ID работы: 6657242

Объясни мне.

Гет
PG-13
Завершён
97
Размер:
105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Акт 34: Спасение. 2.

Настройки текста
      Как позже выяснилось Мегатрон и Кэтлин успели сбежать вовремя. Так как через некоторое время появились автоботы во главе с Оптимусом Праймом. Саундвейв же мрачно глядел на здание, в котором он тайком от Мегатрона был, поэтому остался стоять на месте, предварительно прижимая к себе бутылку с водой. На это движение Арси только фыркнул, а остальные пожали плечами. Оптимус Прайм наблюдавший за ними вяло улыбнулся. В следующий момент автоботы двинулись вперёд. Прайм же качал головой, тяжело дыша. Мейкшифт видивший компанию автоботов нервно сглотнул ком в горле. Этого в его планах не было. Не предвидивший этого Фоллен, и мычание лежащей на перевязачном столе, то и дело вынуждали Мейкшифта ничего не делать. Ничего не предпринимать. «Наверное сейчас будет очень жарко,» — подумал темноволосый.       Команда Прайм озираясь по сторонам, недовольно ждала указании, в то время, как Прайм медленно принялся подыматься вверх по лестнице. Автоботам пришлось последовать за своим лидером. Мейкшифт же прикусив нижнюю губу, уставился на дверь. Десептикон должен был что-то предпринять, но к сожалению было поздно, особенно когда враг все приближался и приближался. — Ох, Прайм... — пробормотал он. — Как же ты меня напугал...       Оптимус появившийся в дверях перевязачном проигнорировал реплику Мейкшифта, и приблизился к столу, на котором лежала девушка и всхлипывала. Автоботы замерли, а Оптимус с некой болью посмотрев на любимую, перевёл взгляд на Мейкшифта. Тот испуганно таращился. Арси и остальные ждали указании. Прайм же развязал ремни, стягивающие тело Рамины, и осторожно взяв на руки, отошёл к автоботам. — Всё это время были твои грязные фокусы, — прошипел он.       Десептикон, врач гений даже вздрогнуть не успел, когда автоботы открыли огонь, а сам Прайм прижимая к себе кокон, осторожно и нежно целовал губами лицо. Рамина все это спавшая, открыла глаза в следующий миг ошарашенно смотрела на Прайма, который держал её на руках, и прижимал к себе. — Я не могу поверить... Ты спас меня... — прошептала она. — Да, я спас тебя любимая, — тихо и нежно сказал Оптимус. — А теперь мы идём домой... Автоботы закончили стрелять... И покинули перевязачную, заставив Мейкшифта побледнеть... ...ведь тот был уверен, что подобного не случится... ...а теперь...

***

Одновременно.       Мегатрон никак не мог поверить в то, что слышал. Все это время он думал, что Кэтлин его бросила, но это было не так. Сама Кэтлин рассказала все как вышло на самом деле. Пальцы сероволосого сдались в кулак. Он то был уверен, что отец не способен на подобное, а на деле играет в двойную игру за его спиной и более того. Он, именно он был ответственнен, чтобы Кэтлин оказалась... А его возлюбленная и та, кого он все это время искал, осторожно обняла за плечи влюблённо улыбаясь. Она никак не могла поверить, что наконец-таки сбежала, что наконец рядом с ним. — Мегатрон, я... — начала было оправдываться она. — Любимая, — тихо простонал он.       Кэтлин вздрогнула, не веря своим ушам. Любимая? То есть выходит. Её щеки стали малиновым, и она прижалась к сероволосому, чувствуя то, как улыбка вместе с обеспокоенностью растёт и растёт. Отстранившись от сероволосого, но при этом держа за руку девушка прикусила губы. Они были недалеко от города и она все никак не могла поверить в происходящие. Заметив изменение в лице Кэтлин, Мегатрон крепко её обнял. От чего девушка вздрогнула. Всё таки ещё не привыкла. Но в то же время... Очень сильно его любила... «А до отца я ещё доберусь,» — подумал Мегатрон. — Мне другой и не надо... — он медленно оттянул рукав куртки, на что темноволосая не веря своим ушам, прижалась к любимому.

***

В это же время. — Объясни мне, пожалуйста... — сказал Старскрим, плюхнувшись на диван. — Что ты делаешь?       Мэй вздрогнула и поджав губы, повернулась к нему спиной. У неё в руках был чемодан и сумки. Старскрим был малость растерян, когда застукали девушку с вещами. Та став пунцово малиновой, виновато уставилась в пол, в глазах уже стояли слезы. — Я... Я... Нам скорее всего придётся расстаться, — пролепитала она. — С чего ты это взяла? — спросил он, вставая и медленно приближаясь к девушке. Та вздрогнула и с изумлением уставилась на него... ...а затем, когда только-только её обняли, то сразу все поняла... ...откинув ручку чемодана от себя и уронив сумку на пол, она уткнулась в плечи десептикона... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.