ID работы: 6656958

мороженое

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Они вдвоем сидят друг напротив друга, в уютном кафе, в которое любят заходить каждые выходные. Оба едят свое любимое сливочное мороженое с кокосовой стружкой, что посыпана на сладость сверху в хаотичном порядке.       Сехун отправляет первую ложечку в рот и блаженно мычит, чуть жмуря глаза, от того, как быстро мороженое тает на языке, оставляя после себя приятное послевкусие.       Чанель смотрит на него и тепло улыбается, спокойно поедая свою порцию, в стакане, на дне которой красовалось клубничное варенье с самими кусочками летней ягоды, в то время, как у О карамель лежит в несколько слоев, которое младший начинает смешивать с самим ванильным мороженым.       Чанель знает, что Сехун очень сильно любит карамельное мороженое.       ㅡ Сехун-а, ㅡ тянет Пак, на что тот медленно открывает глаза, устремляя взгляд кофейных глаз на старшего, что как-то по-хитрому растягивает свои губы улыбке.       ㅡ Да?       ㅡ А давай попробуем смешать мою белую смесь с твоим мороженым?       У него все медленно складывается в пазл в голове, составляя крайне неприличную картину. Щеки младшего начинают стремительно приобретать оттенок того самого клубничного варенья, что Пак отправляет в свой рот, невинно хлопая ресницами, будто не он причина всех тех мыслей, что внезапно появились у первого.       ㅡ Извращенец! ㅡ в меру тихо, чтобы услышал только довольный Чанель, смущенно пролепетал Сехун, чьи щеки горели красным пламенем.       У О сердце чечетку отбивает после этой быстрой мысли, проскочившей за несколько секунд в его непорочной головушке. Губы сами поджимаются, а глаза смотрят куда угодно, но не самого Пака, который, судя по его лицу и широкой улыбки, обнажающей белые зубы, был более, чем удовлетворен такой реакции своего тонсена.       ㅡ Но-но, Сехун-а, ㅡ показательно машет указательным пальцем, ㅡ Это ты такой, ведь я говорил про наши мороженки, ㅡ Ель самодовольно складывает руки на груди, не переставая улыбаться краснющим щечкам и кончикам ушей впереди сидящего.       Спокойная музыка играет в помещении, немного действуя Сехуну на нервы.       ㅡ Идиот, ㅡ беззлобно бормочет себе под нос, смотря в свой стакан с почти законченным мороженым.       Старший опирается большими ладонями о белый столик, не задевая стаканы со сладостью, и наклоняется слишком близко к смущенному личику, а потом двигается чуть в сторону и томно шепчет, опаляя гладкую кожу горячим дыханием.       ㅡ Но твою мысль мы тоже попробуем, ㅡ чуть ухмыляется старший, смотря в красивые глаза Сехуна, неожиданно распахнутые от смущения; приближается к приоткрытым губам, почти касаясь их собственным, ㅡ Обязательно, Сехун-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.