ID работы: 6653541

Я подарю тебе самую сладкую смерть

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соннаквон – психиатрическая больница в уезде Йёсан провинции Чхунчхон-Намдо. В 2004-ом году в лечебнице произошёл инцидент с 47-летним мужчиной, убившим пять пациентов. В этой больнице лечится много больных из разных городов Кореи. Молодой парень из Дэгу, находящийся здесь с шестнадцати лет, заставил сменить психологический персонал более пяти раз. Он превосходно играет на пианино, пишет песни – все стены исписаны различными строками. Юнги лишился матери в возрасте четырнадцати лет – она была больна раком. Возвращаясь домой, отец говорил ему про мучения матери, после чего послышался выстрел из дома. Зайдя в комнату, парень увидел бездушное тело и кольт. С тех пор отец начал ежедневно выпивать несколько бутылок элитного виски, а когда приходил сотрудник соц.защиты, то строил из себя сострадальца, якобы переживающего за замкнутость сына. Как только человек уходил, он брал бутылку и снова пил. Юному Юнги приходилось смотреть на это день ото дня. Позже разум отца начал спиваться, и Мин стал получать его выплески с заезженной фразой "я подарю тебе самую сладкую смерть". Эти слова были настолько противны и страшны, что дыхание замирало с каждым разом. Юнги отказался от опеки и решил терпеть. Он ведь ему родственник. Прошло два года, а парень всё продолжал терпеть, прятаться, убегать. В один не очень прекрасный день Юнги как-то не удовлетворил отца, хотя ничего не делал. загнав парня в угол, он говорил одно и то же: "я подарю тебе самую сладкую смерть". Надеясь отпугнуть, Юнги взял лежащий рядом карабин и направил на него, но тот рассмеялся и крепко прижал ружьё ко лбу. "Ну же, стреляй", – сказал он. Парень дрогнул, и отец воспользовался моментом, повалив его. Несколько ударов ремнём по лицу оставили юноше весьма приличную ссадину. На следующий замах Юнги уверенно приставил карабин и с ухмылкой тихо произнёс: "я подарю тебе самую сладкую смерть". После чего раздался выстрел. На утро пришёл сотрудник соц.защиты, ещё раз, в попытках убедить Юнги обратиться за помощью. Открыв дверь, парень улыбался. – У тебя хорошее настроение? – поинтересовалась женщина, – а где твой отец? – Я убил его. "Имя: Юнги. Фамилия: Мин. Дата рождения: 9.03.93. Город: Дэгу. Диагноз: шизофрения. Дата прибытия: 12.05.09"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.