ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 36: Эпилог.

Настройки текста
      После того, как двойную игру Фоллена раскрыли прошло пару месяцев. Старскрим, как только Мегатрон вернулся ввёл его в курс дела, на что старший десептикон был очень рад. Хорошие новости. Теперь сидя рядом с любимой и держа её за руку, Старскрим чувствовал себя счастливым. В то время, как Мегатрон и Кэтлин сидели за дверью в коридоре больницы. Кэтлин была в шоке, и на удивление быстро нашла язык с Мэй. Однако... Все равно относилась к ней с опасением. — Но Оптимус сам заключил со мной договор, значит так и должно было случится, — сказал в оправдание Мегатрон.       После обе привыкли к друг другу. К сожалению только вот Саундвейв не смог быть рядом с Мегатроном, признав, после долгого выполнения приказов Фоллена, связист отбывал свои срок, хоть сероволосый вступился за связиста, но это мало, что дало. От раздумий о будущем Мегатрона отвлек топот. Появились Оптимус и Рамина. Прайм грустно улыбнувшись, протянул руку, на что Мегатрон опешил, подняв голову. Он никак не мог поверить. — Мы можем заключить мирный договор, — сказал Прайм. На том и решили.       Появление врача, всех заставило вздрогнуть. Врач же кивнул. Всей толпой они отправились в палату, где сидели их дети. Старскрим и Мэй обомлелили увидев своих родителей и тем более никто из них не собрался атаковать друг друга. Мэй державшая ребёнка на руках, шмыгнула носом увидев отца и мать. Старскрим же держа Мэй за плечо, наблюдал. Малыш же спал прижавшись к матери Всё ахнули. Никто не мог подобрать слов, чтобы высказать свое. Всё молчали, хотя это молчание было не долгим. — Рамина, Оптимус, — сказал Мегатрон. — А вам зять не нужен? На что все засмеялась, а малыш вздрогнул, открыл свои глаза... Мэй вяло улыбнулась... Малыш же смотрел на всех с крайним интересом и растерянным видом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.