ID работы: 6653578

Любовь , как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться.

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
*Воспоминания* «Ну и погода»-размышляла я пока шла в школу. Эх, 3 класс , 1 сентября, а погода такое ощущение, что уже ноябрь. Холодно. Сыро . И дождь в придачу. Как только я зашла в школу. Все стали перешёптываться и смеяться над о мной. Я не понимала, что происходит. И так продолжалось день за днём, месяц за месяцем, год за годом. Я не понимаю до сих пор почему вдруг все меня возненавидели. И так немного обо мне. Меня зовут Милена(Друзья называют Мила),15 лет , рост около 170 см, жгучая шатенка, заканчиваю 9 класс. И как вы уже поняли, у меня нет друзей в этой школе, но есть 3 подруги в другой. Я решила свалить из этого ада в колледж. Ещё немного о себе , я люблю рисовать и у меня не плохо получается, но никто кроме моих подруг об этом не знает, даже родители. Ах, да моя вредная привычка –это мат. Парня у меня нет. Теперь немного о моих подругах. Аля. 16 лет. Блондинка, причём это её естественный цвет волос. Тоже любит рисовать и ещё петь. Учится в соседней школе. Есть парень его зовут Тёма-он солист музыкальной группы MBAND. Виолетта(Виола для друзей). 15 лет. Брюнетка с фиолетовой прядью на чёлке. Так же как Аля занимается музыкой. Парня нет, но ей очень нравится парень Али. Но так как она хорошая подружка не отбивает парней у своих подруг. Вредные привычки-это алкоголь и курение. Аня. 15 лет. Русые волосы с синими кончиками. Вообще она самая стильная девочка в своей школе. У неё нет парня. Но у неё есть очень красивые братья Артём и Толик. Она мне не раз говорила, что замутила бы с ними если бы они не были её братьями. Она любит спорт в особенности волейбол . Так вот сейчас я учусь в 9 классе. После уроков я забежала домой чтобы перекусить , а затем пойти к девкам, чтобы мы сходили в ТЦ за выпускными платьями , туфлями и сумками. -Милена, нам нужно серьёзно поговорить-с улыбкой говорила мама. -Мам ну мне некогда, я же тебе говорила. -Ладно, поговорим вечером. Продолжение следует……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.