ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 121 Отзывы 37 В сборник Скачать

Арест 1ч ( минифф Юнги )

Настройки текста
Юнги Вызвал полицию охранник клуба из-за драки 7 девушек. Для полиции это не первый раз когда их вызывают из-за драк в клубах , но обычно дерутся парни , не девушки . * Клуб * - Здравствуйте , я вызвал полицию из-за драки 7 девушек . - говорил охранник клуба , Мину . - Где они ? - спросил Юнги . - Вот . На лавочке около клуба уже спокойно сидели 7 девушек . - Среди вас есть неполнолетние ? - спросил он у девушек . - Она . - сказала одна из девушек и пнула локтём другую . - Кто-то ещё ? - Нет . - Так как 6 из вас уже полнолетние вам светит 15 суток за хулиганство , а вам мадам - он посмотрела на неполнолетнюю девушку - штраф и разговор з родителями . Девушки быстро начали оправдываться , но Мину было всё равно . - Увезите их в участок . - сказал он двум своим помощникам . - А ты поедешь со мной - обратился он к неполнолетней особе . 2 полицейские машины поехали в участок с 6 девушками . - Где ты живёшь ? - спросил Юнги у девушки , но та молчала . - Мне нужно знать твой адрес для того чтобы довести тебя до дома .- девушка молчала . - Ты слышишь меня ? - девушка даже не смотрела на него . - Ладно , давай по другому . Если скажешь свой адрес , твоим родителям не нужно будет платить штраф . Я просто проведу с ними краткую беседу . - девушка молчала . Мин сел перед ней на корточки . - Хорошо , я просто довезу тебя до дома . - сказал он . - Я сама дойду . - с опущенной головой сказала девушка . - А вдруг ты ещё с кем-то подерешься ? А ? - Это они ко мне пристали . - Я вижу . - сказал Юнги видя , что девушка сильно избита . Повисло молчание . - Юнги . - сказал парень протянув ей руку . - Т/И . - сказала девушка и совсем легонько пожала ему руку . - Ну так что , Т/И , где ты живёшь ? - спросил он . - Я сама дойду до дома . - Я не хочу тебе зла , не бойся меня , - сказал парень прикоснувшись к руке девушке , но она быстро забрала свою руку . - Извини . - сказал он когда увидел реакцию девушки . - До свидания . - сказала девушка и встала из лавочки и хотела уже уйти , но Мин схватил её за руку . - Я хотел с тобой по хорошему . - сказал он и одел девушке на руки наручники . - Что ? Ты зачем мне это на руки одел ?! - Теперь будешь делать , что я сказал . - Ага , размечтался . Мне на эти наручники всё равно ! Они у меня на руках , а не на ногах . - Ты доигралась . - сказал парень и перекинул девушку через плечо . - Эй ты чего ?! - Повезу тебя в участок . - с улыбкой говорил парень . - Нет , не надо . Я скажу где живу . - говорила девушка . - Ну говори . - Сначала пусти . - Неа - Ну хорошо , ( адрес ). - Поехали . - сказал он и понёс девушку к машине . - Пусти меня , я сама дойду ... Продолжение следует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.