ID работы: 6653823

Хочу быть счастливой

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый сон, предатель и неожиданный подарок

Настройки текста
      Девушка ежилась от нахлынувшего возбуждения, что раздаривало парня. Ее темно-синие волосы, как ночное небо, были раскинуты по подушке. Руки были перевязаны черными лентами к спинке кровати, не позволяя трогать мягкие волосы, с которых капельки падали на грудь девушки. Брюнетка прижималась всем телом к парню, давая понять, что она не может больше терпеть. — Карлос… — Стонала она, выгибаясь, когда парень проводил рукой меж грудей. — Терпи, моя Королева… У королев должно быть терпение… — Блондин выдыхал эти слова ей в губы, после чего страстно впивался в них.       Карлос оставил засос на шее девушки, на что та, в свою очередь, заскулила, прося прекратить издевательство. Но не все так быстро. Де Виль взял кубик льда, немного подождав, парень стал проводить льдом от губ девушки до пупка и ниже… — Карлос, я хочу тебя! — Стонала Иви, заставляя парня повиноваться.       Парень нежно снял с нее остатки одежды, любуясь телом любимой при лунном свете. Сняв с себя боксеры, парень вошел… -Иви! — Мэл трясла подругу, пока та отходила от сна. — Что… Что случилось? — Сонно потирая глаза, девушка посмотрела на Мэл, — Сколько времени? — Семь утра. Ты лучше скажи, почему стонала во сне? — Ехидно улыбнувшись, девушка села на кровать брюнетки. — Я — стонала? — Пара темно-карих глаз удивленно уставилась на дочь Малефисенты. — Ну да. Что-то типа «Карлос, я хочу тебя». — Засмеялась девушка.       Иви покраснев, объяснила, что это после вчерашней ситуации. Одевшись в темно-синие платье и надев кроссовки, девушки стали приводить себя в порядок. Собрав рюкзаки, девушки направились к Фее Крестной. Сегодня день обещал быть захватывающим. Команда Джея, Бена и Карлоса сегодня должна была выиграть кубок, и Мэл с Иви должны присутствовать там обязательно. — Мэл, помнишь когда мы в первый раз были на трибунах, тебе начал петь Бен о своей любви? — Вдруг вспомнила дочь Злой Королевы. — О да, помню. Тогда еще он позвал меня на свидание, где я вся промокла, а сыворотка любви перестала действовать. — Улыбнулась Мэл. — Странно, а где все? Вроде же после второго урока все собираются на поле? — Иви озадаченно посмотрела на Мэл. — Пошли, посмотрим. — Девушки направились на поле.

***

— Джей, как думаешь, ей понравиться? — Де Виль показал на плюшевого щенка. — Да, понравиться. Только чего-то не хватает… — Погоди, сейчас. — Карлос достал коробку. — Я хотел ей подарить еще это, но… я считаю что оно вряд ли понравиться.       Открыв коробку, Джей увидел кулон в виде яблока. Темно-вишневый цвет делал кулон загадочным, а зеленый листочек был изумрудного цвета. Вокруг яблока было золотое кольцо, на котором было признание в любви. Цепь шла маленькими знаками бесконечности, где в скреплении были маленькие синие камушки. — Я хотел напечатать его на принтере, но решил что это слишком легко, и, поэтому я… Сходил на Остров Забытых и там сколотил его…- Опустил голову блондин. — Ты был на острове?! Ты идиот! — Джей был зол, ведь Де Виль мог остаться там, его могли заметить родители, и много чего еще могло бы случиться. — Я знаю… — Обязательно дари ей кулон! — Джей, А когда у нас игра? — Вдруг спросил сын Круэллы. — Да вроде после второго урока, но нас просили подойти перед уроками к тренеру. — Сын Джафара озадаченно почесал затылок. — Ладно, пошли… — Парни устремились к полю.

***

      Девушки вышли к полю и были слегка удивлены. На одном конце стояли соперники, а на втором конце директор с тренерами. Позади директора стояли парни из команды, а также Карлос, Бен и Джей. Чэд почему-то был в команде соперников. — Что здесь творится? — Спросила Иви у Лонни. — Чэд хотел украсить палочку Феи Крестной, но ему не удалось. Теперь он решил перейти в другое общежитие, даже своих родителей слушать не желает. — Выпалила шатенка. — Иви… — Мэл указала на Чэда. — У него… — Мое зеркало? Откуда? — Девушка хотела спуститься, но ей помешали подруги. — Видимо он украл его из музея. — Зло прошипела дочь Малефисенты.       Пока девочки обсуждали откуда у Чарминга волшебное зеркало, Карлос и Джей обсуждали тактику, как выиграть у соперников. — Я, Чэд Чарминг, и я хочу предложить пари. Выигрываете вы — зеркало и книгу заклинаний отдадим вам. Выигрываем мы — вы нам палочку Крестной Феи. — Ухмыльнувшись, Чэд смотрел на Карлоса, а затем на Иви.       Мэл только сейчас заметила, что у команды соперников ее книга. Ее глаза стали светиться зеленым, но Иви вовремя вмешалась. — Мэл! Мы ничего не сможем сделать. Лишь болеть за наших, чтобы они выиграли. — Иви с злостью и неприязнью смотрела в глаза Чэда. — Ты права. — Мэл перевела взгляд на Бена. — Бен, если вы не выиграете, я с тебя шкуру сдеру! Карлос, Джей, вас это тоже касается!       Все уселись на трибунах, дабы узреть кто окажется проворнее и сильнее. Карлос перевел взгляд с соперников на Иви, посмотря в ее глаза. Черные глаза с преданностью смотрели в темно-карие, в которых читалась вера и любовь. Пара одновременно кивнула, и ухмыльнулась. Игра началась.

***

       Решающий гол забил Бен. Соперники проиграли, и как обещали, отдали зеркало и книгу. Мэл побежала к Бену, Лонни решила поздравить Джея, а Иви подошла к Карлосу. Директор пошла разбираться с Чармингом, пока его команда шла прочь. — Ты хорошо играл, я верила в тебя. — Девушка обняла Де Виля, утыкаясь носом в шею любимого. — Я знаю, Иви, я знаю… — Карлос обнял брюнетку.       Пока парочки ворковали, Лонни подошла к сыну Джафара. Без слов она обняла его, давая понять что он молодец. Она всю игру волновалась за парня, хоть и не показывала этого. Джей, все понял и обнял Лонни в ответ. И неожиданно для обоих он шепнул ей на ушко. — А ведь ты мне нравишься… — Ухмыльнулся Джей отходя. Он смотрел как лицо Лонни побледнело, а потом стало краснеть. — Ты… мне тоже нравишься, Джей. — Улыбнулась девушка, опять прыгая в объятья парня.       Пока все поздравляли команду, Карлос отвел Иви в сторону. Завязав ей глаза повязкой, он повел ее в его комнату. Иви шла уверенно, она доверяла Карлосу, и верила ему. — Так… Тихо… Теперь можешь снять повязку. — Карлос лучезарно улыбнулся, открывая вид на его белоснежные зубы, с обворожительными клыками.       Перед Иви лежал плюшевый щенок, а рядом лежала коробка. Иви улыбнувшись взяла щенка на руки, и стала открывать коробку. Карлос затаил дыхание, а вместе с ним и Иви. В темно-карих глазах читалось счастье, удивление и интерес. Она перевела взгляд с кулона на Карлоса, у которого на лице была тревога. Отложив подарки в сторону, девушка подошла к блондину и положив руки на плечи Де Виля, поцеловала его. Карлос сразу же ответил на поцелуй. — Ты это сделал на принтере? — Девушка разглядывала надпись на кулоне. — Нет… Я… Сделал его сам… — Под восторженный взгляд, он продолжил. — Пришлось конечно ехать на Остров Потерянных… — Что?! На остров? Карлос, я тебя убью! — Девушка кинула в него подушку. — А если бы ты там остался, или бы родители заметили, или… — Эй, тише. Я здесь, все хорошо. Никто не заметил меня. — Блондин обнял дочь Злой Королевы. — Я рядом… — Дурак… Я бы не пережила, если бы тебя заметили… — Девушка уткнулась лицом в шею парня.       Кто знает сколько они простояли, но каждый желал, чтобы это ощущение не заканчивалось. — Я люблю тебя. — Улыбнулся парень, гладя Иви по волосам. — Я люблю тебя, идиот. — Девушка зарылась пальцами в волосы парня, немного тормоша их.       Иви предупредила Мэл, что будет ночевать у Карлоса. Джей написал Де Вилю, что сегодня его не будет, он будет с Лонни. — Сегодня каждый будет со своей парой… Это так мило. — Улыбнулась девушка, чувствуя холод в области шеи. — Только вот Лонни — не девушка Джея. — Ухмыльнулся Карлос, поправляя волосы брюнетки. — Это спорный вопрос. Главное что завтра можно не идти на учебу, это очень радует. — Девушка обняла плюшевого щенка и легла рядом с парнем.       Пожелав друг другу спокойной ночи, пара заснула. Точнее заснул лишь Де Виль, а Иви вглядывалась в черты его милого лица. Веснушки по всему лицу и телу очень шли блондину, а черные корни с белыми волосами придавали ему загадочности. Черные густые брови были идеальны, а ямочки когда он улыбался сводили с ума. Иви всегда любила его за то, что он такой особенный. Прочитав на кулоне предложение, девушка с улыбкой уткнулась в шею парня и заснула.

Я буду любить тебя, какой бы ты не была, моя Королева…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.