ID работы: 6658275

Люси сестра Роуга

Джен
G
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Водолей или восьмой ключ

Настройки текста
- Ну и что это?- спросил Орга - Кажется я знаю- сказала Люси- я не уверена на сто процентов, надо проверить. Отправляемся в гильдию. - Лю, может хотя бы скажешь зачем- обратилась Минерва к уже успевшей собраться Люси - Понимаете- сказала Люси всем сейчас сидящим у костра-я думаю, что следующий ключ- это один из ключей заклинателей. Судя по описанию- это Водолей. Надо наведаться в гильдию и выведать об этом у Юкино. Возможно она знает где его искать или мы сможем спросить об этом у других духов. - Согласен- сказал Роуг- мне кажется, что это хорошая мысль - Тогда давайте я вас телепортирую- вызвался помочь Орга- возьмитесь за руки. Готовы? - Агась! - Телепортация черной молнии. Гильдия Саблезубый Тигр. Через несколько секунд перед гильдией Саблезуб. - Так все мы на месте- сказал Руфус - Класс, пошли пытать Юкино- воскликнул Стинг И все буйная компания вломилась в здание гильдии, выломав дверь, что вполне естественно, и обнаружив в гильдии бухающих согильдийцев и каким то макаром оказавшихся там Хвостатых вместе с Макаровым, Гилдарцом и зачем то вернувшимся из Эдоласа Глючноглазом. Стинг как мастер захотел разобраться, что блин происходит в его гильдии. - Мастер Макаров, что вы тут делаете?- спросил ошарашенный и еще не пришедший в себя Стинг. - А-а-а Стинг, здарова, я тут подумал и решил объединить наши гильдии, ты как на это смотришь?- сказал слегка(очень слегка) бухой Макаров. - Я за! А что на это совет скажет?- спросил все еще находившийся в астрале Стинг(А:ну а что? Ты приходишь в свою гильдию и видишь, что ее почти разнесли и она держится на чесном слове и на одном кирпиче. Где бы ты был?) - А плевать на совет! - Окей, тогда создадим же гильдию Саблезубые Феи! - ДААААА- закричала гильдия и пошла дальше бухать. Тем временем где то в совете волшебников. - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ОНИ ЖЕ ВСЮ ПЛАНЕТУ РАЗРУШАТ!!!- закричали богоизбранные и совет. В гильдии Саблезубые Феи. - Так, а где Юкино?- спросил Руфус. - Такая с корешкой- спросила Эльза, которая сидела !спокойно! Во всем этом балагане и ела тортик(ну так Эльза же!)- она там с Каной в литрбол играет. - ЧТООООООО?!? И тут появляется слегка бухая Юкино и говорит - Я перепила самую главную пьяницу всея Фиора. Теперь я займу ее место. Кто хочет побухать со мной? Где то на заднем плане - Каночка, доченька, как ты?- спрашивал не соображающую Кану Гилдарц - Я номано, ик- сказала свои последние слова Кана и отрубилась(нет не умерла, заснула) Утро. Наверное всем надо было это видеть. Кажется такой большой пьянки не было еще с ВМИ. Все Саблезубые Феи мертвыми кучками валялись на полу гильдии. Кажется, что живой осталась только Мира, которая стояла за барной стойкой и насиловала стаканы. Вчера вечером выпил даже принципиальный Руфус и вместе со всеми танцевал лезгинку на столе. Потом пьяный Стинг, который уступил пост мастера- Макарову( который сопротивлялся наверное пол часа, пока Роуг не достал откуда-то дорогой коньяк (откуда у Роуга коньяк!? Я что то не то пишу!)) не залез на стол и начал петь на пару с Гажилом - Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫЙ НА СТОЛЕ ТРАМ ПАМ ПАМ СНОВА СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ МНЕ ТРАМ ПАМ ПАМ НУБА НУБА ЕЕЕЕ ТРАМ ПАМ ПАМ Потом все начали им подпевать. В общем, они классно провели время. Но вот господа алкаши начали просыпаться и полсти за спасительным аспирином к Мире. И вот когда все устаканилось, горе путешественники, которые все еще не перестали искать приключений на свою задницу, подошли к Юкино. - Юки, скажи, ты случаем не знаешь где искать ключ Водолея или может быть он у тебя есть? - Нет ключа Водолея у меня нет, но я могу вызвать Скорпиона, он наверное знает где она. - Почему ты так думаешь?- спросил Орга - Да он каждый раз, когда я его призываю, сваливает на свиданку с ней. - Аааа, понятно, вызывай. - Ок. Небесного жала откройтесь врата. Скорпион. - Привет Юкино!- сказал появившийся из воздуха звездный дух. - Здравствуй Скорпио. Скажи, ты знаешь, где находится ключ Водолея?- спросила Юкино - Знаю- ответил ей Скорпион - Можешь рассказать, пожалуйста- попросила звездного духа Минерва. - Да. Он(ключ) находится в бермудском треугольнике. Это все? Просто у меня свиданка с Водолеем. - Да, можешь идти- сказала духу заклинательница и он растворился в золотом сиянии. - Ну вот- начал возмущаться Стинг- опять надо переться в самую **** - Хватит ныть Стинг- заткнул своего друга теневой убийца драконов- скажи спасибо, что существует такая штука как телепорт, ато пришлось бы на своих двоих топать. - Ладно, хватит сорится ребят, Орга, давай телепортируй нас- сказала Люси - Окей. Телепортация черной молнии. Бермудский треугольник. Секунда и искатели ключей Зерефа оказались на треугольном острове сделанном из водорослей. - Ну по нему хоть ходить можно- сказал с облегчением Руфус. - Да- сказала Люси- ну и где мы тут ключ Водолея искать будем? - Чего чего вы там искать будете, а ?- загробным голосом произнесла синеволосая русалкатолько что вылетевшая из воды и грозно размахивающая кувшином. - Мы ищем Водолея- так же грозно начала отвечать льющему воду Минерва( как мы помним она спец по укрощению слегка наглых типов, вспомнить хотя бы Акно и сатану)- это ведь ты? - Ну я, а чо вам надо,а? - Ключ твой нам надо- ответила рыбине Люси - А с какого перепугу я вам его отдам. Назовите хотя бы две причины мне это сделать. - Окей- начал свой монолог Руфус- первая причина это то, что ты больше не будешь жить на этом острове немного напоминающем желе или болото. - Вторая- подхватил Орга- ты сможешь сражаться и вообще чаще видеться со Скорпионом потому что мы отдадим твой ключ его хозяйке. - Хм…. Ну ладно, держите- сказала немного подумав Водолей- только скажи моей новой хозяйке пореже вызывать меня. Покеда - Пока Водолей- крикнула растворяющейся в воздухе русалку Люси - Так мы закончили тут?- спросил Роуг- у меня больше нет желания находится на этом желеобразном острове - Поддерживаю- сказал Стинг- Макаров наверное там опять весь город разгромил, а Кана с Юкино его бухлом залили. - Ладно отправляемся, только посмотрим где искать следующий ключ- сказал Орга- Люси где он? - Ну народ, на этот раз мы полезем в горы………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.