ID работы: 6654799

Кусочек Души

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь;

Настройки текста
Однажды, меня спросили, что такое любовь, И я, не сумев найти ответа достойнее, Закрыла глаза, пытаясь представить. Любовь для меня всегда была глубже, Сильнее и крепче, чем иные чувства. Любовь — главный двигатель Бессмертного искусства И главный её мотив. Она не оживает под покровом ночи, угаснув в свете дня. Любовь не умирает, она жарче любого огня И любых льдин она холодней, Когда не осталось пламени в ней. Любить это значит отдавать себя целиком, Раздробив прошлое на кусочки... Это менять на запятые ненужные точки, Оставаясь вместе до самого конца. Любовь зла, как медведь, хитра, как лиса, И юмор её жесток, как у самого гнусного подлеца, Но она столь прекрасна и невинна, Нежна, ласкова, до смеху наивна, Что ты невольно бросаешься в её объятия. А вот взять бы... Меня жестоко и бесцеременно прервали. Я открываю глаза. «Спасибо», сказали мне, «Это мы и так знали. Скажи же, творец, что любовь в твоём понимании? Что же ты видишь, закрывая глаза?» Я закрываю глаза. По ту сторону век Мне улыбается самый дорогой человек. Что такое любовь для меня? Это солнечный свет пасмурным утром, Это смеяться, смеяться, грусть Проглотив вместе с сахарной пудрой. Это долгий путь, не разнимая рук, Это выдержать сотни и сотни Ненужных разлук, Но при встрече по-прежнему крепко Обнимать, вдыхая до боли Полюбившийся запах. И не дышать, Тихо смеясь, мол, смотри, Я задыхаюсь от твоей любви. Любовь это касаться лишь одной руки. Это бросаться за ним в пропасть, Сжигая к другим мосты. Я закрываю глаза. По ту сторону век Я вижу любовь. Для меня любовь это Ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.