Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6658275

Люси сестра Роуга

Джен
G
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драконы

Настройки текста
- Оле-оле-оле, мы нашли последний ключ- вопил Стинг, когда путники вернулись из Эдоласа и оказавшись непонятно где, но судя по всему это был остров и он необитаем- теперь осталось только найти Зерефа, разбудить его и все!!! Ура я больше не буду лезть черт знает куда, чтобы достать очередной ключ- все ещё продолжал орать Стинг, при этом бегая по поляне и размахивая руками. Остальные же разделились на несколько групп зрителей-Руфус и Орга просто стояли и посмеивались, Роуг покрутил пальцем у виска, а Люси и Минерва стояли с лицами выражающими то, что Стинг дебил, а потом одновременно сделали рукой facepalm. Позже когда всем уже надоела беготня белобрысого драгонслеера Роуг просто взял и начал плогиатить Эльзу( взял и вырубил его) - Так, ну и где нам искать Зерефа?- спросил Роуг после того как вырубил Стинга - Об этом мы сможем и потом подумать, давайте сначала выберемся отсюда-предложил Руфус и повернулся в сторону Орги, словно говоря: готовь телепорт давай, а громовой убийца богов поняв, что от него хотят сказал - Ничего не знаю, телепорт не работает, будем добираться пешком - Да? Ну ладно-сказала Минерва- тогда идём туда, если это остров то мы по-любому выйдем к берегу Итак!( пародируем Хеппи) искатели приключений на свою задницу продвигались только в одним им известном направлении( Автор: я даже не знаю куда они идут). Они шли через густые джунгли, где несколько раз пришлось снимать с Руфуса огромных питонов длиной в метра три и распутывать Люси и Минерву которые запутались в лианах. Потом пришлось плыть через реку наполненную крокодилами которые на каждом метре лежали как кочки, и все было бы нормально если бы Орга не захотел померится с ними и не стал бы пускать в них молнии, а так как вода хорошо проводит ток, он поджарил не только всех крокодилов в реке, но и своих друзей вместе с собой, потом бедным мученикам пришлось идти через пустыню, где Стинг начал есть песок, говоря, что это мясо. Из за этого Роугу пришлось его опять вырубить и тащить на себе. После пустыни волшебники вошли в лиственный лес в котором то и дело попадались маленькие полянки. Лес был спокойным и тихим бух какого либо намёка на пребывание человека, в нем даже не было насекомых, что несказанно порадовало путников, но вдруг впереди, совсем не далеко они услышали какой то шум, а Люси, Роуг и Стинг учуяли знакомый запах, и уже через долю секунды они сорвались с места с диким ором - МЯЯСОО А остальные как только увидели, что их друзья хотят смыться побежали за ними, но потом не заметили как убийцы драконов остановились и в следствии этого врезались в них. И только уже озверевшая Минерва хотела спросить почему они так резко остановились, сама увидела почему. Далее можно было наблюдать такую картину, на поляне в кругу сидит десять драконов и Зереф и все эти драконы во всю глотку кричат - С днём рождения Зефирка-а потом Акналогия начинает - Ну что сколько тебе стукнуло, старикашка? -Сам на себя посмотри Акно, тебе небось ещё больше чем мне-отвечает ему Зереф - Так сколько тебе исполнилось- спросил темного мага Цирконис - 405- ответил Зереф - О так у тебя юбилей- начал кричать Игнил- за это надо выпить…. А немного ( да прям наверное очень много) прифигевшие волшебники стояли посреди поляны и продолжали пробивать своими челюстями двору до ядра планеты. Они бы и дальне так стояли, но драконы и Зереф заметили их присутствие и Металикана спросила - Кто вы и что вам надо, если вы не по делу то лучше уходите, не видите мы тут днюху Зера справляем А потом кто то из драконов принюхался и сказал - А вот от них Немет Вайсом и Скиадом И начались массовые обсуждения кто они такие, а где то в стороне уже немного очухавшиеся люди, наблюдали за реакцией Люси. Она сначала застыла на месте, а потом рванула к Скиадраму с криками - ПАПКА! После за ней рванул и Роуг, до которого только что дошло, что они нашли своих драконов, за ним же побежал Стинг, только не к дракону тени, а к дракону света. Остальные же тоже побрели искать родственную душу, так Орга пошёл мерится силами с Громом-громовым драконом, Руфус начал вести интеллектуальные беседы с Грандиной и Снежаной- небесным и снежным драконом, а Минерва пошла болтать с Акнологией и спрашивать какого черта он разве остров Небесного Волка. Когда же все наобщались Люси вдруг спросила своих друзей - А какого мы тогда искали все эти ключи для воскрешения того типа- она показала на Зерефа- если он сейчас тут и нефига не спит или лежит в могиле - А зачем вам меня воскрешать- спросил недоумевающий Зереф - Да мы хотели спросить у тебя где их искать- Минерва показала на драконов - Фух, а то я уже подумал, что вы очередные мои фанатики - Нет, об этом ты можешь не беспокоиться- сказал Роуг А после началась очередная пьянка в честь дня рождения Зерефа, свадьбы Минерва и Роуга и воссоединения родителей и детей. В ее разгаре драконам и Зерефу предложили вступить в гильдию Саблезубые Феи и получив согласие всей пьяной гурьбой были телепортированы Несущим Пламя в Магнолию, где уже продолжали бухать вместе с согильдийцами. Конец. Всем привет. Я наконец то закончила свой первый фанфик надеюсь он вам понравился. Пожалуйста не забывайте оставлять отзывы мне будет очень приятно. Критика кстати тоже приветствуется. Всем хорошего дня. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.