ID работы: 6658275

Люси сестра Роуга

Джен
G
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взламывание Эры или первый ключ

Настройки текста
Девять часов утра Орга, Стинг, Люси, Роуг, Руфус и Минерва стояли перед Эрой с налепленными на лицо масками и спрятанными у Минервы где то в ее пространстве парочкой взламывательных принадлежностей. - Итак народ, план такой- сказала Люси- мы сейчас быстренько врываемся в Эру и разделяемся на две группы, вторая берет на себя совет, а первая бежит на верхний этаж в кабинет первого богоизбранного и похищает от туда ключ. Вот это все. - А наши пути к отступлению? - Вы, третья команда- Роуг и Люси- берете с собой Мико, и когда найдете ключ быстро отдавайте его ей и пусть летит к месту встречи, а сами идите на какой-нибудь другой этаж, или просто ищете открытое окно, которое будет вашим выходом на улицу, как только выйдете вы подаете нам сигнал и мы отступаем, телепортируясь в место встречи, но помните нас могут поймать и принять наш облик, поэтому у всех кто придет на поляну, даже у Мико спрашивайте ключевые вопросы. Все их помнят? - Ээээ, да! Это как называется наша команда? - Да правильно Минерва, так все поняли план? - Агась. - Тогда начали! Итак разделившись на две группы, группу которая ищет ключ в которую входили Люси, Роуг и Мико, и группу отвлекающих в ней состояли Стинг, Минерва, Руфус и Орга. Команда 1 с ноги вышебив дверь заорав на всю Эру, чтобы привлечь внимание охранников, как все было и задумано на шум сбежалась вся стража и напала на ребят, но это было не по плану, поэтому группа «похитители» телепортировалась на третий этаж и начала искать кабинет первого. У Люси, Роуга и Мико - Да блин где кабинет этого старого хрыча- негодовала Люси - Откуда я знаю- возмущалась Мико - Тихо! Заткнитесь обе! Женщины блин. - А ты как будто знаешь где он, Роуг!?!? - Ага я знаю, меня со Стингом как то раз вызывали к нему за разрушение города, он там за поворотом. - Город? - Нет блин тупицы, КАБИНЕТ. - Мило……. - Вот это кажется он! Тем временем на первом этаже у входа в Эру. - Да е мае их меньше не становится- возмущалась Минерва- хоть они и хиляки но наваливаются всей своей массой - Согласен- вставил Орга - Эй нарушители не отвлекайтесь мы все равно победим вас! - Да, да мечтайте. 120 миллимитровая пушка черной молнии - Да, да мечтайте. 120 миллиметровая пушка черной молнии. - Созидание памяти, ночь когда пролились звезды. - Мочи их ребята! В тоже время у Люси, Роуга и Мико - Так, вот это кабинет первого. - Такой огромный, как мы в нем ключ найдем? - Хм… Давай ты ищешь в шкафах, а я везде кроме шкафов. - Лады Pov Люси Так этот кабинет выглядит самым обычным, здесь негде спрятать темный артефакт, может Акно ошибся? Хотя, я чувствую довольно сильную магию из письменного стола, надо там посмотреть. Конец pov - Роуг, Мико бросайте свои шкафы и помогите мне - Чем? - Нам надо обследовать этот стол и понять почему от него исходит сильная темная энергия. - Может там и находится ключ? - Может, но где он, в ящиках нет и на самом столе нет. - Слушай сестра, ты смотрела Сокровища Нации 2? - Нет, а это тут причем? - Там в этом фильме в столе был потайной ящик. - Правда давай проверим! - Но там надо было набрать код, а мы его не знаем. - Я думаю, что это 777- сказала Мико. - С чего это? - Просто здесь, в библиотеке первого очень много книг посвящено исчезновению драконов, вот! - Хорошо попробуем…. Тем временем внизу - Интересно долго они еще, мы ведь со всеми не справятся, а еще надо оставить магии на телепорт - Ты права Минерва, они должны поспешить В кабинете первого - Еее мы нашли этот ключ, Мико держи и лети на место встречи - Есть! - Так Люси, теперь нам надо найти окно - Я видела, что в этом кабинете оно открыто - Тогда вперед Брат и сестра выпрыгнули из окна, предварительно достав фейерверк и когда они приближались к земле, Люси пустила фейерверк в воздух, дав понять что операция закончена. Команда 2 сразу смекнула, что надо делать ноги и поспешила телепортироваться к месту встречи, которой служила поляна недалеко от здания совета, там их уже ждала группа 1. - Первая группа пароль? - Эски - Вторая группа кем для Вайслогия и Скиадрама является Акнология - Братом - Все, все наши, Мико показывай ключ - Вот он, кстати там еще подсказка где искать следующий ключ - И где? - В мире звездных духов…. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.