ID работы: 6654846

Её глаза сведут меня с ума! Часть 3.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Роман SRRR соавтор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Новость

Настройки текста
Ближе к вечеру к комнате Ребекки и Эша направлялись родители, им нужно было сообщить детям кое-что важное. Бурундук в красной толстовке очень нервничал и не знал, как дети отреагируют на новость. Бриттани же — наоборот, вела себя спокойно и уверенно, будто знала, какая реакция будет у детей. POV Элвин. Вот так проблема возникла — нам нужно сообщить малышам кое-что важное, но я нервничаю. Бритт, похоже, и вовсе в своей стихии: она так спокойна. Конец POV Элвина. Наконец, они подошли к двери и Бриттани постучалась, а после уставшего «войдите» голосом Бекки — родители вошли в комнату. Эш и Бекка уже лежали в своих кроватях и были в пижамах. Отбой был объявлен полчаса назад, а бурундук и бурундушка читали свои книжки. Элвин окинул детей строгим взглядом, а те, заметив его и мать, сразу попрятали, каждый — свою книгу — под подушку. — Вроде как — давно был отбой, — тихо, но строго, сказал Элвин. — Полчаса назад — это не так уж и давно… — слабо улыбнулась Ребекка. — Да и лето началось… — заканючил Эш. — Какой сон?! — Во-первых — это не оправдание, чтобы не ложиться, а во-вторых — мне и папе нужно кое-что вам сообщить, — сказала Бриттани и скрестила руки на груди. Бекки удивлённо посмотрела на брата, который лежал наверху, а бурундучок, в свою очередь, выглядел заинтересованным: что же им интересно хотят сообщить родители? Да ещё и вечером, вдобавок. POV Эш. Родители пришли, чтобы сообщить нам какую-то новость. Интересно, что это будет? Меня распирает от любопытства! Я весь горю желанием узнать о том, что они нам расскажут. Конец POV Эша. — Да? И что же это? — разом отозвались Эш и Бекка. Элвин, собравшись с мыслями и приведя нервы в порядок, произнёс: — Завтра мы всей семьёй едем в летний лагерь. Эта новость очень порадовала Эша, а вот Ребекку — нет: она не хотела покидать дом и вообще расставаться с друзьями и развлечениями, Эш же — наоборот, не мог дождаться, когда на него, наконец, свалится вся эта прелесть в виде весёлой и беззаботной жизни. — Ура! — вскрикнул Эш, но не слишком громко. — Тогда я сию же минуту засыпаю… — он положил лапы под щёку и закрыл глаза, готовясь заснуть. Бекка же недовольно хмыкнула: — И что мы там забыли, интересно? Я, лично, никуда не поеду — тут все мои друзья и развлечения, и салон красоты, и… — она не закончила, так как была перебита матерью: — Поедешь, как миленькая поедешь. — Бритт старалась выглядеть построже, и у неё это пока получалось. — Ты так говоришь, будто мы переезжаем на другой край света. Ты поедешь, и точка! Тебе ясно? — дочь ничего не ответила, но молча кивнула. — Вот и замечательно. — И — мы всего на две недели, — подмигнул Элвин. — Будет весело, там тоже много чего можно сделать. После этих слов Бекка и вовсе застонала, натянув на себя одеяло: её утешали слова о том, что это ненадолго, но терпеть две недели и без салонов красоты — это чудовищная пытка. Элвин и Бриттани не обратили внимания на её стоны, а просто решили тихо выйти из комнаты. Пожелав спокойной ночи каждому, весельчак вышел за дверь. Модница сделала то же самое и, погасив свет, вышла вслед за мужем. Когда стало тихо и поняв, что родители вышли из комнаты, бурундушка вынырнула из-под одеяла. Эш уже давно спал, изредка сопя. Бекка не могла уснуть ещё долгое время и всё думала о том, что ей и брату только что сообщили. POV Ребекка. Боже… Нет. Господи! Какой кошмар… Родители издеваются… Кто предложил этот ужас с лагерем? Мне и дома хорошо, а там… Там даже салонов красоты нет и маникюр не сделаешь — как я буду терпеть всё это две недели?! Не знаете? Вот и я, похоже, тоже не знаю… Эшу и вовсе всё равно, ему это только на руку. Никогда не упустит шанса развлечься на всю катушку. Но, может, в этом отдыхе будет и плюс — никто из взрослых, к счастью, не узнал о сегодняшнем происшествии на кухне, а это значит, что в лагере можно обойтись без проблем с Хлоей и Магдаленой. Конец POV Ребекки. С этими мыслями Бекки, всё же, уснула. Но ни она, ни её брат не знали, во сколько состоится их подъём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.