ID работы: 6655344

Милосердие огня

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да, я ругаюсь матом, и что теперь? Или горячий бармен.

Настройки текста
Когда они вошли в помещение Илана начала осматриваться, а Элизабет поняла, что ей до мамонтов не так уж и далеко. В баре не было никого. Вероятно, он был заполнен чаще всего по ночам. Лизз периодически шипела, потому что в баре было тепло и из-за резкой перемены температуры ее руки начали болеть. Илана усмехнулась: - Сколько раз я тебе говорила носить с собой перчатки. Лизз нахмурилась: - Завали, пожалуйста. Фриск, Санс и Фуку посмотрели на нее. Фриск спросила: - Ты материшься? Лана рассмеялась: - Это мужики на стройке матерятся, а у нее мат уже как собственный «национальный» язык. - Вот помру от холода, посмотрим, как ты пиздеть будешь. - Чтобы ты померла надо очень постараться. Фуку, ты не могла бы согреть нашу снежную королеву? Фуку улыбнулась: -Я пока что плохо контролирую температуру. Так что я могу либо согреть ее так же как могла бы и ты, либо сжечь ее. Но я знаю что делать. Она взяла Элизабет за руку и повела к барной стойке. Там стоял похожий на Фуку огонь, только мужчина и оранжевого цвета. Файер улыбнулась ему: - Привет, пап. Это моя подруга Лизз. Не мог бы ты погреть ее? Огонь улыбнулся: - А что эта красавица вдруг стала немой? Элизабет смотрела на него широко распахнутыми глазами и прошептала, так что услышал только он: - Черт возьми, он слишком горяч. Огненный слегка смутился, но все же рассмеялся. Она покраснела. Санс, Фриск, Илана и Фуку сели за барную стойку. Санс начал заказывать: - Гриллбз, нам, пожалуйста, кетчуп, кофе с корицей и две чашки чая из золотых цветов. Гриллби быстро принес все заказы, а потом обнял Элизабет: - Так теплее? Она смутилась: - Да, спасибо. Вдруг дверь бара распахивается и в помещение вбегает женщина-рыба, а за ней бежит высокий скелет: - Андайн, стой! Я Великий Папайрус все равно тебя догоню! Элизабет полушепотом спросила у Гриллби: - Кто они? - Та, которая рыба эта Андайн, а скелет Папайрус. Они наша королевская стража. - Мда уж, с такой стражей зло не просто дремать не будет, оно просто все вымрет от недостатка сна. Огонь рассмеялся, а Лизз пошла, знакомиться с монстрами: - Приветствую вас, Великий Папайрус, я большая ваша поклонница. - Ваушки, я очень рад этому человек! Как твое имя? - Меня зовут Элизабет, а это моя подруга Илана. Рада знакомству! - Я тоже очень рад, человек Элизабет. К сожалению, мне надо идти на пост. Надеюсь, мы еще увидимся! Когда он ушел, Лизз посмотрела на Андайн. Андайн подошла к ней и обняла ее: -Я уверенна мы будем лучшими друзьями, панк. Элизабет обняла ее в ответ: - Очень на это надеюсь. Вдруг ей на телефон пришла смс от мамы. Мама звала ее домой. Лизз улыбнулась: - Мне пора. Фуку спросила нервно улыбнувшись: - Ты же завтра придешь? Я конечно понимаю, что завтра воскресенье и… - Приду. С самого утра приду и буду весь день бесить тебя своим присутствием. Ли подмигнула ей и пошла домой. *** Элизабет лежала на кровати и листала ленту. Вдруг ей пришло смс от Иланы: «Завтра Микки зовет меня погулять. Я,конечно понимаю, что ты обещала весь день сидеть в Гриллбс, но может, пойдешь с нами?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.