часу, Тони упал на новый кожаный диван красного цвета. Теперь его любимое место в доме выглядело по новому. Белые стены теперь были кремовые, мебель вся была из красного дерева, инструменты находились в отдельном шкафу, а не на полу и столе, для каждого чертежа на полках было выделено место, словно в ювелирном магазине, стояли за стеклом три лучших костюма Тони. Теперь сюда не стыдно и детей привести. Посоветовавшись с Коброй, Старк нашёл все небезопасные предметы и спрятал в ящике с кодом. Теперь его мальчишки могли спокойно приходить сюда в любое время. Первым, кто увидел новую лабораторию, был Бади. Пес сразу нашёл себе место, запрыгнув на небольшое красное кресло. Омега улыбнулся и погладил уже большого, белого Бади. За столько лет подрос и он. Пес радостно завилял хвостом и лизнул руку мужчины. * * * В половине первого ночи Тони вернулся в спальню. Он решил поработать над новыми чертежами и только сейчас закончил. Спать абсолютно не хотелось. Он посмотрел телевизор, просто пролистав все каналы. Он даже пытался почитать какую-то книгу. К трём он стал засыпать, как вдруг телефон завибрировал, оповещая о новом смс от Баки. " Я люблю тебя " Старк слабо улыбнулся и написал в ответ: " А я тебя уже нет "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.