Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6658275

Люси сестра Роуга

Джен
G
Завершён
82
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
В прошлой части - Ребята завтра мы идем на задание, поднимите свои жопы утром и чтоб в 10.00 как штыки были на станции - Хорошо Минерва Наше время 09.55 - Блин ну где этих троих черти носят- уже почти не сдерживая злость причитала Минерва - Минерва успокойся- пытались облагоразумить « слегка » взбесившуюся Минерву Орга с Руфусом - Нет ну так нельзя, я же сказала прийти к 10, при этом подразумевая то, что можно было бы явиться и без десяти десять - Хватит нервничать, Минерва, вот увидишь они скоро придут, все равно наш поезд отходит только в 10.10 - А сейчас уже 10.05 если они не придут через 30 секунд я им бошки поотрываю - МИНЕРВААА МЫ УЖЕ БЕЖИИИМ, НЕ УЕЗЖАЙТЕ БЕЗ НАААС! - О явились еще бы чуть-чуть и мы увидели бы расчленение троих драгонслееров- сказал Орга - Извини Минерва, у нас была очень веская причина. - Ладно уж поверю тебе на слово, но а сейчас БЕЖИМ НА ПОЕЗД, ОН ВОТ-ВОТ ТРОНЕТСЯ! - Есть сер, то есть мем! Наши герои еле-еле успевшие на поезд, заняли свое купе, как всегда нашим убийцам драконов стало плохо и Минерва, по доброте душевной вырубила их. - Ну блин Минерва, за что ты так с ними, мы же теперь не сможем выслушать их супер интересную историю о том, почему они опоздали. - Не боись Орга, Мико нам все расскажет, правда Мико? - Да конечно, на самом деле вышла достаточно глупая история… Где то в воспоминаниях Мико об этом утре. Pov Люси Бугагагага сейчас возьму и налью на брата и Стинга водички, ох как запоют то! Так, где ведро? А вот, а где вода? Ой блин я с этими двумя точно с ума сойду, на кухне же! Все сейчас поднимаюсь на второй этаж, вот дверь в комнату брата, тихо захожу, затем также подбираюсь к его кровати, и выливаю пол ведра ему на голову, теперь главное смыться незаметно, чтоб он не заметил, что я и поспешила сделать. Только уже потом я услышала не очень приличны выражения, окончательно проснувшегося Роуга, затем тоже самое проделала со Стингом, и чтоб меня не заметили быстро свалила на первый этаж, и стала готовить завтрак как ни в чем не бывало. Конец pov Люси А тем временем проснувшиеся от наплыва холодной воды им в кровать убийцы драконов, с самыми черными из всех черных аур, которым даже Зереф позавидовал бы, выбежали из своих комнат и в следствии того что их комнаты были напротив, конечно же столкнулись лбами. И только после того как эти двое поняли, что их облила некто иная как Люси, они поспешили убить ее, и гонялись за ней целое утро, поэтому и опоздали на поезд. Конец воспоминаний Мико. - А вот как все было, бедная Люси, она же наверное замучили ее когда бегали то? - Нет, она уже привыкла к такого рода занятиям. - А понятно - Эй ребят- сказал только что появившийся Руфус- мы прибываем через пять минут, давайте откачивать наших товарищей. - Хорошо- согласились все. Спустя пять минут. Как только поезд прибыл и все вышли из него, только тогда из него вывалилась наша дружная компашка. Как всегда убийцы драконов стали орать ЗЕМЛЯ, и целовать ее, под дружный смех товарищей. Затем наши шесть человек и еще три иксида отправились к заказчику. И вот они стоят перед красивым белым и ко всему этому огромным домом. Когда наши друзья уяснили у заказчика всю суть задания, которое заключалось в том, что бы уничтожить темную гильдию Клык Тьмы, они сразу направились в Северный лес, где она по слухам располагалась. Где то через пол часа - Ну вот кажется это и есть эта темная гильдия, как будем действовать?- спросила Люси - А как всегда- ответил Стинг - А как всегда это как…- но договорить ей не дал вопль Стинга, который выбил дверь гильдии. - НЕ ЖДАЛИ? А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ! - А вы еще кто?- спросила недоумевавшая гильдия - Мы те кто вас уничтожит. - Мы вам не сдадимся! И в итак ветхом здании гильдии началась жестокая драка, но волшебники Клыка Тьмы были не очень сильны и их всех быстренько вынесли, остался только мастер, но вскоре он тоже был повержен. И я сама даже не знаю почему( нда, весело автор и не знает) он сказал саблезубым ту самую важную информацию которую хранил уже на протяжении семи лет. - Драконы не вымерли, они еще живы- на последнем издыхании прошептал мастер и скончался....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.