ID работы: 6654799

Кусочек Души

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шах и мат;

Настройки текста
Я не смогу спастись — даже если захочу. Я не смогу спастись — и я не хочу. Я ничего не хочу. Отведите меня к врачу. Отведите меня к психиатру. Я вашу психбольницу Прорекламирую по бартеру За таблеточки психотропные. Я спускаюсь в ад Самыми неведомыми тропами, Чтобы себе навеки перекрыть В храм небесный пути. Чтобы отсюда вовек Никогда не суметь уйти. И вряд ли уйду когда-то. Вряд ли наступит утро. Вряд ли я поступаю мудро, Но не сумев спасти себя, Я пытаюсь от себя спасти других. Я не плохая, Вы ещё не видели плохих. Я — всего лишь миг. Я — всего мгновение. Ветра мимолётное Дуновение, Урагана минутный Порыв. Мне нужен перерыв. У меня нервный срыв. У меня нервный сброс. Сбросьте мою систему. Желательно, Нервную. Вы такие неверные. Вы такие слабые. Вы такие жестокие. Слова ваши — Почти удар током. Почти минута На электрическом Стуле. Удар по спине, Чтобы исправить Осанку сутулую. Удар — оголённым шнуром. Из лёгкого ветерка Родился смертельный шторм. Родился почти ураган, Сумевший побороть Врага, Сумевший убить Друга. Я чертовски так, блять, испугана. Я чертовски так устала. Я бы за вас горой встала, Но я, к сожалению, Всего-навсего пустота. И вы, к сожалению, Того не стоите. Увы и ах. Я в слезах. Я в истерике. Сумею стать ли Зверем я? Чтобы воем своим Луне напеть о Страданиях. Здесь нулевой КПД, Здесь ноль стараний. Здесь нет и капельки Самоотдачи. Скажите, что я Ничего не значу. Не лгите В очередной раз. Я устала от этих Лживых фраз. Я устала от каждого Из вас. Пожалуйста, уходите — Хоть все разом. Мне лишь в счастье Избавиться от заразы. И знаете, Ни капли не потеряю, Потерявши вас. Вы мне не ближе, Чем мёртвый пятиюродный Брат. Нахуй вы мне все не сдались. Никто из вас меня не спасёт — и не надо. Шах и мат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.