Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6656572

Любовь посреди этажей

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к празднику

Настройки текста
XО команда вошла в супермаркет и сразу разбилась по маленьким группам: Кто то пошел покупать подарки,кто то за игрушками,кто то за едой. Все рады,все счастливы,всем хорошо,всем весело. Герман с Машей пошли за игрушками,Элвис и Бинет пошли за едой,а Марк и Ева–за подарками. -Как думаешь,Ев,что Маше понравится?-Спросил Марк разглядывая плюшевую игрушку в видео коричневого милого щенка с черными глазками-бусинками. -Ну не знаю,может ей медведя огромного подарить? Нет,все,я вспомнила! Давай ей еду подарим?-Засуетилась Ева и улыбнулась. -Ну окей,а какую? -«Рафаэлло»!-Воскликнула Ева и потянула Марка за рукав прямиком в магазин. Там парочка взяла огромную подарочную упаковку «Рафаэлло» для Маши и ушли. Для Бинет Марк с Евой взяли большие наушники,для Мари–набор аксуссуаров для телефона в котрый входили: чехлы,аж 5 штук,которые кстати выбрали сами ребята,наушники air pods,power bank на 2700mAh,защитное стекло и колечко-подставку. Для Германа купили еще один свитер с оленями и надписью XO,ну а друг для друга… Для Марка Ева купила свитшот «Supreme» прямиком из Америки,а Марк для Евы подобрал огромного и шикарного розового единорога,который был выше Евы. -Надеюсь,ей понравится…-Шепотом проговорил Марк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.