ID работы: 6654799

Кусочек Души

Джен
G
Завершён
22
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, моя девочка-ад;

Настройки текста
Ну, здравствуй, моя маленькая девочка-ад. Я с тобой ненадолго, но всё равно знакомству безумно рад. Ты с виду похожа на гранёный стакан из самого хрупкого стекла, А на деле — бронь из самой надёжной стали. Девочка-ангел, кем же ты стала? Ты не просто вулкан, ты девочка-взрыв. И я свято верил, что меня не заденет Ударной волной, но хлынул порыв И меня ударило вдвое сильнее. Девочка-ураган разнесла тут всё к чертям, И черти полегли вместе с нею. Девочка-космос, нарисуй мне звёзды На раскрытых ладонях. Твои глаза — ебучий океан. И мы все утонем. Девочка-сон, покажи мне прекрасный мир, где нет места смерти и боли. А потом ударь посильнее в грудь. Я умру на твоих руках. Добровольно. Девочка-детство, девочка-взрослый-мир, она же девочка-лето и девочка-осень. И в городе осень без сна, и в наушниках на повторе Нервы. И я не стану последним, и я не был первым. Но я хочу стать особенным. Стать твоим личным адом, раем и мальчиком-космосом. Нашу любовь не затронут проблемы мировой политики и скоротечность Хроноса, Но только если ты позволишь бесконечно касаться твоей руки. Секунды, прожитые без тебя, так нелегки И я, рухнув, сдаюсь силам, что тянут меня к тебе, моя личная девочка-свет. Таких, как ты, сдаётся мне, точно нет. И есть вещи, которые ты наверняка не знала, но ты не бойся — я обязательно тебе расскажу. Мир не похож на сказку. Мир как гранёный стакан с острыми краями разбитого стекла, Внутри окантованный шипами и сталью. В белом цвете собрались все семь цветов, а в настоящем мире есть всего лишь один, И я тебе покажу, моя светлая, я только за. Мир полон тьмы и, куда ж без иронии, не лишён своей пустоты. Ты увидишь, Когда закроешь свои глаза. И есть вещи, которые ты знала наверняка. Что неважно, что стоит за чертой: девочка-солнце, девочка-ад, девочка-сыграй-со-мной-в-дурака. Всё, что идёт за линией, не так уж важно, Пока ты моя девочка и держишь мою ладонь, Не разомкнувши век. Помни две вещи: Ты моя. И вокруг пустота. Это всё, что я хотел рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.