ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 121 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сотни причин чтобы уйти и не одной чтобы остаться ( Чонгук мини фф)3ч

Настройки текста
(СоХи - любовница Чона .) - Т/и забыла тебя спросить , - говорила и/п застёгивая чемодан - Куда именно вы уезжаете ? В другой город ? - Нет , так как у BTS недавно был дебют в Америке мы поедем туда . - Но ты ведь не любишь Америку ? - ..... это неважно . И/п посмотрела на тебя обеспокоенным взглядом . - Т/И , что случилось ? - спросила она . - Я же твоя подруга , ты можешь мне рассказать всё . - Всё хорошо , правда . - врала ты . Да возможно если б ты рассказала подруге тебе бы стало легче , но .... нет это только твои проблемы , только твоя боль , никто не должен об этом знать . - Т/И пообещай мне , - начала и/п - Если тебе будет плохо ты приедешь назад , придешь ко мне в гости и всё будет как раньше в те времена когда мы учились вместе и снимали дом . Я даже не спрошу в чём причина , почему тебе плохо . - Хорошо - с улыбкой сказала ты и одеяла подругу . Так медленно и незаметно прошёл день все вещи были в чемоданах , и/п пошла домой , Гук скоро вернётся . Ты сидишь на одном чемодане и вспоминаешь сколько всего хорошего было здесь . Ты вспоминала дни когда вы с Гуком ещё не были женаты , когда мечтали о доме которой полностью будет принадлежать вам . Вы сами клеили здесь обои , красили стены , сами покупали здесь всё . От этих воспоминаний улыбка невольно появилась на твоём лице . Как же было тогда хорошо думала ты . А сейчас этот дом придётся оставить , и/п будет за ним приглядывать как она сказала до тех пор когда мы не одумаемся . Вдруг входная дверь открылась и в дом вошёл Чон . - Привет , солнышко . - сказал Гук и чмокнул тебя в губы . - Почему такая грустная . - Смотрю на эти стены , на мебель и вспоминаю как всё начиналось . - немного улыбаясь сказала ты . - В Америке нам будет лучше - сказал парень садясь на соседний чемоданчик . - Там всё будет по-новому , лучше чем здесь . В этом доме было много хорошего и плохого пусть оно здесь и остаётся . - Знаешь ..... а ведь неважно куда мы поедем , как это будет далеко . Моя мама всегда мне говорила : " Ты можешь оставить здесь всё и уехать куда-то далеко в надежде на щастя , но не забывай ты возмёш с собой себя ". - ...... так как завтра мы уезжаем то сегодня нам нужно провести этот вечер по особенному . - сказал парень посмотрев на тебя . - Может куда-то сходим ? Прогуляться например на мосте надежды , говорят что там очень красиво . Спустя минуту после твоего продолжения . - ..... у меня есть идея получше . - сказал Чон смотря на тебя . Он медленно приблизился к тебе одной рукой аккуратно держа тебя за шею Гук влился в твои губы . Ты начала отвечать ему . Другой рукой парень держал тебя за талию . Ты обвила его шею руками . Чон начал оставлять багровые пятна на твоей шее . Вдруг ты резко его остановила . - Я обещала И/п прийти к ней в восемь , а сейчас уже 7:55 . - тяжело дыша говорила ты . Расстояние между вами всё также было минимальным ты чувствовала его дыхание , а он твоё . - Ну тогда выбирай , - сказал он - с кем ты проведешь этот вечер ..... со мной или с ней . - говорил парень смотря тебе в глаза . Когда он так на тебя смотрел было чувство , что он тебя гипнотизирует . - Надеюсь и/п меня простит . - сказала ты и поцеловала Гука . Вы переместились в спальню .....🔞 . Всё это время твой телефон разрывался от звонков подруги . - Чонгук , я отвечу и мы продолжим . - говорила ты приводя дыхание в норму . - Нет , - сказал Чон забирая телефон - Я тебя скоро к ней ревновать начну . - Ну Гук , пожалуста . - с улыбкой просила ты . - Поцелуй , тогда отдам телефон . - говорил он . Ты чмокнула его в губы . И забрала телефон . - И это ты называеш поцелуй ? - возмущался парень . - Остальное потом . - Так как ты не выполнила условие включая громкую связь ! И разговор максимум минуту ! - Нет проблем . Ты приняла вызов и включила громкую связь . - Т/И ты совсем что ли ?! Ты обещала прийти плюс к тому на звонки не отвечаеш !!! - возмущалась подруга . - Извини я не слишала как ты звонила . - У меня к тебе очень серьёзный вопрос . - уже серьёзно сказала и/п . - Какой ? - Ты знаешь кто такая СоХи ? Гук изменился в лице . - Нет , а кто это ? - Это л.... - не успела девушка договорить как Гук окончил вызов . - Оппа , ты чего ? - удивилась ты . - Время вышло . - сказал парень и влился в твои губы ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.