ID работы: 6653823

Хочу быть счастливой

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
      Прошло уже дня три, а Мэл никак не могла выбрать платье, да и с обувью дела не обстояли лучше. Иви все это время была на Острове Потерянных, где жила у Диззи в секрете от ее бабушки. И сегодня, в четвертый день недели, Иви вернется и поможет Мэл. Никто не знал о моде и красоте одежды, лучше чем дочь Злой Королевы. И вот, дверь открывается и в комнату входит девушка с синими волосами и янтарно-карими глазами, в которых была радость и счастье. — Наконец-то, Иви! Помоги, я не могу выбрать свадебное платье… И туфли… Да вообще все. — Мэл обняла подругу, умоляюще смотря в глаза. — Конечно я помогу! Еще лучше — я сошью тебе новое платье! — Иви оставила вещи на кровати, доставая альбом и карандаши.       Целых два часа брюнетка слушала, как подруга выдавала новые и новые идеи на счет платья. В конечном итоге Иви решила тайком от Мэл сшить платье на свой лад, и если Мэл понравиться, то больше не слушать ее изменения в платье, цвета от серебристого до нежно — кремового и другие не менее утомляющие вещи. Мэл предупредила, что идёт к Бену, и выйдя из комнаты оставила пространство для идей подруги. Спустя время в дверь постучали. — Хей, Мэл, я принес… — Карлос зашёл в комнату. Увидев, кто в ней, парень уронил коробку, что держал до этого в руке. — Хе… Привет, Карлос… — Девушка невинно улыбнулась и хотела помогать рукой, но Де Виль подбежал и схватил ее за руку. — Позволь спросить, — Карлос начал, — какого черта я узнаю не от тебя, а от кого-то другого, что ты у Диззи была?! — Карлос я… — Девушка хотела начать оправдаться, но ее перебили. — Ты почему не звонила, не писала?! Я, твою мать, волновался за тебя! Вдруг Гарри тебя мог забрать и…- Иви, не смотря на то, что одна рука была в плену, подняла обе и схватила голову парня. — Успокойся, Де Виль! Со мной все в порядке, я в норме. И вообще, откуда я знаю, что ты здесь без меня не веселился с девушками? — Подумав об измене, Иви резко отпустила парня и села на свою кровать, повернувшись спиной к парню.       Карлос очнулся, и, присев рядом с девушкой посмотрел в окно. Солнце давно было в зените, облака были мягкие и пушистые. Де Виль посмотрел на девушку. Синие волосы, цвет которых будто окутал туман, пухлые розовые губы, что чуть приоткрыты, ямочка на подбородке добавляла шарма девушке, и глаза… Карие глаза, с янтарным отблеском, такие теплые, такие родные. Ресницы, на которых были капельки, вздрагивали от частого моргания. Даже когда Иви плакала, она была живее всех живых, красивой и такой родной. Не сказав ни слова, парень обнял девушку, вдыхая любимый аромат — яблоки. И теперь, вместо лилий так чувствовалась корица. Весьма приятный запах, напоминало печенье. — Прости меня, Иви… — Шепотом сказал парень, от чего у девушки пошли мурашки. — Я зря так взъелся, ты же была у Диззи… Я идиот… — Зато мой идиот, один в своем роде идиотов идиот. Ревнивый, и такой родной. — Девушка улыбнулась и притянув за воротник парня, поцеловала его.       Карлос сразу ответил, но потом отстранившись, подошёл к двери. Закрыв дверь на ключ, Де Виль подошёл к окнам, и шторами перекрыл свету путь в комнату. Стало трудно дышать обоим. Каждый знал, чем закончиться эта небольшая ссора. И каждому нравился такой расклад.       Ухмыльнувшись, парень подошёл и поцеловав девушку, повалив ее. Иви лишь улыбнулась уголками губ, чувствуя как напряжение возрастало между ними, языковой барьер спал и возбуждение окутало ее тело, как и его. Одной рукой парень держал лицо девушки, а другой проходил по телу, оставляя за собой мурашки. Девушка поддалась вперед, желая быть ближе к парню, от чего тот усмехнулся. Девушка потянулась к молнии на куртке парня, растягивая и снимая ее. Отбросив лишнюю вещь, Иви потянула футболку на себя, но парень отстранился и приложив палец к губам, показал на дверь. За дверью шуршали и пытались открыть ее. Постучали несколько раз, подавая знак, чтобы кто-то открыл дверь. — Иви, ты здесь? Это я, Мэл. — Девушка догадывалась, что она могла уединиться с парнем, но сейчас надо было готовиться к свадьбе. — Я сейчас открою. — вылезая из-под парня, девушка тихо издала смешок. Парень от досады, что продолжения не будет, упал лицом в кровать. — Сейчас, сейчас. — Бросив куртку парню, девушка поправила прическу и вздохнув, открыла дверь.       Мэл зашла и улыбнулась. — Эротично у вас тут… — Мэл раздвинула шторы и посмотрела на Иви. Увидев размазанную помаду, девушка усмехнулась. Она помешала их потехам, как это мило. — А… Мы это… Думали над твоим платьем! — Девушка виновато хихикнула, от чего покраснел Де Виль. — Да я так и поняла. Вы ребят могли бы сделать это где-то в другом месте… — Мэл начала смеяться, а за ней и Иви. Карлос покрасневший как рак, спрятался за подушкой. — Хорошо, извините что помешала, но срочно надо поговорить. — Девушка стала серьезнее. — Мне нужна помощь с прической. Моей книги уже нет рядом со мной, поэтому мне надо, чтобы надо мной поколдовала Диззи. — Мэл умоляюще посмотрела на Иви, которая сейчас была с глазами в копейку. — Ты же понимаешь, что когда поедешь к ней, Гарри может тебя заметить, а там и до драки недалеко. — Иви смотрела то на Карлоса, то на Мэл. — Знаю, но мы тихо. — Дочь Малефисенты посмотрела на лучшую подругу, и начала строить щенячьи глазки. — Ладно, хорошо. Тогда она с нами едет на твою свадьбу. — Иви подумав, добавила. — Устроишь для нее такую честь? — Конечно! Кстати, я решила тебе доверить выбор платья, просто я не могу никак выбрать между кремовым оттенком, или же нежно фиолетовым… — Девушка видя, как Иви помотала в стороны головой, но при этом улыбаясь, обняла подругу. — Эм… Я наверное здесь лишний… — Парень решил выйти, но его не пустила Иви. — Э, нет. Ты будешь мне помогать, подавать вещи. — Хорошо… — Карлос вспомнил про коробку, что валялась у двери. — А… Я принес то, что ты просила Мэл… — Подав коробку девушки, Карлос немного попятился назад. — Ты ее, что, ронял?! — Девушка смотрела зелёными глазами на парня, из-за чего тот нервно смеясь, спрятался за кроватью девушки. — А что в этой коробке? — Иви хотела подсмотреть, но ей мешало то, что Мэл стояла на подиуме, становясь выше самой девушки. — Там сюрприз. — Девушка показала язык и улыбнулась. — Ладно… — Замеряя талию подруги, дочь Гримхильды уже представила как будет выглядеть платье.       Попросив Мэл сходить погулять, девушка взялась за работу. Найдя сиреневую ткань, Иви создала набросок, где показано какое примерно будет платье. Накинув на манекен, пара стала мудрить над свадебным платьем. Около двух часов и десяти чашек кофе понадобилось паре, чтобы воссоздать платье. Спереди был немного пышный подол, что еле доходил до середины икры, а сзади подол удлинялся. Его можно было отстегнуть, если захочется. Платье держалось на прозрачной ткани, что соединялось с декольте. Сзади был вид корсета, что завязывался лентами. На плечах должны были висеть несколько тонких бретелек, что выглядело очень красочно. Но вспомнив, чем заканчивается каждый праздник в Аурадоне, девушка решила сделать таким способом накидку. Сделав туфли, что были на не сильны высокой платформе и были в тон платью, Иви начала работать над фатой. Создала набросок, девушка попросила принести из шкафа ткань, цвета темной сирени, предварительно показав пальцем, где эта ткань лежит. Открыв шкаф, Карлос усмехнулся. В шкафу, где лежали самые главные вещи была фотография ребят в маленьком возрасте. Вот Мэл бьёт Джея палкой по голове, вот Джей падает на Карлоса, вот Иви, что смеется показывая язык. Они были тогда счастливыми, думая что родители их любят…       Опомнившись, парень взял ткань и передал девушке. Через два часа свадебное платье и украшения невесты были готовы. Спрятав платье куда подальше, пара устало вздохнув упала на кровать Иви и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.