ID работы: 6651868

Разочарованные

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три сестрицы за столом Выпивали вечерком. «Кабы ведьмой я была, — Молвит старшая сестра, — Взглядом двигала б предметы, Нарушая все запреты». «Кабы ведьмой я была, — Молвит средняя сестра, — Я бы время тормозила Или взрыв бы учинила». «Кабы ведьмой я была, — Молвит младшая сестра, — Я б хотела наперёд Видеть, что нас с вами ждет». Только вымолвить успела, В доме буря завертела, Книга Таинств появилась И сама собой открылась. Сёстры за руки взялись И решили: «Допились!» Дружно возле книги встали, Заклинанье прочитали, И с тех пор у тех дурёх Появилась Сила Трёх. Прю в астрал теперь летает, Силой мысли все кидает. Пайпер время тормозит, Да на двух сестер ворчит. Фиби будущее знает, И за деньги всем гадает. Вроде все на лад пошло, Но тут вышло «западло»: Стали демоны являться И на трёх сестер бросаться. Стали думать: «Как же быть? Как себя нам защитить?» И решили, что со злом Ведьмы справятся добром. Стали демонов гонять И добром их убивать. И в подземный мир спускались, Там до главного добрались! Как Хозяина сразили, Так отпраздновать решили. Три сестрицы за столом Выпивали день за днем. И в конце концов допИлись, Что три «чёртика» явились, Посмотрели с укоризной, И проникнувшись трагизмом, Грозно сёстрам говорят: «Партизанский ваш отряд По домам мы заберём И вас в чувство приведём. Дома дети голодают, И мужья по вам скучают!» И, взвалив на плечи ноши, Понесли домой «хороших». Здесь мораль легко понять: Надо меньше выпивать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.