ID работы: 6657641

"Супергёрл",пропущенная сцена.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли и чувства Кары когда она узнала о том что Мон-Ел женился на другой и что было потом

Настройки текста
Кара и Мон-ел стояли у окна и разговаривали. Она почувствовала ту близость, которая объединяла их семь месяцев назад. Кара уже достаточно настрадалась, и вот, наконец, он тут, рядом с ней, и можно начать всё с "чистого листа". --Мон-ел?!- раздался из-за спины Кары недоумевающий возглас. Она обернулись и увидела ту черноволосую девушку, которую Мон-Ел вынул из космического корабля. У неё тогда не было сил, но теперь она здорова, а самое странное то, что она знает Мон-Ела. Девушка назвала его по имени! Но кто она?! И почему с таким недоумением в голосе выкрикнула имя Мон-ела?! Этого Кара не знала, но хотела знать. Мон-ел подбежал к девушке, нежно обнял её и поцеловал. "О нет", - подумала Кара. Она понимала, что у него прошло целых семь лет, и парень мог её разлюбить. Но почему-то Кара не смогла переубедить своё сердце и почувствовала резкую боль в груди, а сердце опять разрывалось на мелкие кусочки. -Кара ,это Имра...моя жена, - представил черноволосую Мон-ел. Она ему даже не девушка, а жена! Кара понимала, что надо смириться с этим, но сердце упрямо твердило, что Мон-ел должен быть только её. Девушке хотелось кричать и реветь от горя, ведь тот, кого она любила, женился на другой. Но Кара всё-таки сдержалась, так как принимала, что у Мон-ела прошло семь лет. -Я, пожалуй, пойду, - пытаясь выглядеть спокойной, сказала Кара и со всей скоростью побежала домой. В несколько присестов оказавшись дома, девушка с силой захлопнула дверь, плюхнулись на диван и принялась рыдать. Ей было больно. Сердце просто разрывалось, ведь Мон-ел её больше не любил. У него теперь была Имра. Отныне он не её, а она не его."Неет! Почему?!За что?!" - мысленно прокричала она. Затем Кара встала с кровати, взяла телефон и набрала сестре, Алекс, чтобы рассказать ей о произошедшем. Алекс пришла и села рядом с Карой. В глазах сестры было сочувствие. - Ну почему у меня одно горе за другим?- тихо спросила Кара, облокатившись на сестру. - Так бывает. Ты просто научись терпеть и смирись с этим. Кара знала, что Алекс права, но сердце ей подсказывало совсем другое. -Я не могу! Ты не представляешь, как это больно! -выдавила Кара. -Я чувствовала то же самое, когда мы с Мэгги расстались, но я смирилась и тебе советую поступить так же. -Я попытаюсь. --Вот и умничка! А теперь давай посмотрим телевизор. Алекс всегда успокаивала и поддерживала Кару. Но это было во взрослой жизни. А когда она только прилетела, девушки просто ненавидели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.