ID работы: 6654799

Кусочек Души

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Asters non cecidimus;

Настройки текста
Расскажешь, как цветут астры? Расскажешь, как сны один за другим сменяют друг друга во тьме, как кадры калейдоскопа? Расскажешь, как готовить пасту? Расскажешь, под какой цвет идти через дорогу, говоря о мигании светофора? Расскажи мне хоть что-нибудь, мне так интересно услышать твой голос и все твои сказки Я запишу их на диктофон и буду ставить на повтор перед сном вот же, звучит твой голос: — ты моя — я так тебя люблю — мы с тобою связаны голос твой сильнее всяких касаний доводит меня до экстаза Расскажи ещё Расскажи, откуда на спине каждый твой шрам? расскажи о боли, какая гложет тебя еженощно? Меня до бессилия покоряет твой шарм я чувствую себя слабой, беспомощной я не в силах устоять под твоим серьёзным, изучающим взглядом в перерывах, когда твой смех совсем никак не звучит Я так хочу быть рядом настолько, чтобы целиком тебя всего изучить услышать узнать коснуться Я хочу проснуться Но если ты сон, то я не хочу проснуться Расскажи о своих снах что тебе снится, когда встречаются между собой все твои ресницы? что ты видишь, когда смыкаешь веки? Я хочу застрять где-то в твоих глазницах, быть самым близким тебе человеком настолько, что можно было бы ощутить тебя не кожей, но — душой Я хочу стать частью тебя, но не хочу срастаться я с тобой как маленькая, ты такой большой Рядом с тобой так тепло и ради тебя я хочу просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.