ID работы: 6657351

Ирония страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Начало августа 1945-го года. Япония. Ярава Авокиба, которой было всего 18 лет занималась своими обычными повседневными делами; работала в поле, стирала. Ее родители погибли на войне и девушка уже как полтора года жила в доме одна, но даже спустя время ее душевная боль и обида на этот мир не утихали. Несмотря на тяжелое время и нелегкую судьбу, Ярава была очень добродушной девушкой, в деревне Хирасима-Нагасаки ее все любили, ну... Почти все. Арукас Анусака - ее ровесница главный враг Яравы. Своих родителей она потеряла, но около 3-х лет назад. Арукас переживала страшное время в свои 15 лет, именно тогда ее изнасиловали пьяные барыги у подворотни, что очень сильно повлияло на девушку, изменив ее. Анусака обозлилась на этих сифилисных старых ублюдков, на людей, на этот мир, но она нашла в себе силы справиться с этим тяжелым бременем, но теперь ее можно было назвать даже грубой и жестокой.        Девушки друг друга просто ненавидели. Причина их ненависти была неясна, но появилась она еще в подростковом возрасте, когда они попали в один класс. С тех пор у них и начались пристальные злобные взгляды в сторону друг друга.        Как то вечером Ярава пошла выкидывать парашу в местное болото. И вот ирония судьбы, как раз оттуда, после очередного избитого по простате до смерти быка, возвращалась Арукас. Не заметив ее, Авокиба, чуть пошатнувшись на камне, в момент, когда они расходились, опрокинула часть параши на пятку Анусаки, из за чего та словно озверела, превратившись в бешеную слониху. — Да что ты себе позволяешь, тварь!? Парашей разбрасываешься!? -прокричала чуть ли не басом Арукас — Боже...Ну прости - недовольно извинялась Ярава: —Не смертельно же. — Да ты мне мускулы на суставе изнахратила своими помоями! -все также громко продолжала разъяренная "пострадавшая". — Я же извинилась. — За такое я не прощаю, разве что будь это кто либо другой, но только не ты -чуть успокоившись добавила девушка. — Слушай, объясни, почему ты меня так ненавидишь!? -стала наезжающим тоном спрашивать Ярава. — За то, что ты существуешь, шелудивое животное -язвительно ответила Арукас, и схатив Яраву за головные колтуны и за шею одновременно, прижала к ободранному дереву. От страха Авокиба обронила парашу и та скатилась и размазалась об коряги с муравейниками, из за чего все муравьи оттуда сдохли. — Ч-что ты...- заикнулась Ярава, но не смогла продолжить из за шока.        Девушки молча смотрели друг другу в глаза, и казалось бы, пытаясь разглядеть душу друг друга примерно в течение секунд 10-ти, после чего Арукас положила ладонь на щеку Авокибы. Неожиданно для Арукас, Ярава улыбнулась и сама же... поцеловала ее? Поцелуй был коротким, продлился всего секунду, но в нем было столько любви и нежности. Девушки отстранились друг от друга, но Анусака все же решилась возобновить из поцелуй, Ярава его углубила. Они начали прикасаться друг к другу, тереться лобками, обмениваться вшами и перхотью, руки не слушались и сами вытворяли различные движения, приносящие удовольствия. Девушки игрались грязными пальцами с половыми губами друг друга, протяжно стоная и вдыхая воздух друг друга, они даже ногтями и позвоночниками еще больше содрали сгнившую кору с дерева, рядом с которым они занимались любовью. Когда они закончили, уже стемнело и они лежали в обнимку у оврага и согревали друг друга телами. — Слушай, Ярава, помнишь, ты спрашивала, почему я тебя ненавижу?...- заговорила Арукас. — Да, помню, но все равно, это уже не важно -с любовью во взгляде ответила Ярава. — Нет, важно, выслушай -настаивала Анусака. Взгляд Яравы говорил о том, что она внимательно слушает собеседницу. — Я тебя ненавидела, потому что... любила тебя, Ярава Авокиба, с того дня, когда мы только встретились, я посмотрела на тебя и поняла, что влюбилась, поэтому возненавидела -с полным отчаянья лицом и голосом закончила Арукас. Ярава заплакала и обняла Анусаку, из за чего та немного удивилась. — Я тоже... Арукас, я тоже тебя всегда любила! -в слезах прокричала девушка. И обнявшись, обе уснули. Уснули навсегда, потому что утром следующего дня на Хирасиму был сброшен американский атомный фугас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.