ID работы: 6654799

Кусочек Души

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей;

Настройки текста
Ну, здравствуй, мой ангел с сердцем дикого зверя; Расскажи о печалях своих и своей вере. Во что ты веришь? Расскажи о (не) холодных питерских зимах и лете, что кончается ещё в мае, расскажи как птицы здесь низко-низко летают, А мы не летаем вовсе, прибитые к земле гвоздями и обязанностями. Вся жизнь — это ад в цикличности, ад в его безупречной данности, И если жизнь ад, то я его возглавлю и воздвигну к небесам, Если уж небеса не хотят падать — роняй их сам. Хей, ангел мой, да не молчи угрюмо! Расскажи мне сказку Да не смотри с опаской. Обещаю быть (не) нормальной, раз ты хочешь меня подкожно — люби меня с деталями, люби меня безбожно, Потому что если не любить, то и терпеть не выйдет. Давай обойдемся без перипетий, в этой трагедии достаточно глав и актов; Я теряю голову, мораль и чувство такта, Когда касаюсь твоих губ где-то на сознания периферии — И тихо шепчу тебе: полюби меня. Но этого не случится, ведь я пленница этого трона, воздвинутого на разрухе, Королева неслучившихся побед и разочарования со второй встречи, Покорительница твоей жестокости и магнит для грозы и бурь, Саморазрушительный пример злобы, в годах увековеченной. Ты меня ненавидишь — и я покорно сдаюсь твоим ножам на пробу И властью, данной мне дьяволом ещё в утробе, Я обещаю быть злодеем в твоей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.