ID работы: 6653823

Хочу быть счастливой

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небольшие неприятности

Настройки текста
      Девушка проснувшись, не сразу поняла где она. Немного привстав, она повернулась в сторону, где слышалось легкое сопение. Пытаясь не морщить глаза, Иви заметила Де Виля, что спал мило морща носик во сне. Черные ресницы дрожали, а губы были чуть приоткрыты. Она любовалась им, пока не вспомнила, что случилось ночью. Покраснев, девушка аккуратно вышла из палатки. Она даже не помнила, как они там оказались. — Солнце видимо недавно встало… — Зевнув, девушка направилась к Волшебному Озеру.       Посмотрев в свое отражение, брюнетка потеряла дар речи и даже забыла о неприятной, ноющей боли. Глаза были как у панды: тушь растеклась по лицу. Губы где-то с ранками, где-то красноватые. Девушка нашла свою одежду, и умывшись собралась. Посмотрев на Карлоса она умилилась. — Карлос… — Девушка ласково позвала парня. — Доброе утро. — Парень поднялся на локтях, сонно улыбаясь и смотря на лицо Иви. — Собирайся, не хватало того, что бы нас искали. — Девушка нежно провела по волосам блондина. — Ну бли-ин! — Де Виль замычал от досады, обратно упав на свое место. — Карлос, я не шучу! — Брюнетка хотела что-то еще добавить, но парень схватив за руку, повалил рядом с собой девушку. — Де Виль! — Иви хотела сказать все что о нем думает, но ей позвонили на телефон. Это была Мэл. — Да, Алло? — Лицо девушки вытянулось и глаза смотрели со страхом на Карлоса. — Что случилось? — Парень с интересом и недоверием посмотрел на Иви. — Моя мама сбежала… — Девушка задрожала. — И остальные тоже… Им помог Чэд… — Когда это случилось? — Парень резко встал и начал одеваться. — Они сбежали этой ночью, вы должны быть сейчас в общежитии. Фея Крестная будет проверять, все ли на месте. — Иви включила громкую связь, чтобы и Карлос все слышал. — Мы сейчас придем. — Брюнетка завершила звонок и собрав вещи они пошли в общежитие.

***

      Джей с Чуви побежали в комнату Бена, заодно написав Карлосу, чтобы они с Иви пришли туда же. Мэл и Бен смотрели как все собираются в главном холле. Дочь Гримхильды и сын Круэллы прибежали как раз вовремя, когда ребята шли в холл. Дойдя, они встали с краю и уставились на директрису. — Дорогие ученики, — начала Фея Крестная, — с Острова Забытых сбежали злодеи. А точнее Злая Королева, Джафар и Круэлла Де Виль.       Все посмотрели в сторону компании, на что те лишь вопросительно посмотрели друг на друга. Карлос взял на руки Чуви и стоял сзади Иви. Бен стоял за Мэл, а Джей рядом с Лонни, которая только пришла. — Мы думаем, что они захотели реванш, поэтому в скором времени они прибудут сюда. — Фея посмотрела на ребят. — Иви и Карлос, Джей и Мэл, идите ко мне в кабинет. Ребята пошли за Феей, Карлос передал Чуви в руки Бену и побежал за остальными. Зайдя в кабинет ребята расселись и Фея начала диалог. — Мэл, так как твоя мама теперь… Кхм… Ящерица, то вам будет легче справиться с вашими родителями. Стража уже ищет их, известно что они были на берегу со стороны моста. Чэд как-то выкрал лимузин. — Крестная приложила руку ко лбу, вертя головой в знак неодобрения. — Мы поняли, можем идти? — Мэл торопилась, ей надо все рассказать Бену. — Да, можете идти. — Фея подумав добавила, — Карлос и Иви останьтесь.       Ребята переглянулись, Джей и Мэл вышли из кабинета, Иви и Карлос вопросительно посмотрели на директрису. — И так, я хотела поговорить насчет ваших отношений. Карлос, ты же был с Джейн, как я помню. Так какого… Кхм… Почему ты теперь с Иви? — Злобный взгляд попал на Де Виля. — Так мы с Джейн уже все решили! — Де Виль хотел добавить что-то, но его перебили. — Аха, она тебя любила! А ты теперь с ней! — Фея некультурно показала пальцем в Иви. — Ты вообще с Дагом была, зачем ты испортила жизнь моей дочери? — Мама! — Джейн вбежала в кабинет. — Мы все решили! Мы не любили друг друга! Я люблю Дага, а он меня! Мы счастливы, и они тоже! — Но… — Хватит! Это моя жизнь, мои проблемы и я решаю как с ними справляться. — Джейн улыбнулась Карлосу с Иви. Ребята ответили тем же. — Можете идти к друзьям, а я с ней поговорю. — Спасибо. — Иви обняла Джейн.       Выйдя из кабинета, пара устремилась в комнату девочек. Там Мэл сидела на кровати, Бен ходил из стороны в сторону, Джей трепал Чуви. Все посмотрели на вошедших. — Ну что? Что она сказала? — Мэл подошла к Иви. — Нечего, это не касается родителей. Так… Что мы будем делать? — Иви посмотрела на Карлоса. — Я не знаю, возможно пора наконец пойти против родителей… — Выдал Карлос, смотря на Бена. — Я согласен. — Джей поднял руку. — Я тоже. — Чуви подошел к Карлосу, тот его взял на руки. — Я тоже так считаю. — Мэл посмотрела на Бена, — Бен, а ты? — Согласен, других вариантов просто нет. Только вот, как мы справимся с ними? С Круэллой легче всех, она добивалась страха Карлоса, но тот его победил… Значит… — Значит я пойду туда с шайкой бойцовских собак. — Де Виль серьезно посмотрел на Короля. — Что мы имеем на счет Джафара? — Бен посмотрел на Джея. — Мой отец любил воровать и хочет найти джина. Думаю, стоит просто запереть его в темнице, откуда нельзя выбраться. Он может украсть ключи, значит надо найти такую комнату, где ключ будет не нужен. — Джей прислонился плечом к стене. — Хорошо, осталась только… Злая Королева. — Бен взглянул на Иви. Девушка нервно теребила ткань платья. — Я… Я не знаю как с ней справиться. — Девушка стыдливо опустила взгляд. — Решим после моей матери и отца Джея. — Карлос обнял Иви. — Хорошо, думаю сходить к своим родителям. Мэл, ты со мной? — Ну Джей понятное дело пойдет к Лонни, а Иви я оставляю в надежных руках. — Мэл улыбнулась Карлосу. — Хорошо, Чуви ты останешься здесь? — Джей посмотрел на пса. — Нет, я встретил такую самку, закачаешься. Карлос, ты же не против? — Преданные глаза собаки посмотрели в глаза хозяина. — Нет, конечно! У тебя тоже должна быть личная жизнь. — Парень потрепав пса, улыбнулся. — Спасибо! Я пошел. — Чуви выбежал из комнаты, а за ним и Бен с Мэл. — У вас с Лонни все серьезно? — Иви посмотрела на сына Джафара. — Думаю, да. — Джей посмотрел в окно. — Смотри мне! Если ты ее обидешь, думаю с тобой буду разбираться не я, так Мулан и Ли Шанг. — Иви ухмыльнулась. — Да, да. Пока, голубки. — Джей махнул рукой и вышел из комнаты.       Пара посмотрела друг на друга. Они решили почти все, кроме одной проблемы. Иви не знала как победить свою мать. — Я не знаю, Карлос… — Иви села на кровать. — Она меня возненавидит… А я люблю ее… — Тише, — Карлос сел рядом и приобнял девушку. — Я тоже люблю свою мать, но ее лишь собаками можно спугнуть. Мы придумаем что сделать. — Мне кажется, если Чэд их выпустил, значит он рассказал ей о нас. И это очень и очень плохо… — Иви старалась вести себя сдержанно, но руки дрожали. — Все будет хорошо, когда мы со всеми справимся, я думаю Бен организует праздник в честь этого. — Де Виль улыбнулся и поцеловал в лоб брюнетку. — Спасибо, что ты рядом… — Иви обняла Карлоса.       Поговорив еще немного, ребята решили отдохнуть. Иви и Карлос легли в кровать девушки. Брюнетка уткнулась лбом в грудь Де Виля, а парень, в свою очередь, обнял девушку и оба улыбнувшись, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.