ID работы: 6655360

Не конец печального канона.

Гет
NC-17
Завершён
75
Galka Agnetska бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
На кровати лежали в обнимку Юи и Карла. Всю ночь они наслаждались друг другом, даже сейчас, король смотрел на счастливое лицо своей любимой. Юи очень сильно устала, только под утро он дал ей уснуть. Поцеловав её в лоб, она немного задергала глазами. Открыв их она устремила на него нежный взгляд и улыбнувшись она предстала на локтях. — Доброе утро. — сказал он прижимая её к себе. — Доброе. — тоже улыбнулась она, краснея вспоминая что было пол часа назад. — Вспомнила? — увидел её реакцию и наклонился к её уху, облизывая ушную раковину. — Не… Ах…напоминай… — застонала она. После их бурной ночи, Юи стала чувствительной к его прикосновениям и этим он был очень доволен. — Не смей говорить это, после того что ты здесь вытворяла. — просунул руку под одеяло и пальцем провёл по её ноге, собирая белую жидкость, и показал ей не скрывая ухмылки. — Хотя, я бы с удовольствием повторил. Юи покраснела и надев его белую рубашку вскочила с кровати. — Я в душ! — смущённо крикнула она и хлопнула дверью. Зайдя туда, она включила воду. Только она хотела снять рубашку, как её руку взял Карла и прислонился к ней. Облизав её шею, он укусил её. Раздался стон, но не боли, а наслаждения. — Сладко. — облизнулся он и схватил её за грудь. — П-подожди…ха… — выгнула спину и из-за этого действия, она почувствовала что в неё  упирается что-то твердое. Коснувшись рукой, он застонал. — Ты же знаешь, что я уже не могу. — выдохнул он и заметив, что она расслабилась резко вошёл. Стоны разносились по всей ванной, звуки слившихся тел тоже. Пройдёт около трёх часов, прежде чем он даст ей помыться или хотя бы отдохнуть, но она не была против близости с ним. Даже наоборот, ей также хотелось проводить как можно больше времени с ним. Девушка была рада, что её чувства оказались взаимными. Теперь она его жена, и королева Пандемониума.

***

                             — Значить, ты всё-таки выбрала его. — улыбался Карлхайнц, глядя на их счастливые лица. — Ева, ты сделала свой выбор. Больше я не буду вам мешать. Положив ключ от мира демонов и записку, он исчез превращаясь в пыль. Теперь он мог покинуть этот мир, оставив его Еве и Адаму. 

***

                                        Карла вернулся в свой кабинет, как ни как, он был королем этого замка и ему надо было выполнять свои обязательства. Юи не железная и это он понимал. После их очередной близости ей понадобился отдых. Но лишь одна мысль, что она теперь с ним навечно не могла не радовать основателя. Подойдя к столу и заметив знакомый ключ с запиской, он взял её в руки и начал читать. Что было в письме. Трон твой. Я передаю его и этот ключ. Правь мудро и ещё.... Можешь больше не волноваться о Рихтер. Больше он вам мешать не будет. Будьте счастливы и береги мою дочь.                                                           От Карлханца. Это удивило Карлу, но после письмо сгорело. Улыбнувшись, он положил ключ в карман и только он хотел сесть в кресло, как Юи влетает в его кабинет и радостная прыгнула ему на шею. — Что-то случилось? — не много опешил он от такой реакции, но прижал её к себе за талию. — Карла, я беременна! — радостно сказала она и поцеловала его. Он ответил. — Я рад. Теперь мы полностью стали семьёй. — он не мог не нарадоваться этому счастью, взяв её на руки он по кружил её. — Эй, меня сейчас снова с тошнит. — прикрыла рот обещая  скорую рвоту. — Прости. — поставил он её на место, но не от пустил. Взяв её правую руку он надел кольцо.  — Теперь ты со мной навсегда. Ты и наш ребёнок. — Да, на всегда. — улыбнулась она и они снова слились в поцелуе. Они любят друг друга и их любовь подтверждает ребёнок, который ещё пока не родился, но вряд ли у них будет только один. 5 лет спустя. Их первенец, мальчик с белыми кудрявыми волосами и золотыми глазами бежал к женщине, которая сидела и читала книгу маленькой девочке. У неё тоже были золотые глаза и кудрявые былые волосы, но концы были красные как кровь. — Мама! — прибежал мальчик и обнял её. — Кайл? что случилось? — погладила его по голове Юи. — Папа сказал, что ты скоро подаришь нам братика.  — Да кстати, когда он появиться? — спросила Эмма. — Вроде бы я сказал, что бы вы не доставали её вопросами. Когда появится, тогда и появится, имейте терпение. — появился Карла и из-за спины обнял жену. — Идите поиграйте, не мешайте взрослым. — Она наша мама! — надули щеки Кайл и Эмма. — А она моя жена, имейте совесть. — взял на руки мальчика. — Ладно. — сказал Кайл и Карла отпустил его на землю. — Только далеко не убегайте! — крикнула им вслед Юи. — Да, наглости им не занимать. — взял её за руку и скрепил в замок. — Это да. — села на скамейку придерживая свой круглый живот и стала считать сколько осталось до родов. — Я не думал, что после всего, ты останешься здесь, рядом со мной. — сел рядом с ней и прикрыл глаза. — Карла. — позвала его она. — Хм. — промычал он не открывая глаза. Наклонившись к его уху она смущенно прошептала: — Я люблю тебя. Открыв глаза он приблизил к ней свое лицо. — Ты нарочно говоришь мне это здесь? — она кивнула, и основатель поцеловал её в лоб. — Жизнь основателя очень длина, так что торопиться не будем. Мы догоним упущенное время. — Угу. — опустила голову на его плечо наблюдая как играют их дети. Листья деревьев колыхались из-за сильного ветра. Замок больше не пустовал и Карла жил не один. Теперь с ним была рядом любимая жена, двое чудесных детей и ещё один на подходе. Карла стал королем миром Демонов и Людей, Карлханц оставил ему для того чтобы построить новый мир. Где будут править Адам, Ева, и их дети.                                      

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.