ID работы: 6655187

Домовёнок « Тоша »

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Your_Alex бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 156 Отзывы 90 В сборник Скачать

***

Настройки текста
💋👐🙏👐💋Всем привет, кто меня помнит и ещё читает 💋👐🙏👐💋 19 минут назад Наверное многие уже и не надеяться на продолжение фика "Домовёнок Тоша "... Да если честно я и сама уже потеряла надежду. Вот не знаю по какой причине я не как не могла зайти на свою страницу, что я только не предпринимала, но логин и пароль не как не подходил. Уже отчаявшись я забросила все попытки, жаль конечно фик, я так привязалась к его персонажам, и полюбила их.... Мне на электронную почту приходит масса писем с вопросами, будет ли прода, и просьбами новых глав...🙄🤔 Ребята, спасибо вам огромное за то что не забыли и ждали. 💋💝🤗 Вот честное снова, даже мысли не было его забрасывать или замораживать, просто такое стечение обстоятельств. Пожалуйста простите за столь долгое ожидание 👐🙏👐 Сегодня перебирая старые свои бумаги, которые уже собиралась выкинуть, с обнаружила там свой маленький блокнот, с очень старыми паролями. Вы даже не представляете как была удивлена, когда смогла вновь вернуться сюда...👀🤗😄👐 А теперь о главном!!! Ну что, прода будет, когда точно сказать пока не могу, там в черновиках одна глава есть, её я выложу уже наверное точно, хотя, вот если честно, мне не нравится то, что я там невертела в последних главах, вот удалила бы, и переписала конец истории заново. Но увы, что сделанно,то сделанно... просмотреть надо все главы, и подумать что делать дальше, надо будет подумать как теперь лучше повернуть исход событий. 🤔🙄Так что я вернулся!!!... и совсем скоро буду творить..👀👈👀.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.