ID работы: 6654799

Кусочек Души

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гнев;

Настройки текста
Каждый новый день кончается одинаково. Сквозь пелену гнева я ничего не вижу, И в ушах предательский стоит звон Битой посуды, в ярости брошенной на пол. Всё сводится к одному: я так себя ненавижу. Я пытаюсь тщетно себя полюбить, Но в зеркале вижу лишь то, что любви недостойно. И к ночи по новой ярость закипает в груди. Мама, срочно звони врачу, со мной не всё в порядке. Бесконтрольная ярость, раздражительность, Сбои в дневном распорядке. Я пью успокоительные в хаотичном порядке, Чтобы ненадолго почувствовать себя нормальным человеком. Но злость снова, сука, берет своё. Точнее, берёт меня. Хватает своими цепями за горло, В кровь раздирает кожу, растворяется кипятком по венам, Разжигает меня изнутри. Но это не согревающий огонь. Это пожар. Я пытаюсь его потушить, но вместо воды зачем-то лью керосин. Мне держаться уже не хватает сил. Я ненавижу себя, потому что злюсь, Или злюсь потому, что ненавижу себя? Тридцать таблеток эуфиллина Или одна пуля, выпущенная в висок — Что из этого кажется более красивым Способом покончить с собой? Я не знаю, но точно знаю одно. Этот ебучий гнев однажды меня добьет. Сейчас я каждое утро встаю с мыслью, Полной изумления: «Я жива». А однажды утром сорвусь И сожгу себя заживо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.