ID работы: 6655344

Милосердие огня

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет у меня трояка по географии,мам. Ну, потому что я уже десятиклассница.

Настройки текста
Будильник провибрировал. Да, именно провибрировал, а не прозвонил, потому что мелодию на нем было невозможно поменять, сколько бы Ли не рылась в настройках телефона. Она выключила будильник и на минутку закрыла глаза. Ли резко распахнула глаза. Она взяла телефон в руки. Время 6:42. Ли резко вскочила с кровати, быстро умылась и помыла голову, оделась, собрала рюкзак, спустилась вниз, выпила стакан воды и снова посмотрела на время. 7:28. Она поняла, что чертовски опаздывает. Ли надела сапоги, куртку и надевая шапку, взглянула в зеркало. Оттуда на нее смотрела голубоглазая, светловолосая девушка с бледной кожей. Она окинула взглядом свою фигуру и побежала к остановке: «Блять, ебанный пиздец, если я опять опоздаю, из меня жопа с ручкой шаурму сделает и съест.» — думала Ли. Когда она залетела в автобус, Илана ждала ее там. Она улыбнулась: — Я думала ты не придешь. — В первый же день? — Не, ну мало ли. Они обнялись и Илана как будто очнулась: — Кстати, забыла тебе сказать, у нас в классе двое новеньких. — Но, каким образом? Места же нет. Черноволосая постучала ей согнутым пальцем по голове: — Ты дурак или притворяешься? Ли, мы вообще-то в десятый класс перешли. Половина то отсеялась. — А. точно. *Уже в школе* Они вошли в класс. Рене и Алекс были уже там. Они набросились на них с обнимашками. Ли улыбнулась: — Я тоже очень скучала, девочки, но может хватит меня душить? И да, кстати, где новенькие? Рене прошептала ей на ухо: — Смотри, видишь 2 ряд последняя парта? Это они. Только они монстры, поэтому к ним лучше не подходить. Ли усмехнулась: — Рен, ты же знаешь, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Она подошла к новеньким: — Привет, я Ли. А вы? Темноволосая улыбнулась: — Я Фриск, а это Фуку. Ее соседка сидела в кофте и перчатках, уткнувшись в книгу. Ли усмехнулась: — Не уж то эта книга интереснее меня, дорогуша? Я все же желаю лично познакомится с монстром. Я Элизабет Марко, а ты? — она протянула ей руку. «Неизвестная в стиле инкогнито» как ее уже успела окрестить Ли сказала: — Постарайся не кричать и не убегать от страха хорошо? Она сняла кофту и перчатки. Перед изумленной русовласой стояла зеленая огненная девушка в школьной форме и пожимала ей руку: — Я Фуку Файер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.